Погода: −16 °C
16.03−8...−3облачно, без осадков
17.03−2...0пасмурно, небольшой снег
  • Что то вроде того

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Даже для 50 двое-трое-пятеро вяло протестовавших на "Мнениях..." - это так, ни о чём. Вот если б хотя б половина из 50 возбудилась так, что НГС на уши поставила, то еще очень большой вопрос, к чему бы всё в итоге пришло...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ну так наивно же ждать, что тихое болотце вдруг превратится в девятый вал))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• А если мы дружно соберёмся и как один (это после тимбилдинга на корпоративе) пёрнем в это болотце ...

БЗ-здох

• знаешь что? если их так возбуждает писание на дневниках - пусть делают свой сайт, платят за хостинг и упражняются там как хотят)))

• ну так а никто ничего и не ждал, это вон Ухх что-то забеспокоился как беревестник

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так как разговоры о закрытии шли уже давно, то многие из наиболее активных перебрались на другие ресурсы и нашли там свою нишу. Поэтому и не вызвало закрытие "9 вал"

• ничего себе, креативные у вас тренера

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как ты его ласкова навала:улыб:Я обычно по другому:улыб:

• мы не можем, мы люди воспитанные)))
    а всякие неприличные слова вообще не знаем)))))))))

• я даже не знаю... ты хочешь Ушика называть ласково как я? Так в чем проблема ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне вот просто чисто теоретически интересно, где предел терпения..У той или иной социальной группы... Как ни странно, но пока девятым валом у нас показывают себя исключительно пенсионеры (у остальных ,видимо, тяму не хватает) - и когда монетизацию льгот пытались внедрить, и когда с безлимитом на поездки что-то выкруживали, буквально год назад или около того... И в обоих ситуациях власть пошла на попятную...Интересный феномен, согласись) ....

P.S. Так что если бы Еч на "Мнениях..." сказал бы свое веское слово и не одно - глядишь, его бы и послушали...)))

• там за свое кровное бились, а здесь пардон чужой ресурс

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• все просто)) вопрос выбора вектора приложения своих ресурсов))
    у пенсионеров много времени и мало денег - они выбирают идти требовать
    у других людей мало времени - им проще заработать эти несчастные 500 или сколько там рублей, чем часами ходить плакатами трясти)))

• Думаю, что скорее всего это связано со вступлением в силу нового закона - модерировать этот ресурс с полу-закрытыми данными или невозможно или сильно напряжно, проще убрать.

• А зачем плакатами-то трясти? В данном случае я имею в виду исключительно интернет-активность в этом направлении. А вот в этом у большинства виртуальных сообществ с временем всё ок) Сидят в инете круглосуточно и хорошо если в 5-10% времени по работе)))

• О как....А что за закон такой?

• А все тот же по которому с ТВ снимают "Ну погоди".

• Проснулся...

16+ внизу странички видишь?.. Ну вот...

• Т.е. детей надо защитить от Дневников? Хм...Но тут же реальный выход был -сделать как вконтакте - вход по паролю....Т.е. никакой проблемы на самом деле...тут, имхо, другая причина - может им просто надо было память на своих серверах освободить для более выгодоприносящих ресурсов?

• То, что вход по паролю, не означает, что там не будет матов, порнухи и всего прочего, наркотически-суицидального.

ВКонтакт сам разберётся. К тому же, там совсем другие деньги...
    А НГС-у проблемы не нужны, очевидно.

• А причину закрытия, как я понимаю, никто не озвучил?

• неа

• Интересно, а есть такие ресурсы, которые уважают своих юзеров?

• Литпром, альтру..да много чего...:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум