Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • так, строитель, марш домой, пока передвигаться можешь
    заснёшь где попало - жене не позавидуешь
    пьяница :зло:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Пусикам три года? реала или виртуала?

Пойду у гугла спрошу, у алкаголекофф фик чего добьёсси, похоже. ))

Исправлено пользователем Мишель (17.08.12 17:36)

• такси заказывай с подъемом тушки на этаж и сдачу под расписку жене

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Шахматы, они ловкость в человеке тренируют. Да.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ловкость зубов и никакого мошенства. ))

• у него ипотека, какое такси?
    две ипотеки
    "три ипотеки, заработанные непосильным трудом" (с)
    ножками, ножками топ-топ, топ-топ

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да дома он кверху пузом лежит и на ноуте пишет, ну не на сотике же писать? Сотик, с которого можно писать на форум, стоит не меньше 8 тыщ. Ипотечные люди в булочную на такси не ездят.

• Он разве похож на ходока "спортивной ходьбы" ? Не дойдет. Нужно выручать. Он ведь не сознается где сейчас?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ну как там Пуси? Уже вижу, что Еч не знает куда кидаться со своей позицией, теперь ему стыдно, что за свиньями ходить я посылаю. А вот интересно свинину есть Ечу не стыдно?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Злорче! Где ты взял приговор по Пусикам? В Vesti.ru пока ничего не вижу, поледняя новость была 2 часа назад. :dnknow:
    Там написано, что "прокурор просил 3 года", но то что просит прокурор, могут и не дать или дать условно. а это совсем другое дело, чем на нарах чалиться.

Исправлено пользователем Мишель (17.08.12 17:48)

• Риша ты наговорила гораздо больше. Не стыдно?

• Судья объявил что они виновны, с предварительным сговором в разжигание религиозной ненависти. А это уже на лет 7 тянет.

• Давай ты конкретно напишешь, что я наговорила гораздо больше и за что мне должно быть стыдно. Только не напишешь ты ничего.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я тоже нигде приговор не нашла.
    Вот, что нашла:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ты думаешь раз Злорк вырезал то ничего никто не видел?

• мне кажется или у людей слишком много свободного времени?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сейчас зачитывают результаты психолого-психиартических экспертиз участниц панк-группы.

• Окончательного приговора пока не было..

• Всем дали по два года колонии

• При этом судья учел что у двух малолетние дети, а у одной хорошая характеристика и смягчил вину до двух лет колонии общего режима

• Вот теперь да...

• Ну что "защитники православия" довольны?

• Да ты на текст его посмотри. Его только грузовым такси отправлять, с рюмочкой на коробке. :улыб:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Нихренасе... Фсё, сливайтя воду. Крестовый поход начался.

• Скоро будет просто опасно говорить что ты не веришь в бога. Вдруг кому то из верующих это не понравится.

• Ну вот, я же говорила.
    В тотализаторе не участвовала, денег не надо слать :-)

Печально это, на самом деле. Не в том смысле, что что-то там не по закону, а в том, что это вообще в России оказалось возможным и даже нашло поддержку.

• чё-та я правда за него волнуюсь
    за пьяницу Злорчища
    ночи-то холодные нынче, змерзнет под забором

• Ждем что скоро начнут судить учителей биологии

• В девяностых годах какой-то политолог сказал (не помню уже кто, разве мог я тогда поверить такой дурацкой "чуши"?!), что 21 век будет веком религиозных войн. Похоже всё к тому идёт.
    Архиепископ Людвиг Шик на Западе, а РПЦ в Росии, предложили принять "закон против высмеивания религиозных ценностей и чувств верующих".
    А религизные ценности-это не только "как себя вести", но и "как жить и как одеваться".
    К чему идём, к чему ведут? С политикой непротивления религии очень быстро можно прийти к теократии, верующих больше, они верят в свою правоту и будут биться насмерть за каждую запятую в законе.

Это я писал в снесённом топике, не хотел копировать, да вот поди ж ты, всё обернулось как по-писанному.
    Значит будем воевать. Шутки в сторону, у Каспарова Ай Кью 170, а ведь пошёл на баррикады.

• Да отправят его на таксо, не волнуйся. Если мне память не изменяет, они седни с Барагозом мутят - поди, и с Соболевым. Так что не допустят.

• не ну вы чо)) должна же быть в обществе цивилизующая основа?
    или мы под знаком либеральности введем совсем уже полную анархию? идея в чем-то конечно, невероятно привлекательная, но не всяк плод сладкий в пользу,и это понятно всем
    и заметьте, я не говорю, что эта основа именно Рпц, просто у нас по умолчанию так сложилось, что именно православие в течение долгого времени осуществляло в России функции морально-нравственного воспитания, прививало те самые законы экологичного сосуществования индивидуумов

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Думаешь, старая схема - по умолчанию рабочая? А то у нас страну царизм формировал, а семейные ценности - "Домострой".

• Какая анархия? Деяние за которое максимум 15 суток общественных работ дают два реальных года??? В царской России о традиции которой ты говоришь, максимум за такое деяние - денежный штраф.

• Власть показала что если захочет, посадит любого и за что угодно. Мы стали страной религиозного мракобессия

• можно сказать и короче: мы стали страной мракобесия

• рпц - одна из многочисленных коммерческих организаций

• Это лучше, чем стать страной, в которой каждый может спокойно насрать на голову ближнему, уверенный, что ничего ему за это не будет.

• Понятно, что ты готова ходить в длинной юбке и носить платок. А соблюдать строго посты?
    Наказание должно было быть, но другое. А так суд своим решением расколол общество.

• что, их всего на 2 года забанили за сексофлейм на ПФ на религиозные темы?

ну,батенька, случись такое на НГС - им бы вечный бан светил

• Вот жеж страсть у людей, деньги в чужих карманах считать да сучки в чужих глазах рассматривать...

• Это только на политическом:улыб:Ведь не против церкви они выступили, а против Путина.

• Чем это одна крайность может быть лучше другой? Противоположностью?

• какое общество?
    Саша!
    какое общество кто расколол?
    твой интститут раскололся пополам?

• это просто признак, что эксплуатирование прежних морально-нравственных ценностей себя исчерпало до дна и надо парадигму пересматривать - идеологический базис, а к этому власть как раз не готова - "гниет с головы" - она для начала сама себя должна высечь, как унтер-офицерская вдова, но мы в России живем - и это врятли...

• А что страшного в посте?..

Да не расколол он общество. Большинству наплевать на каких-то московских фиф, с жиру бесящихся.

• а, так они по п.8 пошли
    ну, это пожизненный бан здесь

• некоторым, может быть, и не рабочая ))
    а некоторым - вполне так себе рабочая)))
    а если и не рабочая, но это же не повод, чтобы, как в той деревне, где , например, батюшка старый стал прийти к нему в дом и стриптиз показать? заради шоумастгоон?

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Мне хватит что этот процесс расколол моих знакомых, как малый срез общества в миниатюре.

• а я не знаю, что Злорк вдруг стер. Я так и повторить могу: пока Еч ты будешь оправдывать такие выходки, такие выходки будут. Пока ты не поймешь (или, например, тебе с помощью судебного процесса не объяснят) что плохо оскорблять чувства других людей даже если ты их не разделяешь, до той поры ПР будут плясать и процветать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "И тренснул мир на попалам и поперек. Потом повдоль, потом назад, наискосок..."(с)

Записей на странице:

Перейти в форум