Ответ на сообщение Re: Вечный вопрос... пользователя БарагозниК
третьего не дано?Дано...кто сказал, но...если человек к 30 ти годам не сподобился. Не будем брать в расчёт физ и умственную ущербность. Далее уже просто привычка быть одному возьмёт верх над желанием. НУ и я могу только своим опытом делиться....может мне просто попадались такие.
Но все до единого кто ни разу не был женат, почему то считают, что вот женяца и будет им счастья полные штаны...ужин на столе и шлюха в постели кажный день...а то что при этом гора ответственности...куча хлама бытового про это как то живя до тридцати лет с мамами и бабушками они забывают. Может я несколько жестковато пишу...без обид.Но я тоже давно уже живу...насмотрелся всякого да и сам не по небу летал в браке всякое было...вплоть до пресловутых "чемоданов" но как то вот живу..детей ращу...без медальков без арденов...тож не сахар...но я знаю сикрет...кайфовый...а они нет..вот и вся разница

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******