Погода: −23 °C
01.03−26...−19пасмурно, без осадков
02.03−24...−15переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: третьего не дано?
    Дано...кто сказал, но...если человек к 30 ти годам не сподобился. Не будем брать в расчёт физ и умственную ущербность. Далее уже просто привычка быть одному возьмёт верх над желанием. НУ и я могу только своим опытом делиться....может мне просто попадались такие.
    Но все до единого кто ни разу не был женат, почему то считают, что вот женяца и будет им счастья полные штаны...ужин на столе и шлюха в постели кажный день...а то что при этом гора ответственности...куча хлама бытового про это как то живя до тридцати лет с мамами и бабушками они забывают. Может я несколько жестковато пишу...без обид.Но я тоже давно уже живу...насмотрелся всякого да и сам не по небу летал в браке всякое было...вплоть до пресловутых "чемоданов" но как то вот живу..детей ращу...без медальков без арденов...тож не сахар...но я знаю сикрет...кайфовый...а они нет..вот и вся разница :бебебе:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: или всетки в яйцах дело:?
    Антоша..."мужик с яйцами" это , прости не ё***рь....это мужик с яйцами...даже тиотки бывают с яйцами..да стакими что некоторым мужикам в пору обзавидоваца...:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• *даже всплакнул..* :ухмылка:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• у того про кого ты говаришь одиночество не поэтому... у него писька маленькая просто и не стоит... :cray-1:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: А что замуж не берут,
    +++
    Так поди зовут, а сама не идешь. Одна знакомая говорила- Столько раз буду замуж выходить, сколько брать будут.

Исправлено пользователем Zlork (10.08.12 12:48)

• Федь, тут дело такое... натурально кармическое.

так вот. есть у меня два отдельных, штучных другана.

симпатишные и обаятельные. даром, один теперь уже седой, а другой - лысый. умные. не бедные. не жадные. очень компанейские.

девки всю жизнь вокруг них как крутились, так и вертятся. но надолго не задерживаются. год - рекордный срок серьезных отношений. никаких браков и детей в помине нету.

общее у них одно - умудрились ни разу в этой жизни не влюбиться. это прям наказание какое-то.

зато в городе всегда есть аж два места, чтобы ночью в карты на деньги всласть поиграть. и обкуриться до дурноты.

заранее договариваться никогда не надо. достаточно уже по дороге позвонить и ради приличия спросить, чего купить.

эт я к тому. что люди всякие нужны, люди всякие важны.

из под белых брюк волосатые ноги

• Может быть, и гормоны, но есть вероятность, что это в мозгах что-то попортилось.:хммм:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• я думаю холостых и одиноких расстреливать) а че они ответственность не взяли да детей не вырастили, какая тут любовьь, кому она нужна.. главное дети и ответственность.. ибо если ты с детями, то герой) ежели нет детей.. чмо трущебное трус безъяйцевый.. истинная правда...:смущ:

• а причём тут это..и ваще чо за пацанячя манера кажный тулупчик на себя мерять...Антош на тебе клином свет не сошолся....можешь выдохнуть

• Этты загнул. Живи пока. Но налог за то что не трахнул и не родил плати, как в Советском Союзе!

мы не симметричны

• Мишань...а кто спорит то?:миг:

• За бездетность. Или вру? Нобль напомни, если не влом!

мы не симметричны

• иди и выкопай дерево...

• Вольдемар.. я тебе не Антоша еслиф че... и давай не будем.. что кто то что тут на себя примерил...

• Хорошо...проекция ...это в Википедии можно посмотреть...чем хорошо?Чо не возьми любую манишку можно через голову натянуть на себя и после орать благим матом что порвалася она не по тому что плечи не вразмер...а потому что ктог то херово пошил...ню..ню

• Превет, шлёнушка.
    Што за диприсняк токой?
    Лучшы напешы - как там тётки на кубе? поди все толстые и загорелые?
    А каво на кубе больше - мужыков или баб?

Жду ответа, только ни в личку - я в силу своей тимноты, очинь плохо понимаю как она роботает.

• Неа, не зовут... да и всему своё время.

• За малосемейность он назывался.

• давно уже нет этого дикого социалистического пережитка - налога на бездетность.

• Сима, кинь еще раз ссылку на тот гениальный стишок-сагу про судьбу простой русской тетки. Ну, который с нецензурщиной такой естественной и тоскливой как громкий пук в лунной холодной ночИ.
    Мне ссылку послать надо.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• никогда он так не назывался. именно на бездетность. возрастной ценз для мужчин и женщин был разный.

• «Налог на холостяков, одиноких и малосемейных граждан»

Вот так он полностью назывался.

• Налог на бездетность в России сейчас актуален как никогда!
    Родил - на тебе 300 тысяч, не родил заплати налог 300 тысяч.
    Демографические проблемы в России надуманные - от образованности и от совести.

мы не симметричны

• Спасибо)
    А я у тебя в черном списке? Почему не могу отправить сообщение?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ну стал быть так и назывался, коли ты так уверенно говоришь.

тут я - мимо кассы. угораздило по естественным причинам ни разу в жизни ничего подобного не заплатить. :dnknow:

• В ответ на: Демографические проблемы в России надуманные - от образованности и от совести.
    да по разному. во студенчестве стали реже рожать - это в общем факт. доступность контрацептивов дает о себе знать.

у моих образованных и вполне совестливых за два последних года - двое. родителям - тридцати нет. все по плану. ну и Б*г дал, конечно...

вообще сейчас рожают очень много. это ты просто давно в детородных местах не тусовался.)))

• Тебе чтоль на это жалиться, НатальПална? Лучше расскажи, как там Рауль?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Угораздило! Сам постарался-рано папой стал.

• "Каждый выбирает по себе"

Каждый выбирает по себе -

женщину, религию, дорогу.

Дьяволу служить или пророку -

каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе -

шпагу для дуэли, меч для битвы.

Слово для любви или молитвы

каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя

щит и латы, посох и заплаты,

меру окончательной расплаты

каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе.

Выбираю тоже, как умею,

ни к кому претензий не имею -

каждый выбирает по себе.

(Берковский)

• ничего не буду тебе рассказывать...ты ш опять появишься тут через месяц...или через два

Записей на странице:

Перейти в форум