Погода: −4 °C
05.03−4...−2пасмурно, небольшой снег
06.03−8...−2пасмурно, небольшой снег
  • Господа! И! Дамы!

А вот не кажется ли вам, что пункт "а" Памятки нужно немножечко поменять? Ну в том смысле, чтобы НЕ флудить во всех топиках ,а не только в тех, что помечены NF

Я понимаю ,что это нам не по силам в принципе и мое предложение просто обязано вызвать гомерический хохот, но вдруг я ошибаюсь??? Высказывайте свои мнения относительно этого и если мнений за мое предложение накопится критическая масса, то вполне уже можно устроить и референдум относительно изменения пункта "а", который, напомню, звучит так:

"а. Флуд недопустим в отдельных топиках, специально помеченных знаком NF.
    (За флудом в топике, отмеченном NF, следит сам автор. Если он считает, что в заведенном им топе нарушен п.7 Правил, то он должен нажать кнопку "Пожаловаться", после чего модератор оценивает, флуд ли это, и в зависимости от этого удаляет его или нет.)...."

Добавлю голосовалку сразу (Zlork)
    <form method="POST" action="https://forum.ngs23.ru/board/acquaintance/poll/1924402857/?what=flat&fpart="><input type="hidden" name="pollname" value="Вы за изменение пункта а) памятки БЗ?"><p><b>Вы за изменение пункта а) памятки БЗ?</b>
    <input type="radio" name="option" value="1" />Да<br/><input type="radio" name="option" value="2" />Нет<br/><input type="Submit" name="Submit" value="Голосовать" class="buttons"></form>

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Исправлено пользователем Zlork (08.08.12 14:52)

• По-моему, лучше оставить как есть. Ну, кто мешает поставить НФ?.. Это можно и в процессе сделать.

И необязательно по просьбе автора (потому что ветки иногда выделяются из других топиков, и как такового авторства топика нет)

Исправлено пользователем Крыска (08.08.12 08:00)

• Я всегда был против пункта "а" паямятки. И считаю, что флуд допустимы только в дозорах

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ну и во что превратится форум?..

Вот заходит новичок с темой "где познакомиться?", и у него уже и слайды не спросить - флуд?..

• В теме для знакомства разве считаются флудом вопросы о ТТХ и и слайдах???

• Саш, ты полагаешь, что сейчас флуд в тематических (зачастую условно) топиках зашкаливает сверх меры и это никак невозможно отрегулировать?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• вот, по-моему очень верно подмечено насчет условности "тематических" топиков)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Да. я полагаю, что сейчас нет сдерживающих факторов препятствующих откровенному флуду "привет" , "поел, поспал" именно в тематических топиках. Только начнется нормальное обсуждение, как обязательно найдется тот, кто влезет именно с бессмысленным флудом. По принципу - пишу туда, где что то обсуждается.

• Не надо отвечать на такие посты, и всё. Одним "Приветом" топик не испортишь.

• Но ведь одним "приветом" ( как старом анекдоте) вряд ли все закончится:хммм:Именно в подобных случаях и стоит вспомнить о недопустимости флуда.

• На то есть кнопочка "Пожаловаться" и право поставить НФ уже после создания топика.
    Впрочем, ситуация с Горгульей мой оптимизм должна сильно дискредитировать. :безум:
    С другой стороны, непосредственно перед тем выделили же ветку про магазины из топика про "арбат".

А как ты предлагаешь модерировать в топиках типа сабатинина "ненавижу" - оставлять только те сообщения, где указано, что ненавидит конкретный пользователь?

• Всорока-первый флудер на деревне, у него 90 процентов сообщений с сексуальным подтекстом, это что, выходит БЗ теперь без Всороки, без нашего, не побоюсь этого слова, поручика Ржевского буит? ага, щаззз.

• когда обсуждалась пометка NF, я была против неё, считая что на БЗ все люди взрослые и все здравомыслящие и все знают где можно флудить, а где нельзя
    но в ходе дискуссии склонилась к тому, что не все люди взрослые и не все здравомыслящие и не все знают где можно флудить, а где это просто бестактно или неуместно
    и я проголосовала ЗА пункт а)

сейчас, я склоняюсь к той же мысли, что нужно поговорить о том, что, наоборот, флудить можно только в дозорах, как топах ни о чём, без определённой темы, хотя, нужно отдать должное БЗ, иногда (РАНЕЕ!!) можно было зачитаться дозорами...но это было давно и уже, как будто, неправда....прошлого не вернуть

• А в Девочкином "Хотелки" - она попыталась настаивать на жёстком соблюдении формата, но ничего не получилось.

На БЗ это своего рода традиция, что после того как обсуждение сходит на нет, топик является законной добычей флудеров.
    Не хочешь, чтобы твой топик сошёл на нет со второй страницы - живи в нём, веди тему, и рявкай на флудеров. Всегда так было.
    Понятно же, что если флуд интереснее темы, то будет флуд.

Нельзя всё на модераторов сваливать, люди должны сами свои тороза включать.

• Лена...всегда найдётся человек, который кинется навстречу "поел, поспал, покатался" и начнёт задавать дополнительные вопросы...мало ли, а вдруг поступит какая-то интересная информация :-))

• Если есть желание пофлудить, то есть дозоры. Да и посты Всороки в тематических форумах редко когда походят на флуд, а больше по делу и по теме:улыб:

• угу... :agree:

• неееет...уж у Всороки почти все посты по теме
    только нужно прочувствовать их :-))

• Ну, в начале все-таки поудаляли "левые" сообщения.
    Мне кажется, что по большей части у людей тормоза все-таки работают, даже если иногда "задним числом" - например, после того, как их попросили не флудить (вон как Гуимплена всех в "Пользе" гоняет).

• А кто определит когда обсуждение уже выдохлось что его можно отдать на растерзания флудером или просто пока тем кто вел спор просто некогда? Флуда откровенного на БЗ раньше было гораздо меньше.

• Ты мне ответь про топики типа "ненавижу". :улыб:

• Топик "ненавижу" быстро вылился в "срань господню" И это понятно - тема такая

• ну и ничего страшного, если всё-таки вернутся к теме... пусть и через два десятка постов и грозного удара пикой в пол от тех, кому тема интересна...

• да видно же, когда обсуждение уже на третий круг заходит...

• Ну ну, поражаюсь твоей наивности. Обычно замечание, что не надо бы здесь флудить действует как красная тряпка на быка.

• угу....на многих именно так

(что-то я сегодня подозрительно с тобой согласная
    наверное, к дождю :-))

• Действует. Ничего не поделаешь :-)

• Всем флудерам - смерть через матумбу.
    Испытываю невыразимый когнитивный диссонанс.
    Пункт за флуд обсуждается пользователями с 20+ тыс сообщений. Без обид, но правда весело. Хочу столько же для основы, но наверное не доживу.
    Пчелы против меда, рок против наркотиков и т.д.
    По сути разговора (пункта а) - ничего менять не надо. Загнется форум как наркоман без дозы, поскольку тематических топиков как таковых на БЗ нету. Кроме может быть "пользы". Все остальные - болталки на любую тему. Хочешь о магазинах, хочешь о прелестях капитализма по сравнению с социализмом. Так что кто хочет - ставит ныфы. Кто не хочет - не ставит.
    ЗЫ. Предысторию твоего топика тоже прочитал, не стоит частный конфликт выводить в принцип.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Я бы вообще всех на подоконнике построила, на первый-второй расчитала б, и писать можно было б только по команде модератора.

Schrёdinger's cat

• Это не частный конфликт. У меня лично глаза на лбу, но как это обсудить, чтобы не попасть под пункт неприкосновенности, не знаю.

Schrёdinger's cat

• В третьем лице. И/или сослагательном наклонении.

Исправлено пользователем презумпция (08.08.12 09:01)

• Гм. Это частный конфликт. Хотя таких частных конфликтов история знает много.
    Но ситуацию в этом плане никак не изменить, ни пунктами, ни правилами. Человек - он зараза субъективен, любой. Обсуждать не буду.

• Гы... Третье лицо лишнее. Поговорка такая. Кстати, у ухха "ныфы" не стоит.

• Ну да. Но ведь такие "псевдотематические" бывают регулярно - их как модерировать?
    И потом, учитывая норовистость и флудливость завсегдатаев, - прикинь, сколько будет препирательств по поводу того, что считать флудом. Предлагаешь сменить шило на мыло, а флуд - на флейм и п.8 (еще с и учетом выборности модераторов)?

• 1. Третий не лишний, третий запасной. :biggrin:
    2. Но мы же пока держимся. :dry:

• Да! Да!
    Давно у нас не было топиков об импичменте :-)))
    (шучу)

Флуд в трактовке НГС это однотипные посты и одиночные символы\смайлики.
    Отход от темы флудом не считается.

• Вот правильно ты подметила:улыб:И чтобы не спорить и не ломать голову и была тогда модераторами состряпана "памятка" с пунктом "а" Удобно очень.

• Правила говорят обратное:
    "Флудом считается большое количество однотипных и / или бессодержательных (смайлики, «+1» и т. п.) сообщений и сообщений, не относящихся к теме топика "

Кладоискатель высшей категории

• "Флуд в трактовке НГС это однотипные посты и одиночные символы\смайлики.
    Отход от темы флудом не считается." - ты об этом расскажи на автофоруме:улыб:

• Предлагаю вообще отменить правила и посмотреть, что будет.

Как оказывается всё просто...

• >>>Но мы же пока держимся

Врагу не сдается Бз-шный Варяг?
    Добавим пафоса в пресную водичку обсуждения? Затопим на рейде памятку вместе с третьими лицами? :улыб:
    Снесут, ох снесут...

• Здесь не автофорум.
    Алекс, я отрицательно отношусь к флуду, но в сложившемся здесь сообществе - начни жестко резать флуд, сообщество начнет болеть, кашлять и чахнуть...
    Здесь жеж компания. В компании завсегда разговор ни о чем.

• не ни о чем, а обо всем.

• Ни о чем - это разговор, не завершающийся конкретными выводами и предложениями, и более того не имеющий изначально такой цели. С другой стороны он может быть и обо всем.
    Купить мне логан или не купить - это разговор "о чем".

• Верно, да. Поторопилась.

И я ещё не дописала, что их должно быть большое количество.
    Поэтому "привет" или "я помылся" строго говоря, не флуд, а так.

А если образовалась новая тема, плавно вытекшая из старой, то её же не удаляют на фиг, а выделяют, т.е. за нарушение это тоже в общем-то не считается. Особенно в разделе без чётко определённой тематики.

• нп
    Вы зайки, как обычно)) Тематических топиков нету (ну, нету!!!) .. за вычетом пары-тройки, а обсуждений на тему как в них писать - вагон))) ггг...

• Ну, если так, то и Основной ни о чем, и Политический туда же.:улыб:

• ну а чем не тема? :biggrin:

В последнее время "БЗ о БЗ" - это единственно что гарантированно привлекает внимание народа здесь.

• В хорошей компании всегда знают о чем можно потрепаться, а что лучше не трогать, промолчать. Здесь же не всегда так бывает. И никто не призывает жестко резать флуд, просто немного его ограничить, хотя бы теми рамками что были до введения пункта "а" и памятки.

• В ответ на: Отход от темы флудом не считается.
    Гугл говорит, что это - флейм.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• чё решили-то?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Забанить всех и выпускать по одному на день два. :umnik:

• У тебя свое мнение то есть по теме или примешь со смирением диктатуру большинства?

• Милчит Си. Похоже уже того... забанили. Не ну а чё она?

• у меня нет сил прочесть всю диктатуру большинства..а что оно надиктовало?.. сможешь кратко ответить за большинство?. а то оно вечно всё дерево мыслЯми вымажет..

• Дык, большинство как всегда разбежалась кто куда. Вот представь, что голоса разбились поровну и теперь только от тебя зависит судьба всея БЗ. Какой твой правильный выбор?

• Сиии! голосуй за флуд! За флейм и за троллизьм. Не, ну а чё они? Зарубим на корню этот последний островок живой мысли на НГСе? *приготовился выпить йаду*

• Именно так. Разница лишь в том, что верхние форумы более виртуальны, а тут все друг другу сват-брат-друг-любовник. Абыдна, понимаешь, вчера пятки целовал, а сегодня банит, злодей. На верхних флуда, кстати, как бы не больше. Там модераторы реже появляются. :улыб:

• мой правильный выбор:

что выросло, то выросло.
    со всеми своими недостатками, достоинствами - суть своеобразием. не надо портить уникальную организьму, укладывая её в прокрустово ложе общепринятых правил и памяток. она от этого не покрасивеет, а станет инвалидом.
    а всё низкопробно-флудное и склочное организьма сама должна выталкивать из себя, как инородное.
    ну и жить-поживать. принимая в теремок племя младое, незнакомое , но по крови родственное.

• О! пральна. А я то уж грешным делом подумал, что и тебя поразил вирус антифлужной чесотки. Кому нравится порядок и кто не любит читать про скупнулся-паел-пасспал, тот пусть ходит по топикам c NF, да жешь? От же взяли моду держать и не пущщать.

• В ответ на: Да. я полагаю, что сейчас нет сдерживающих факторов препятствующих откровенному флуду "привет" , "поел, поспал" именно в тематических топиках. Только начнется нормальное обсуждение, как обязательно найдется тот, кто влезет именно с бессмысленным флудом. По принципу - пишу туда, где что то обсуждается.
    Как вы критерии зададите что считать флудом, а что нет? Прям бред. Ечечка это про тебя анекдот, когда считавшийся глухонемым паря в 21 год крикнул: батя берегись. До этого не было повода разговаривать.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Как то на других подфорумах определись модераторы, что считать флудом, а что нет, а для БЗ нужно еще критерия вырабатывать? По принципу - "хочешь заболтать вопрос - создай комиссию по его решению" :улыб:

• Ну я всегда говорила, что мне никто не авторитет, и уж тем паче неведомые модераторы с соседних форумов, чтоб я на них оглядывалась. Прочтите созданные последние пять лет топики и покажите мне хоть один с четко и безукоризненно обозначенной темой, выглянув макушкой за грань которой, ты получишь пулю в лоб в виде бана. При этом границы темы должны быть такими же определенными как государственная граница РФ, ну чтоб уклонист от темы нарушал Правила осознанно. Я таких в жизни ни разу тем не видела. Тут. На психе да. Там сложно начать вдруг советовать бабе как отбиваться от начальника когда она на мужа-донжуана жалуется. Тут нет.

• да ладно, это ечик только недавно отучился из тусовочных (!) топиков за флуд гонять))) предпочитая, чтоб весь топ состоял из объявы - где и во сколько, а те, кто намеревался посетить, роняли бы скупое "да" и остальные никто и ни очем ни гуг-гу))))

• вы хотите , чтобы здесь стало ещё скучней?....
    когда я сюда впервые взошла, здесь настолько дурным тоном считалось жевать бессмыслицу по целый день, что жвачных выкидывало взрывной волной стёба на все близлежащие,и не очень, подфорумы.

само сообщество должно пребывать в должном качестве..а то "как вы , друзья и ни садитесь, а в музыканты не годитесь"..

• Никто и не призывает, чтобы все сообщения строго следовали обозначенной теме, по крайней мере я. Но тупого флуда совершенно не по теме я тебе найду в каждой теме, как бы хороша и увлекательна она не была. Лазейка в виде пункта "а" в Памятке делает бесполезной взыванию к здравому смыслу, тем более просьбы отойти в сторонку и не мешать. А тебе нужно чтобы был жесткий кодекс?

• Вас дебильные посты "поел, покакал" очень развлекают?

• Видишь ли, душа моя, то, что для тебя "тупой блуд" для меня чрезвычайно интересные сообщения, зачастую куда более увлекательные твоих глубокомысленных. Ну и далее по тексту

• Я по крайне мере другое не забываю.

• я Еч не думал что они тебя так из равновесия выводят.. учту... я не непоздаровкался.. здравствуйте все...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• я страшно люблю "про печеньку" беседы. И, сдается мне, подобных мне тут немало.

• Ты где то прочитала что то у меня глубокомысленное? Спасибо за незаслуженный комплимент :biggrin:

• Не парься, это в качестве примера , очень наглядного:улыб:

• так и останетесь тут втроем: ты, ухх и нобль и станете годами повод ждать в молчании. А поводов у вас будет два: олимпьяда с чемпионатом мира и назревший у нобля вопрос о качестве затирки, толщине плитки, оттенке вагонки и сколах на черепице. всё.

• зачем взывать?
    флудника можно просто отбрить. соблюдая стиль сообч-ва..это весело.

• ..увлечься отбриванием и забыть за чем сюдой пожаловал. :biggrin:
    Плавали, знаем.

• В ответ на: Вас дебильные посты "поел, покакал" очень развлекают?
    безумно. всегда можно уточнить откуда какал и чем поел..

• Тем же флудом уходя еще дальше от темы обсуждения? Да и бритье очень часто переходит в склоку и не понятно кого быстрее вырежут за флейм .

• записывай, старпёр, и будет тебе счастье в виде ничегонезабывания..
    интересно, а соган когда-нибудь бывала в нице?....

чёт понесло меня..гм.

• Это пример "бритья" ? На мой взгляд обычное хамство :dnknow:

• а на склоку должен модер выезжать, дэпээсом.. и корректно разнимать дерущихся кольями. ну или свои растащут от греха..

• А никто не замечал ни разу, что случается флуд выводит никакуюсеруюмышьтему на новый виток рассуждений, стократ интереснее первоначально начатого?

• Остап, "остановись, подумай!" © :biggrin:

• ну да. кроме хамства там ещё и злой умысел и попытка перейти границу.

вспомнить только ещё , что я надысь здесь журналистов со сейсмологами на каторге сгноить подбивала. баня по мне плачет.крытая.

честно, Еч_Алекс, вы мне ужасно нравитесь степенностью. но вы ужасно невесёлый.

• Бывает иногда такое, но чаще замечаю как все глохнет.

• я замечала!
    и рыдала радостью, что наконец-то захотелось вставить слово.

• *подъехала, мигая синим* Си, Ницца по-французски пишется с одной буквой, так что немудрено в первые-то дни на родине забывать про вторую.:улыб:

Я против пересмотра памятки.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Предлагаете быть клоуном на форуме? Спасибо, но это как не по мне:улыб:

• Еч про то что покушал, скупнулся, покатался- моя фенечка) и просто кто то один раз сказал что флуд.. и все сразу стали это перенимать.. а собачка то наша ©
    и вообще если хотите мое мнение то я его изложу..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Давай, накладывай свое мнение. :biggrin:

• да я чисто побалдеть..

сейчас-сейчас, всё приберу.

Nice.. я тоже люблю говорить не "рОберт де нИро", а "робЕр де нирО".

• а как ты говоришь "сессия" и подобные слова?)))

• Иные люди вето накладывают, или еще чего похуже, а наш Бароха - мнение.

• Ну дак, с таким большим и толстым мнением не грех и наложить.

ЗЫ а ты записался в комсомольцы?! Если нет, то говори, где штаб и на кой тебе метка НФ?

Исправлено пользователем Zlork (08.08.12 14:25)

• клоуны - органически грустные люди, просто они настолько добрые, что категорически не желают людям того, чем мучаются сами)

• А я ещё помню, как полдня объяснялась, почему кесадию написала с двумя "сс".:улыб:
    Хотя, кажется, флудили об этом мы в дозоре.

• по поводу мнения, что вырасло,то вырасло *грустно глядя вниз*©
    терь по теме.. для меня этот пункт не панацея, если пользователь не нарушает правил в целом.. но это доп возможность для влияния на пользователей которые сами жмякают на кнопки жалобы за флуд.. если жмякаешь значит сам не должен допускать... пункт двусмысленный, тут я с Фемой соглашусь.. мне зачастую интересно узнать кто и что нового у БЗ.. а вся эта информация в аккурат с как дила и появляется...

• Речь шла немного о другом, да и те, о ком вы пишите - это гении, которые встречаются очень редко.

• Сто раз. и есть флуд и флуд. Флуд всороки куды интереснее строгой темы другого какого.

• У Всороки все-таки чаще всего не флуд, а ироническое высказывание на тему.

А каковые темы - они и есть каковые. Сейчас на темы дефицит, хоть какие бы.

• Два дня в работи как савраско блин. А тут стока ништякоффф!!!!!!!!!!!!!! :appl:
    Короче Леха.
    ДОставил ты радость шурочке...хоть где то что то вставит "по делу".
    Вот скажы мене, выше Сабатини написала верно..."А судьи хто?!!!"
    Кто в праве (окоромя зеленых им по службе положено) определять что ВОТ ЭТО ФЛУД, а ВОТ ЭТО НЯШКА БЗшная?!!! п7

Дальше Лех, что значит не флудить?Тут! НА БЗ и не флудить?!!! тогда уж лучше сразу повесить замок на БЗ...и разбежаться по форумам...мне пох я уже место нашёл себе....и спокойно себя там чувствую...плакать не буду.
    Сидите и не флудите...делофта.
    Моё мнение по пункту "а" хай стоит...меня устраивает.

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Zlork (08.08.12 14:43)

• Всорока-главное зло. Вот ведь что он делает? заходит в топик и блямс! у всех все сурьёзные мысли сразу потекли в другом направлении, безобразие. Предлагаю отрубить ему хвост.

• и хвост тоже :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я тоже за всорокин хвост голосую, а чо он! :biggrin:

• Соболиф а я опять тот же кофий пью...вкусссссный!!!!!:миг:

• Ему низя. Он натурист.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Тот же, завсегда вкуснее, это факт.
    А вот за я а или против а я не знаю где запятые ставить :dnknow:

• нпп

Добавил голосовалку в первый пост. А то чет глаза разбегаются.

• Ечу:
    Если ты считаешь, что где-то флуд, кто тебе мешает нажать на заветную кнопку и ожидать адекватной реакции от добровольно и сознательно избранного модератора?
    (Память моя девичья, если уже писала, то прошу пардону.)

• а ты ваще не ставь, а то так поставишь или не так всё одно...придут радетели за грамотность и нафставояют :rofl:

• пункт а) ему мешает. О нем и речь тут. (вот те крест! ой, в смысле - честное пионерское)

• Чота она не склеилась у тебя, кажись:

Добавлю голосовалку сразу (Zlork)
    <form method="POST" action="http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/poll/1924402857/?what=flat&fpart=1&vc=1&sort=5&period="><input type="hidden" name="pollname" value="Вы за изменение пункта а) памятки БЗ?"><p><b>Вы за изменение пункта а) памятки БЗ?</b>
    <input type="radio" name="option" value="1" />Да<br/><input type="radio" name="option" value="2" />Нет<br/><input type="Submit" name="Submit" value="Голосовать" class="buttons"></form>

• В ответ на: Добавлю голосовалку сразу
    круто!!! :rofl:

• А я свою....

менять/упразднять ли пункт "а" памятки?
    Да! БЗ Сразу станет веселей и насыщеннее
    Нет! Станет скучно...
    Мне пох главное чтоб ВСорока остался
    Мне ещё больше пох, на все правила я за третий интернационал

Результаты голосования

• А где пункт "мне пох на все эти голосовалки"?
    Больше-то не за что голосовать...

• Чем тебе Третий Интернационал не угодил, интересно? :dry:

• И уже не склеится.:хммм:Редактировать не дают.

• Слово больно мудреное - интернационал, так что не могу я голосовать за незнамое.
    Мало ли там какая оргия предусмотрена. :улыб:

• Тем более, что вероятно имелся ввиду хутор в Кашарском районе Ростовской области...
    Проезжал. Хороший хуторок...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Тады тем более лесом - мало ли какие-там Бельдяжки. :улыб:

• Боишься, не сдюжишь?
    Не переживай, ты ж на БЗ, найдется кому поддержать.

Э-э-э...
    *задумалась над написанным*

• вероятно, у вас одна буква "д" лишняя ..:улыб:

• И так и эдак - по ситуации.

• решение зависит от целей

зачем сюда приходит большинство?

а) обсуждать конкретные темы? по-серьёзке? ок, тогда флуд запретить и разрешить только в дозорах
    б) болтать ни о чём со знакомыми? ок, тогда флуд разрешить и запретить только в топиках с НФ

всё просто, о чём говорить?

я-за флуд
    ы
    *пойду купнусь:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Просто поболтать дозоров не хватает? Обязательно нужно везде?

• человеки не все роботы
    бывают живые даже, прикинь
    и разговор-он же живой-льётся, ассоциативно цепляется одно за другое...
    ведел кого-то, поприветсвовал, спросил,что-то вспомнил

как ты в большой компании общаешься? у этого дивана на эт тем, того, на ту, а если не так,то что? гнать гостей? н есть то-то серьёзное-вышли в другую комнату, с НФ, если там мешают, попросишь выйти...
    но глупо-глупо-глупо навешивать таблички на комнаты, в какой на какую тему говорить и если нет желающих на них говорить, то и никого туда не пускать...

я не понимаю, почему ты этого не понимаешь...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ир, если разрешить петь караоке в библиотеке, то посещаемость последней резко повысится, исчезнет смысл. Я не против флуда и иногда он бывает даже смешней и интересней самой темы, непонятно зачем писать в любой первой попавшейся теме просто потому что в ней общаются, особенно когда и писать-то по большому счету нечего. И я не против барагозниковых ушел-пришел, так-то он как раз тематику нарушает крайне редко, в отличии от презумпции, горгульи, какого-то петровича с мф, у тех похоже везде гуляночка.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• человек милостыню просит на улице-подашь же и не будешь выяснять, сколько у него денег...ну если считает для себя возможным просить, это его дело...считаешь для себя возможным подать-подашь же...а может и мимо пройдёшь..
    так и здесь
    человек считает для ебя возможным так себя вести..можно подать, а можно и мимо пройти
    ы :biggrin:
    не-не, я Презу лю, это было отображение ситуации, а не проведение аналогий, есл кто не понял

• Сидит такая начитанное сообщество в библиотеке и караоке поет. Книжки уже все кончились прочитаны, а караоке еще не надоело. На шум заходят с улицы гость, глянь караоке поют... Ну, гость думает - а давай-ка я потанцую и начинает танцевать. А все эта интеллигентная массовка на него шикать - как ты можешь, это жеж библиотека, храм, понимаешь...

• Давайте потанцуем! (с)

новое подназвание БЗ
    :live:

• "Часовню тоже я?" (с) :хммм:
    И про магазины, и про колеса, ага...
    Пойду убьюсь апстену. :спок:
    Показать скрытый текст
    Если кто не понял - я не обиделась. :biggrin:
    Скрыть текст

• А я, собсна, не вижу тут предмета для яростного обсуждения. Если благодаря этому пункту теперь нужно говорить, что бз уже не торт, то пусть, будем говорить. И торт мы уже не застали и не можем понастальгировать с теми, у кого регистрация зашкаливает...
    А флуд, он и в Африке флуд. Когда в теме про магазины пишут про то, как утром перед походом в оный сначала скупнулись, побрились, пописялипокакали - это нормально. Когдя такое пишут в какой-нить интересной теме - это не нормально. Но лично я такие посты пропускаю.

• Почитал этот топ...ища в связи с этими неустанными заявлениями этих поборников правильности, поменяю подпись.... :спок:

• НКП

Прочла топик.
    Ниче не надо менять, все само изменится, когда время придет)))
    Только я на одно надеюсь, что через ...цать лет
    все так же неизменны будут наши (мои, не побоюсь уточнить)
    корректоры)Иначе бз потеояет лучшие свои посты про недостающие буквы в словах и лучших своих дамских грамотных авторов, и часть самых зажигательных тем про грамматику, и не будет больше повода излить на соперника по красоте (хы) или по созданию высоких и бессмертных литературных бзпостов (хыыы) ревнивую яд и злость)))
    В общем, господа, оставимте БЗ в покое, а? Ведь лучшее - враг хорошего.
    Если вам было классно, например, купаться под солнцем, нефиг купаться под луной, думая, что это еще класснее... Ибо холодно таки ночью..
    *ушла пить молоко с медом

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (08.08.12 20:48)

• В ответ на: Если вам было классно, например, купаться под солнцем, нефиг купаться под луной, думая, что это еще класснее... Ибо холодно таки ночью..
    *ушла пить модоко с медом
    Это как раз не "думая", это и есть класснее. Ага ага.
    Но к БЗ это не относится:улыб:

• В ответ на: так и останетесь тут втроем: ты, ухх и нобль и станете годами повод ждать в молчании. А поводов у вас будет два: олимпьяда с чемпионатом мира и назревший у нобля вопрос о качестве затирки, толщине плитки, оттенке вагонки и сколах на черепице. всё.
    Зая, не передергивай. я никогда тут ничего подобного не спрашивал. и не собираюсь.

если задавал, то конкретные прямые не терпящие отлагательства вопросы. не вообще, а впрямую компетентным, с моей точки зрения, людям. получал советы и откланивался.

п7

из под белых брюк волосатые ноги

Исправлено пользователем Zlork (09.08.12 06:40)

• Может под луной... то есть изменить пункт памятки и класснее, но у некоторых после этого неизменно случится боль в гор... То есть, проблемы всякие. Я вот люблю поговорить вроде по теме, а вроде и про любовь или про там всякое еще))) и обязательно пострадаю от этих ночных купаний и изменений в пунктах

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (08.08.12 20:59)

• Лен...да ладно тебе..ни чо они не поменяют :biggrin:
    А если и поменяют..что это изменит?Раньше этого преславутого пункта не было, а писалось также и в бане теже самые сидели...а УГ как было тут тогда так и теперь осталось..делоф та

• Подоплека возникновения этого топика на самом деле целиком и полностью кроется в теме "Я еще и шляпу ношу", которая сидит себе тихим сапом на подфоруме "НГС - Ваши мнения и вопросы"

Короче, что и требовалось доказать :biggrin:
    *откровенно зевает*

• А, почитаю завтра, а то я не в теме, оказывается)
    А вообще - я соскучилась и в тяпницу приеду уже в город и буду в кафешке сидеть.
    Вот бы кто пришел...

• Где-где, говоришь, ты будешь сидеть?

• _____и не будет больше повода излить на соперника по красоте (хы) или по созданию высоких и бессмертных литературных бзпостов (хыыы) ревнивую яд и злость)))__________

здесь не про меня, правда же?
    единственный мой грех - я недопонимаю профессиональной неопрятности.мелочная я.

• ... а сколько нас, таких грешников)) И у каждого грех свой.

Schrёdinger's cat

• апостол Сквот со всеми разберётся :biggrin:

• и на всех не напасёсьсся..

• вот эслиф фсе (зеленые тоже) жили по принципу - "живешь сам - дай жить другим" - вот тогда бы да, а так
    одна фигня везде - "нет правды на земле, но правды нет и выше..."

• не понял.. поясни?

• Не может она.:улыб:

• махом она я только только саблю достал):улыб:

• сам не догадываешься? (надо же- еще один мда - "работать надо лучче" - "есть, сэр- *от работы кони дохнут*")
    *страна советов - только начинать с себя - свои советы сначала к себе применять, результат получить, а уж потом другим раздавать, да и то - если сильно попросят*

Исправлено пользователем nfnecz (09.08.12 09:31)

• Да не, пользователь уже научен горьким опытом. Вон в эзоповом языке тренеруется. :biggrin:

• я кстат тож особого смысла в сообщениях не нашел.. эх недалекий я серый человечишко... :ухмылка:

• В ответ на: эх недалекий я серый человечишко
    близкий зеленый модераторишко :biggrin:

• просто няшки из анекдота: "кирпичи бросаю прямоугольные, а расходятся всё равно круги..."

• а ещё если елку срубить она рости перестанет...

• здесь не про меня, правда же?
    единственный мой грех - я недопонимаю профессиональной неопрятности.мелочная я.
    ----------------------
    Негене!
    Про Вас, о непогоешимая профессионально и вообще, Сифон, я читала такое:
    "Она была добра, уверена в себе, красива и умна. Кроме того, она вполне состоялась как личность и как профессионал. Все это лишало ее необходимости высматривать недостатки и ошибки других людей, как делают это некоторые закомплексованные особы, чтобы на фоне этих недостатков самим выглядеть состоятельнее и получить желанное подтверждение, что я-то лучше, я-то не такой убогий, как те!"

ПС
    Вот так придешь на бз отдохнуть, а там станки, станки...
    ППС
    Ухх, благословляю тя на пост, молчание и покаянную молитву.
    АпостолиЦЦа СквотиЦЦа в миру Мымра
    (аминь)
    ))$

• > Ухх, благословляю тя на пост, молчание и покоянную молитву.

Ухх деперь должен написать пост, молча, но про себя бубня "Отче наш"?..

• Что это было? ничо не понял. :biggrin:

• Ухх нче не должен но может спросит " покОянная" от сдова " покой"?

• Скорее всего, опьянение средней степени :biggrin:

• точна! только рАсти через А пишется - ага...
    вот мона вопрос личный тык сказать - что у тебя за имидж такой "мне 148 лет" - нафига? видно же скока на самом деле ( да и сдали тебя уже сто раз)

• Эксперт по опьянениям?
    Или так на глазок определил, по буквам?

• Т.е. пока легкое ,что ли?)))

• да монитор запотел просто))))

• Барагоз проповедует разговорную речь в письме. Он один такой, всё прошёл: критику, битьё палками и насмешки. Но несёт свой крест даже модератором, прикинь какое самоотречение ради идеи? В итоге прогнул под себя всё БЗ и мы его где-то, не побоюсь этого слова, даже полюбили за это. Стиль-с. Ни у кого нет, а у Барагоза есть.

• ______высматривать недостатки и ошибки других людей, как делают это некоторые закомплексованные особы, чтобы на фоне этих недостатков самим выглядеть состоятельнее и получить желанное подтверждение, что я-то лучше, я-то не такой убогий, как те!" ____________

примерно то же самое мне ответила в отповеди учительница , написавшая в дневнике первоклассника "озоглавить текст"..

вот вечно меня тянет самоутвердиться. ужс. и грешна.

• а вообще, не обращайте на меня внимания. я больше не стану цепляться.

• ну уж нет. пошли поцепляемся. только не в этом *зевает* интересноммм топиге

• Ты все только обещаешь! ©

• Чой-то? Когда она пришла на БЗ, была зажигалочкой. Но потом почему-то потухла, а жаль.

• погаснешь тут с вами, вы ж своим занудством любое пламя в плесень обратите

• Это не плесень, это ряска.

• это чё за утка в камышах там крякает!))))

• Селезень! *гордо*

• вот перекушу пополам. первый и заорёте про хамство.

а вообще, невозможно постоянно канканировать , это тоже может показаться нудным.оказывается.

а так , ничего.. я ничуть не изменилась, и регулярно отстёгиваю с цепи сифониду..вчерась вон один даже валокордин пил полдня. сколько ни учи дурака змею не трогать..

• Ой, и здесь звёзды на фюзеляжках.

БЗ-здох

• Кто это пил волокардин, Серафимм что ли? врёт! это он троллит, тот ещё провокатор.

• Ой, Всорока появился. Привет, как дила? Тебя долго не было, я даже стих про тебя сочинил, только матершинный он, писать вроде как низзя, забанют, поди. :agree:

• Ну флуди в святом топике!

БЗ-здох

• эт на чьей же я ляжке звездой буду по-вашему, батьюшка?..

• примерно то же самое мне ответила в отповеди учительница , написавшая в дневнике первоклассника "озоглавить текст"..
    -----------------------------
    Вот хорошо-то. А я-то думала, с чем можно еще сравнить БЗ? С полусонной лавочкой, где лузгают семечки праздные селянки и пикейные жилеты - неинтересно. С теплым болотцем, где лечат тиной и рапой свою часотку золотушные от шоколада бездельники - сравнивали уже.... С хамамом, где можно слушать вполглаза и бормотать вполслова, отдыхая от работы - ну это у кого как.
    А оказывается, надо сравнивать БЗ с дневником первоклассника, в котором пишут безграмотные учителя))
    Тонко) Но мне в голову такое бы не пришло. Верно, что каждый судит по своим ощущениям, да.

Сифон, обещал репей штанам не цепляться, ага)
    Но Вам я верю, верю))))

• верьте. я всё равно придумаю нечто большее, нежели вуалированно намекнуть "сама такая". не смогу изменить себе.)
    на свете есть слова и есть правда.

• Есть слово о правде и есть правда о слове. И есть... хочется.

• и есть правда, голая, как женщина..

• Такой вид правды преследуется как порнография:миг:

• Не, если вглубь не смотреть, то эротическая такая правда. Преследованию не подлежит, хоть и может резать глаза, да.

• именно. иногда прекрасная, иногда отвратительная...

• не как порнография. а режется, как обнажёнка на бз..

• не надоело?:миг:

• Это ж своего рода раздражение точки G - как это может надоесть? :biggrin:

• Если женщина голая, то это - порнография. А если обнаженная, то эротика.

• что вы обычно делаете с отвратительной правдой?..

• Тоже самое что и с отвратительной женщиной - стараемся не замечать. :biggrin:

• что, золотце, мне по твоему должно давным давно обрысть и надесть?

• как ты можешь не заметить отвратительную женщину, если ты её уже оценил как таковую?..игнорировать - можешь, лишь бы она тебя не покусала, а то мало ли что таким путём передаётся..

• Ухх, это вы что ли перлами шьёте заголовки новостной колонки нгс? Немного отдаёт тем стилем..Интересно, а какому подвиду местных диалогов вы предложите ассоциацию "кунилингус"?..

• Не совсем так. Просто глаз автоматически останавливается на красивых девушках, а отвратительных женщин пропускает как серую массу. До мозга доходит только красота, которая спасает мир.

• )))) Не, я в другом месте шью)

А что у них за загловки-то? Вон ,один заголовок можно было гораздо короче сделать, вместо "Трпртрптрвмоскву" написать просто "Понаехал"

• Красота - понятие бОльшей частью субъективное..блин, мне что-то страшно, если каждый нгап свой лад мир спасать начнёт..надо ли оно миру..

• отнюдь...будь лапушкой :flowers:

• Дык, вот и не получается вселенского счастья. Но можно объединяться по типам и категориям, и, не вылазия за рамки, чувствовать себя очень даже ничего.

• Сима, ты вышел из образа, такой ты мне ещё страшней....

• не пали кантору :злорадство:

Записей на странице:

Перейти в форум