А вот не кажется ли вам, что пункт "а" Памятки нужно немножечко поменять? Ну в том смысле, чтобы НЕ флудить во всех топиках ,а не только в тех, что помечены NF
Я понимаю ,что это нам не по силам в принципе и мое предложение просто обязано вызвать гомерический хохот, но вдруг я ошибаюсь??? Высказывайте свои мнения относительно этого и если мнений за мое предложение накопится критическая масса, то вполне уже можно устроить и референдум относительно изменения пункта "а", который, напомню, звучит так:
"а. Флуд недопустим в отдельных топиках, специально помеченных знаком NF.
(За флудом в топике, отмеченном NF, следит сам автор. Если он считает, что в заведенном им топе нарушен п.7 Правил, то он должен нажать кнопку "Пожаловаться", после чего модератор оценивает, флуд ли это, и в зависимости от этого удаляет его или нет.)...."
Добавлю голосовалку сразу (Zlork)
<form method="POST" action="https://forum.ngs23.ru/board/acquaintance/poll/1924402857/?what=flat&fpart=1"><input type="hidden" name="pollname" value="Вы за изменение пункта а) памятки БЗ?"><p><b>Вы за изменение пункта а) памятки БЗ?</b>
<input type="radio" name="option" value="1" />Да<br/><input type="radio" name="option" value="2" />Нет<br/><input type="Submit" name="Submit" value="Голосовать" class="buttons"></form>
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Исправлено пользователем Zlork (08.08.12 14:52)
Именно в подобных случаях и стоит вспомнить о недопустимости флуда.