Погода: −6 °C
17.02−3...−1пасмурно, снег с дождем
18.021...1пасмурно, без осадков
  • нененнееененееее. довай я уж так, по серому дальшый

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Ну не хочешь как хочешь. *убрал топор и задорно подмигнул... или нервный тик...кто его знает*

Кладоискатель высшей категории

• *вздыхает* Да ты только обещаешь...
    И что тебе с тех 30 рублей за польза?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• нифигасе. да я на те деньги полгода жыровать стану)))) а может и поболе)

• Прям Дюймовочка — с ползёрнышка сыта.:улыб:

• У неё другой курс обмена:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• вот скажи в чем кайф этих ужастиков, а? ))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• про шашлык: его нужно только самой делать и мясо на рынке выбирать, а все остальное - не то. Убедилась на собственном опыте)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• мне интересно. а другое все нисколько. Я ответила на твой вопрос? Он сильно из оперы зачем ты ешь хлеб или почему небо синее

• агга. поехали мы как-то на цр, мушшшина долго выбирал мясо, мариновал его изуверским способом, вдохновеннно жарил/парил/мытарил вообщем, в итоге получилось УГ. Отсюда вывод, если ты не спец, то не лезь, а. А кто продает, и это пользуется спросом, они всяко разно попрофессиональней это делают

• Хорошее мясо ваще в маринаде не нуждается. На полчасика в кетчуп/майонез положить с луком и на решётку. А можно и сразу на решетку, просто посолив и поперчив.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: а вообще мне тут приятельница активно идею пропагандирует про реальность постройки собственного дома, где-то между кольцово и городком есть участки - 100 тыщ за 10 соток и вроде как дом построить будет стоить меньше миллиона. А я поскольку в этом ничего не понимаю, то и не спорю))))
    там свалка отходов
    бытовых
    и вонища адова
    не стройся там
    а маршрутке-то ехать испытание цельное

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Построить может и можно, но без двух машин на семью там делать нечего, а если не дай Бог скорую вызывать придётся, то куда она повезёт, если довезёт - большой вопрос.
    к Пилюле прямо в руки
    не более км

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Нет, к Пилюле не повезут. А повезут в КОльцово, в ЦРБ - не самый плохой вариант

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а вообще, я тоже стала задумываться о доме своём...
    эх...

• Саб, не уходи. Я уже дома, ждрать нечего, зато есть коньяк. Щасссс...

• Шлен, че за куколка? как съездила-то? я работаю как каторжная и мне все некогда, а семеечка моя вся разболелась - дочь с ангиной на даче, муж с ангиной дома. Тепрь у меня на даче не стрижен газон, а дома нечего есть.. Я думаю первую сдать в детдом, а со вторым развестись. Ну, или тоже сдать - на опыты. потому что такие органы ни один медик не примет.

• если вы все будете молчать, как дураки, я начну вам рассказывать темную сторону, потому что у меня разговорческий зуд.

• Я тут, но уже очень хочется доработать и рвать домой.

• или не начну рассказывать, а буду в каждом топике писать, че я думаю по всяким заявленным в теме топика темамаи.. "вот тогда мы похохочем(с), ггг)))

• Если речь про участки за деревней Каинкой, то там хорошие места. Там сейчас строят дома (коттеджи) для ученых Академгородка. Эти стройки почти вплотную подошли к дачным участкам. У моих друзей там дача. Друзья говорят, что, если так дело пойдет, они тоже себе благоустроенный дом будут строить.:улыб:

http://www.copah.info/news/kainskaya-zaimka-territoriya-nadezhd

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• каинка не между академом и кольцово, а в стороне же

• Она между Кольцово и Академгородком

• почему бы и не написать. вы напишете, мы нахохочем.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• не разговариваете со мной никто - пошла я тогда спать

• посмотрела дубль гис
    в принципе, можно сказать, что между
    но как-то для меня кольцово в одной стороне, а каинка за кладбищем

• Соня!

• часиков до 9-ти всё же дотяну тут с вами...а то опять в 5 встану

ты завтра в Шафран-то придёшь?

• Приду. :улыб:

• самсы наедимся!!!*радостно*

• Шлёндра и Пилюля, съешьте и за меня по самсе

• Стыдно сказать: я никогда не ела самсу

• давайте...давайте...кушайте,потом в топ про 130 кг заходите,диеты пообсуждаем.:бебе:

• не пугай...пуганые :beee:

ела, ем и буду есть...днём и ночью!

• молодец!
    пока толстый сохнет,тонкий-сдохнет! :agree: :biggrin:

• да там только худышки вертятся, из зависти.

Schrёdinger's cat

• ну вот и попробуешь
    в шафране она скусная

• На кафедру патологической анатомии именно такие и нужны, не расстраивайся :-)

• Мама пришла домой 5 минут назад, промокшая до костей. Сидит, завернувшись в полотенце и зубами лязгает. Не простыла бы...

• А у нас- небо голубое..

• У нас уже почти час поливает как из ведра.

• У нас тоже полило, как из ведра, пока я домой ехала. Хорошо, зонтик был с собой, но ноги он не спас — на тротуарах тоже реки.

• ни
    одного
    дождя
    в этом годе не видела
    итить, я на другой планете живу

• А у нас соседнего дома из-за стены дождя не видно.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Марсианка?:улыб:

• У нас всё. Тучища на глазах сваливает в сторону центра, уже половинка неба проглядывает голубым.

• ннп

гы. Нажарил стейков с семги...
    Пусть мне будет хуже )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А с чего тебе хуже будет?.. Рыба полезная.

... радиостанции некоторые тоже молчат, Вести-ФМ например. Что ж там такое случилось...

• На ГЭСе - солнечное лето.

мы не симметричны

• конец света?

Записей на странице:

Перейти в форум