Погода: 19 °C
30.0515...18пасмурно, без осадков
31.0511...14пасмурно, небольшие дожди
  • так и будете перездоровываться на сто рядов? *ехидничает*)))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Здрасти, Иришчег. Че-то ехидничаете не по статусу. У вас может папа типо граф?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ща с утра осмотрел развалины лоджии...клёва...теперь бы всё назад в порядок привести...былоп ещё клёвее.. :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Привет, каг дила? :смущ:

Кладоискатель высшей категории

• пошевелил?©:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• здрасти-здрасти, Гуимплешечка-великая кулинарка))) а напиши, пожалуйста, еще как том-ям готовить?))
    а папа мой, кстати, строитель был, а вовсе и не типо никакой, у нас вообще в роду итальянцев не было никогда))))))

• напишу, но у том яма есть один минус - том ям порошок, а этого порошка нет нигде в магазинах

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Разбираю дома книги. Может, кому нужна какая-нить книга? Напишите. Вдруг у меня есть. Подарю!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Может наоборот, ты напишешь, что тебе не нужно, а мы заберём?..
    Так-то я много чего хочу, но список на-гора не выдам...

• Хорошо. По ходу дела буду писать!:улыб:

• пряности специальные, наверное
    елки-палки, вот что наши коммерсанты себе думают, в каждом супермаркете всякие васаби-нори стоят, типа на свете больше нет никакой кухни, кроме японской))

• я не знаю, что там. но брала том ям пасту - нифига не подходит для самого лучшего супа. В тае мне тоже не весь суп нравился, а только в "нашем" отеле и в аэропорту. А пробовала я суп везде, где видела, он там копейки стоит и нормальный съедобный. Но вот самый вкусный встретился только в двух местах.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нп
    Я тут по телевизору увидела, что рыбаки через удочки всякие и все такое отдают мужскую силу воде, и там же научили как этому помешать. ТАК ЧТО НАШИ РЫБОЛОВЫ ТЕПЕРЬ ДОЛЖНЫ ПРИХОДИТЬ НА ПРИЕМ К ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЕ ГУИМПЛЕНЕ.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да и ладно)) я вот прочитала, что к нам из Томской тайги зверье всякое мигрировало и чота мне прям так нравится, что в наших лесах теперь зверья больше, а спрашивается, с чего это вдруг)))))

• а в каких таких ваших лесах? в березовой роще?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У тех рыбаков насос слабенький, вот и сливается сила. Я так из воды через удочку силу набираю - жена подтвердит. :biggrin:

• это поначалу всем так кажется (это по телевизору сказали), надо обряд делать порчу снимать. Подумай над этим Злорик, дорого не возьму - я же не жадная.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Теперь всех пугают медведям:улыб: Тебе нравится встреча с медведем?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ну, пока так кажется жена довольна, пусть пока так и будет.

• У меня за окном в лесу появились огромные вОроны (не ворОны, в вОроны). Они по утрам и вечерам кричат страшными голосами. Говорят, эти птицы могут бросаться на людей.
    Вот я и дождалась маньяков в моем лесу...

• стопудова томские вороны..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Да у меня кажись тоже дедлайн прошел...
    Пошла текучка, которая поднакопилась за время аврала...
    Всем доброго дня.

• жена-то и притворятся может, куда ей с дитями деваться. телевизор врать не станет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Долго не притворятся не сможет - сразу вылезет все в мелочах:хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ешь так о достоинствах Злорка в открытую) ещё никто) скажешь тожэ в мелочах)

Записей на странице:

Перейти в форум