Погода: 16 °C
30.0515...18пасмурно, без осадков
31.0511...14пасмурно, небольшие дожди
  • Вроде речь была не про распространенность, а про "тяжесть" аллергии.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Я нигде не говорила, что если аллергия на фрукты, то нельзя есть помидоры :-)

• когда куры червяками питались - аллергии на куриный белок практически не наблюдалось...

• А на червяков?

• Кью
    В ответ на: а может у нее аллергия на персики... все, что можно - помидоры...
    бывает и так
    Крыска
    В ответ на: да помидоры - самый страшный аллерген...
    Пуха, ты чтоль? :ухмылка:

Кладоискатель высшей категории

• В ответ на: Вроде речь была не про распространенность, а про "тяжесть" аллергии.
    В ответ на: Наиболее частыми аллергенами, по нашим данным, были молоко, рыба, яйца, белый хлеб, орехи, апельсины, помидоры, пшеничные изделия.
    ну и где? где логика?

Исправлено пользователем nfnecz (13.08.12 11:49)

• Если спальня - это только спальня и ничего более, то кровать однозначно.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• я вооще молчу... у меня аллергия на мёд

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Это у меня, а не у тех, кто тему развивает. :улыб:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Эхех, у меня мечта о кровати. Только не светит пока, т.к. спальня у нас - это зал, где все тусуются практически всегда.:улыб:

• Самое фиговое, это когда аллергия на лекарства. С едой можно что-нибудь придумать, а тут засада.

• А у меня не спальня получает, а рабочий кабинет плюс библиотека. Ну ни как кровать не вписывается:хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Чет медку захотелось, текучего такого, янтарного... :nom:

• Много семей скрепила? :umnik:

• Тогда эти люди и не живут вместе.
    Я тоже за совместные семейные обеды и ужины без телека :live: .
    У нас в семье тоже так всегда было принято. И никаких книжек и телеков!

• А ты из тех мужчин, которые настаивают, чтобы жена с детьми за стол не садилась, а мужа ждала, который хэ знает до скольки на работе задерживается?..

• И после ужина они ему ноги моют, а когда он входит, то строятся по росту в новеньких костюмчиках. :rofl:

• зря смеешься, и такое тоже бывало, если книжкам верить))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Не знаю...мы по возможности стараемся собираться.
    Крыска права, сейчас в буднийдень сложно ужинать всем вместе, так как иногда приходится задерживаться на работе. Но я тогда звоню и предупреждаю, так что ужинают без меня.
    А вобще , в выхи посидеть в обед всем вместе клева...мелкий радоваецо...мне прикольно...жене спокойно...идилия..блин :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• и вообще, развели тут про аллергии... прям не БЗ а холерный барак какой-то )))))

• Строгий патриархальный уклад. :хехе:

• Аллергия на холерную палочку? :biggrin:

• знаешь, мне почему-то кажется, что непременные совместные ужины - это так прекрасно, так прекрасно, но из разряда "распорядок дня")))) то есть я не знаю, кого как, а нам в школе прям задание давали писать распорядок этот и по нему жить учили, что только так правильно и хорошо, в 7 подъем, 7-15 зарядка.
    Как меня угнетало, что я не умею как правильная девачка по расписанию жить, ты не представляешь))))

• еще какая, причем у всех))) ты про симптоматику холеры читал? ))

• Про щас-то понятно. Ритмы жизни совсем не те, что иначе. Свободным временем обладает лишь голыдьба в виде всяческих фрилансеров, необремененных семейными узами.

Записей на странице:

Перейти в форум