Погода: 14 °C
31.0511...14пасмурно, небольшие дожди
01.0619...21переменная облачность, без осадков
  • Морда лица.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Хороший сегодня денек. Повалялся на пляже с старшенькой, поплавали вдоволь:улыб:Ну и помидор, перцев и баклажан привез с дачи. А сейчас художественную смотрю.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Сань..вот скажи мне..плз...как можно просто так вот валяться....на пляже..или ещё где...?Честно...не понимаю...я и двух-трех минут не могу на одном месте просидеть...а тут пол дня...это что..пенсия?:миг:
    (тоже смотрю художественную..сильно впечатлен выступлением Канаевой)

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Серафимм (11.08.12 16:57)

• Так после вчерашнего ничего не хочется делать:улыб:Только на песке горячем лежать, да в воде отмокать. Правда мы не лежим. Шлепанцы оставляем на берегу а сами переплываем на остров. Подальше по нему заходим и потом вниз по течению плывем.
    А музыка действительно звучит очаровательная - Рахманинов. Чайковский.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Согласен..когда услышавл Стравинского у Канаевой..аж...слёзы пошли из глаз...ЧЕСТНО...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• опять уснул на том жэ самом месте.. этой кровавой жажды... и внезапно захотел арбуз... приступ вожделение оного.... пошел купил на 9 кг... половину съел.... доволен.. че как день проходит у Вас?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• день проходит хорошо....до арбуза не дозрел...но дыню купил ... не ел еще пока...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• я ужэ дыню не смогу)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• слушать громко... настроение..

• Да тоже уснулось в перерыве между стирками. Организм сказал: сдурела ты, хозяйка, счас поди ещё рванёшь убирать-мыть? Но вот разбудили добрые люди...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• что-то повальное))
    меня ребенок разбудил-математику проверять

Каждый выбирает для себя...

• одна я пчёлка сегодня не присела?
    и в качестве бонуса к сегодняшнему дню я насолила огурцов-помидоров...
    только закончила

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Гы-гы, я тоже спать свалилась.
    Это заразно. :eek:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• малодец...:улыб: а я рамштайн слушаю.. дома чет духота...

• вечно я со всеми в противофазе:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Какая труженица — летом решает математику...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• У тебя иммунитет хороший.
    *разглядывает Ириш в поисках волшебной кнопки*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• ага
    я тоже раммштайн люблю

• пойду ещё раз кровавую жатву начну.. мошт не усну)

• уж третий раз:улыб: какой настойчивый
    ну да, Бог троицу любит...
    на всякий случай-спокойной ночи, и пусть утром тебя никто не будит...

• Я тоже сегодня удачно "поленилась" - отштукатурила откосы на двух окнах, систематизировала полезный хлам на балконе. А вот готовить ничего так и не стала - сдержала утреннее слово)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• а мы завтра собрались по грибы.. так то вот) не знаю во сколь но поеду) мошт и бредешком пару раз заведем) ы

• лето-то оно лето, но у нас уже учебный год начался
    правда, на каникулах мы ее тоже решали. сейчас очень серьезный год начнется, от него многое зависит и нагрузка будет будь здоров.

Каждый выбирает для себя...

• ты же рыбу не ешь...зачем ловишь?

• так...
    а завтра у нас что?
    завтра у нас 12 августа: день Силы
    и приметка прикольная -=Святой Сила прибавит мужику силы. "На Силу бессильный богатырем живет"

Записей на странице:

Перейти в форум