Погода: −17 °C
22.02−22...−18пасмурно, без осадков
23.02−23...−20пасмурно, небольшой снег
  • Дети - они шибко сильно к распорядку родителей приучают.

Кладоискатель высшей категории

• А мне не надо на этом настаивать. У меня жена сама всегда на этом настаивает и устраивает мне молчаливые вечерние байкоты, если я вовремя к ужину не приезжаю :tease:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• и правильно делает :-)

мне бы тоже нужно пораньше кушать, но когда мама работает до 7 вечера или даже до 8-ми, всегда её жду.

• Это, мож объявление повешать на входе в БЗ. Ну и сжечь усе тут, чтоб зараза не растеклась. :biggrin:

• Ну кто как привык наверное. Хотя если каждый будет сам есть когда захочет, то на кухне постоянно непрерывный процесс приготовления пищи, еды и мытья посуды. Уж лучше, если все дома, то садится вместе.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• С нашими пробками никогда не угадаешь ко скольки ужин готовить. А детей лишний час мурыжить - ну его нафиг. Не приехал ко времени, значит лопаю один.

• Так речь идет о том, когда все дома. Естественно если кому то нужно есть только в определенное время, то он не будет ждать все, кто запаздывает.
    Правда есть еще один ограничитель - размер кухни:хммм:

• А как же офисный планктон, работающий с 9 до 18? :злорадство:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• У нас в семье всегда был полный разброд и шатание. Дед предпочитал кушать в своей комнате и утаскивал тарелку туда. Если же ел за общим столом, то всегда при этом читал газету, что не могло не мешать остальным...
    Бабушка вставала поздно, и её режим питания был смещён относительно деда-жаворонка, который вставал рано, и готовил что-нибудь себе сам, впрочем и на других тоже. Просто не все могли это есть :-)
    Родители постоянно мотались по командировкам, отчим вообще предпочитал не переходить на наше время, а жить по московскому. Поэтому когда он в час ночи шёл жарить себе яичницу или пельмени, это было в порядке вещей. Если кому-то не спалось, можно было к нему присоединиться.
    Весело жили, в общем :-)
    Моим питанием, когда не стало бабушки, вообще мало кто интересовался, что находила в холодильнике, то и ела. Баранку с маком я покупала себе на следующее утро сама по пути со школы. И лопала её с куском колбасы обычно. Благо колбасу из Москвы привозили регулярно :-)

• У тебя - может быть и об этом речь. А выше по ветке через один пост, на который ты отвечал:

В ответ на: А ты из тех мужчин, которые настаивают, чтобы жена с детьми за стол не садилась, а мужа ждала, который хэ знает до скольки на работе задерживается?..
    Кстати, у нас кухня такая же маленькая как у вас. Только стол побольше. Поэтому загружаемся за стол как в стек - по очереди, и выходим по методу ЛИФО - последний пришел, первый ушел. :хехе:

• Ну вот по сему мы решили, что в будние дни по возможности, а вот в выходные все вместе.
    Пока вроде справляемся, если только теща со своим не приезжает. Те целый день едят не переставая...с перекурами на уборную... :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Вот я тоже думаю, какие совместные трапезы вчетвером на маленькой кухне, стоя, что ли?..
    А каждый раз в гостиной стол раздвигать - по-моему, никто так не делает... во всяком случае, в будни.

• А у этих всякие совещания, корпоративы, вконтакике и прочие неправые в интернетах :biggrin:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Да влазием, хоть и входим - выходим выпуская друг дружку. В холодильнике надо че-нить достать - нагни голову, чтобы дверца открылась. Вот пятого уже посадить некуда. Мож поэтому и не рожаем третьего. :biggrin:

• а у меня есть знакомые, которые каждый вечер накрывают стол в "зале" с салфетками, фигурами и все такое. Вот так вот.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это называется: в тесноте да не в обиде - лучше и не надо так-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да я хоть жаворонок, но все равно в выходные дни жду когда старшенькая проснется чтобы вместе позавтракать. Как раз время есть его приготовить:улыб:

• я какую-то книгу у Марининой читала, так там завтрак (про обед не помню) и ужин подавался непременно в столовой, непременно каждый день свежие накрахмаленные скатерти-салфетки и ежеутренне свежая выпечка, и при этом дама еще работала. И вот я подумала, что Маринина сама, наверняка, понятия не имеет, о чем пишет))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Молодцы. Я бы тоже так хотела. Но понятие "гостиная" (не понимаю я слова "зал" - зал может быть актовый, бальный, спортивный) у нас в квартире как-то исторически отсутствует...

• про маринину не знаю, а это вполне молодая пара и вот так каждый вечер ужинают. причем это-то не сложно: ну накрахмалила ты салфеток на неделю вперед, с выпечкой правда сложней. Видимо дело привычки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не, мне не надо, меня и бумажные салфетки вполне устраивают)))
    вот, я даже нашла отрывок)))
    Показать скрытый текст
    …Пыль никак не желала извлекаться из глубоких складок пышного бело-розового кринолина с голубыми бантами, и Люба все туже и туже обертывала свой тоненький пальчик специальной мягкой тряпочкой, пытаясь все-таки пролезть в те места фарфоровой статуэтки, где скопилась эта злосчастная, непонятно откуда взявшаяся пыль. А ведь эту фарфоровую барышню в такой неправдоподобно красивой юбке с бантами и с розово-зеленым веером в изящной опущенной вниз ручке Люба любила больше всех остальных статуэток, составлявших бабушкину коллекцию. Сама коллекция была, по мнению девочки, огромной – целых тридцать две фигурки, и бабушка Анна Серафимовна, баба Аня, или просто – Бабаня, как называли ее внучки, обожала свое сокровище и ни за что не пожелала оставлять его в Москве на целых три дачных летних месяца, тщательно упаковывала каждую фигурку в мягкую бумагу, всю дорогу на электричке от Москвы, а потом на автобусе до дачного поселка держала драгоценную коробку на коленях, потом так же тщательно распаковывала экспонаты, любовно расставляла по своей комнате и строго-настрого наказала Любе и ее старшей сестре Тамаре протирать фигурки от пыли каждый божий день. В комнате Бабани было большое всегда чисто вымытое окно, слегка затененное лишь белоснежными тюлевыми занавесками, поэтому каждую пылинку в этой самой светлой комнате было отлично видно. Дома, в Москве, Анна Серафимовна ухаживала за своей коллекцией сама – все-таки девочки учатся в школе, а уж теперь-то, во время летних каникул, у них полно свободного времени.
    А вот у самой Бабани Анны Серафимовны на даче хлопот полон рот: семья из пяти человек, сын Николай, Николенька, невестка Зина, да две внучки, да сама Бабаня, и все должны быть накормлены, и не вчерашним, впрок приготовленным, а сегодняшним, с пылу с жару, и все должны быть обстираны, каждое утро надевать все чистое, заштопанное и наглаженное, и скатерть на столе должна быть белоснежной, без единого пятнышка, и хрустеть от крахмала, и занавески и подзоры на окнах – стерильными. И как же не стирать и не гладить каждый день, если у девочек всего-то по две смены белья да по два платьица?..... А полы, которые полагалось надраивать два, а то и три раза в день? А половики, на которых не должно быть ни соринки? А посуда, которая от самой большой кастрюли до самой маленькой ложечки для варенья должна сверкать и скрипеть? В общем, хлопот у Анны Серафимовны выше головы, и, разумеется, внучки ей должны во всем помогать, а заодно и учиться готовить, вести хозяйство и вообще содержать дом как должно.
    Скрыть текст

Исправлено пользователем Irisi4eg (13.08.12 13:19)

• Привет, ребятушки.
    А я только-только выпуталась из работы...
    Как я не выспалась сегодня, ужас.
    А еще в спортзал идти...

• О, в спортзале спать собралась?!

• Просыпаться , В спортзале разве заснешь?

• я тож подумал, за чем Веритаске в спорт зал.. :ухмылка:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Если не уснешь, то значит "и спать не сильно то хотел" :biggrin:

• люди! седня весь день эвакуатором убирают машины с советской - походу угрозы воплощают в жизнь по платным парковкам в центре... никто свою машинку не бросал?

• никто не выспался *успокаивает*)))

• Не вижу ни чего страшного.
    Во всём мире, во всех крупных городах в центре ни каких парковок, и только мы чудим. :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• это понятно, кто бы спрорил... но потом машинку искать где-то кому-то придется...еще не факт, что найдется

• во всем мире и по уму всякие бизнец-центры и офисные здания расположены, а не как у нас

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• О сейчас будет острая полемика между владельцами машин и теми у кого их нет:улыб:
    P.s. вчера так весь день эвакуаторы работали около Роял Парка

• В том то и дело, что нет. Спать я в кроватке дома собираюсь.

• ну чиво ты про телик почитала что я тебе написал? так жэ думаешь?)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Как то это не утешает.

• думаю, что надо брать филипс, который выбрала и не слушать никого.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а владельцы машин - они анапланетяне штоле, а не граждане рф и с ними ваще никак считаться не надо?
    *ну что - тоже позиция*

• ну даже не знаю, чем тебя еще утешить *зевая*)))))
    мне -то хорошо, у меня один большой дедлайн прошел, осталась куча мелких, но еще пару дней можно спокойно расслабленно заниматься текучкой)))

• да конечно, не слушай, тебе же с ним жить))

• у меня кста тоже филипс тока большой.. ну норм, не сказать что я прямо прыгаю от счастья, но телик как телик... подумай где крепить чтоб когда кушала за столом или чего то готовила был в уровне глаз не выше.. нижэ можно..

• Сегодня у нас перед офисом один "инопланетянин" пытался на жигулях припарковаться на газоне. Повис на поребрике, зелен молодец, итить. :biggrin:

• Презумпция то нынче кулинарка) ыыыы то ей одно интересно то второе ыыыыыыыыыыыыыыыыы :ха-ха!: лиш бы пофлудить

Исправлено пользователем Zlork (13.08.12 13:55)

• когда у меня был ремонт - я себе писала по пунктам - чего купить/сделать, и все время про телик забывала - в итоге так его и не купила - обхожусь цифрой...оказалось вполне так неплохо...

• Презумпция пусть твои вопросы висят.... автор в этот раз разрешил и на месте читает, она не против.. я уточнил. зафлудишь полезный топик... :ухмылка:

• у меня аллергия на паслёновые

детям аллергикам (на любой аллерген) запрещено давать в пищу томаты!

• В ответ на: а владельцы машин - они анапланетяне штоле
    Нет конечно.Но советское прошлое не даёт спокойно жить нашим гражданам, и садась за руль авто, они почему то сразу мгновенно забывают, что когда то тоже ходили пешком.
    Вот и всё. А так да...такие же граждане как и пешеходы ни кто не спорит.

• Это не так.

• покупка афто - типа социальный лифт? ну так тут всё как всегда - от культуры конкретного человека зависит.
    парковаться в центре - негде просто - нету парковок...

Исправлено пользователем nfnecz (13.08.12 13:48)

• именно так
    я в своё время сильно покрутилась среди детей - аллергиков, врачей-аллергологов и т.п.

да и сейчас эта проблема каждый август рядом со мной

• Не так. Может сейчас другое время, но томаты принципиально никто нам не запрещал. Проверили небольшими порциями, реакции нет, лопаем запросто. На цитрусовые, на ягоды есть. А на помидоры нет.

Записей на странице:

Перейти в форум