Погода: 16 °C
30.0515...18пасмурно, без осадков
31.0511...14пасмурно, небольшие дожди
  • хахахаххаа! Спуск не ужастик. это спокойной ночи малыши для любителей читай ценителей ужастиков!

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• крошка, ты прям абчее. если ты с отсюда не запомнишь, то с чего ты взял что с лички ты запомнишь тридцать дней ночи?

• ну что ты тогда самое страшное порекомендуешь?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Толстуш, я личку дома прочитаю втарой раз.. :beee:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Поздравляю тебя, Шарик.:улыб:
    Так и не успели к тебе всем бзом в гости...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Теперь уж она к БЗ в гости пойдет. :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• Испортились что ли? Столько лет держались...

• Это она специально...

• я его там первый раз ел.. и скажу что это просто жареное мясо...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Будет жить по центру форума?:улыб:

• Шафран не в подвале *обиделась почему-то*

Schrёdinger's cat

• Собстно, я там не шашлык, а антрекоты брал. Вполне себе едабельно. И покупных, а не самодельных, вполне себе на уровне.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• сиди уже...обиделась она. Скажи спасибо что правду не написали где этот шафран :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• знаешь я их столько отсмотрела. прям брала двдсборник "коллекция ужасов 1, 2, 3.....11010111" а их там штук по пятнадцать и смотрела враз, поэтому естественно что все смешалось люди кони. Но однозначно мне понравилась кровавая жатва. прям нереально страшно мне было, я еще месяц ночью вскакивала и от стуков шарахалась. Набившие оскомину тридцать дней ночи туда же. И еще один очень интересный фильм, название забыла, дома посмотрю и скажу, впечатлил идеей

• я сказал что ниче особенного.. не айс кароче...

• чтобы было айс, надо самому мариновать и жарить:улыб:.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Вот не надо инсинуаций.
    Дома Шафран, тоскует, аки горлица. На дачу не пускают.

Schrёdinger's cat

• Мы его там с лета 2002 года каждый год ели, только последние года два традиция пропала, потому что там не протолкнуться стало.
    Хотя кто тебя знает? Может, то, что для нас шашлык, для тебя как раз просто жареное мясо.:улыб:

• Сначала вырастить-выкормить, зеленой травой, да ключевой водой.
    Потом только есть.

Schrёdinger's cat

• когда у меня случается чётаплоховсе я обязательно заезжаю в хорвиц на богаткова, они антрекотище кладут в лавашище и засыпают это ведром вкуснючего лука кольцами, и я сжираю это прям с пальцами и салфетками еще не успев в машину сесть, хотя внутряшно заведение это ну пивнуха-пивнухой периода ссср.

• говорили про кровавую жатву кто то.. я ток название забыл..

• не. ну если бз скинется по рублику в мой жилфонд, то готова вас привечать в новом жилье хоть с утра до ночи, ыыы

• вечер-вечер-выходи. ааа

• какая насыщенная личная жизнь у сабы таки. смотрю личку. вы забанены вы разбанены вы забанены вы разбанены)))

• Воот, а сидела бы на форуме и кнопками клацала - ну какая бы тогда была личная жизнь?!! :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

Записей на странице:

Перейти в форум