Погода: 19 °C
30.0515...18пасмурно, без осадков
31.0513...19пасмурно, небольшие дожди
  • тыц :appl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Топик закрыл(а) (14.08.12 13:50)

• Аленушок просто прелесть. Надо ея на БЗ зазвать при случае.

Schrёdinger's cat

• А мне пофик..мне некада, я весь в ремонте...попутно фотаю..так сказать веду летопись изменений...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• сочувствую.

Schrёdinger's cat

• В ответ на: сочувствую.
    Чему?!!! :eek:
    Мне кайфова...я наконец кабинет себе доделаю...чему тут сочувствовать то?

• Как чему? доделаешь себе кабинет и чо? будешь сидеть там, как жук. Чёж хорошего? :спок:

Мы будем сеять рожь-овес, ломая плуги...

• уговорил, не сочувствую.

Schrёdinger's cat

• Кабинет это гуууд... мне вот что-то мал в плечах уже, правда, но всё равно удобно.

Schrёdinger's cat

• Не будь Унылым Гавном, будь задорной какашкой!!!

• значит так, после моих прицельных допросов несчастных дизайнеро: почему это вдруг нельзя мне сделать такой вдруг шкафчик? мне неожиданно ответили: такой - то мы сделаем, че тут делать. Вот как так? я же спрашивала вроде понятно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Значит в этот раз твои аргументы были убедительными. Ты им случайно не показывала краешек своего тугого кошелька? Ну вот. :спок:

• Вот видишь, и сгодился:-)))Со своей вредностью..заставил тебя правильно ставить вопросы...:миг:

• хочишь не хочишь,а под лежачий камень бутылка то хрен када закатица....пошёл я в поля...косить :спок:

• а я сегодня буду с потолочниками сидеть... вот же блин подкинули мне работенку.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а ты с ними полежи :biggrin:
    Сразу весь коленкор поменяется:миг:

• не на чем мне лежать сиротке... нет у меня диванчика )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Всем доброго дня и хорошего настроения!
    Испекла пирожок. Щас худеть буду.. :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• на слюну изойдешься? :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• с чем? *с голодными глазами*)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Все изойдемся.
    *мрачно*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• С рыбной консервой (сайра) Очень вкусненько!

• догадываюсь *мрачно бурчит желудком*)))))))))
    на самом деле преотлично помню, когда мне нужно было бюджетно отпраздновать дэрэ я решила устроить блинную вечеринку, напекла, сделала разных начинок, купила всяких намазок
    так вот блины, фаршированные сайрой улетели быстрее всего)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Я как-то блинчатый пирог пекла, там разные слои начинки, тоже на ура пошёл :-)

• Рассказывай рецепт.
    *утершись полотенцем*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• У меня этот пирог- дежурное блюдо. Тесто слоеное дрожжевое 2 упаковки, банка сайры, головка лука. И получается два таких пирога.

Записей на странице:

Перейти в форум