Погода: −20 °C
11.03−19...−16пасмурно, без осадков
12.03−13...−8пасмурно, небольшой снег
  • Серега, с днём рождения тебя.
    Расти большой, красивый и умный.

:bottle:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• С Днем Рождения!

Всегда проверяй цитаты: свои - перед тем как сказать, чужие - после того, как они сказаны.(с)

• С Днем Рождения ТыДыЩе :respect: :friends: :bday: :pivo:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Поздравляю!

• От , спасибо, мил человек!
    Вот она и стукнула моя 40-овка..
    И, главное, в зеркало смотрю - маладой, красивай.. А уже - сорок, пипец, таварищи! )))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Оба, цэ.. Женя. Ты вернулся на БЗ?? Афигеть! Быть концу света, точно быть! :biggrin:

Спасибо!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Пипец... эээ. .в смысле поздравляю, щастия желаю.. :present:

Кладоискатель высшей категории

• Саша, спасибо большое! Тебя с возвращением из командировки. Завидую искренне, сам бы с удовольствием свалил из цивилизации на время )

• Как говорят настоящие десантники: "Мерси бьян, май либэ фройляйн!"
    ))

• поздравляюсднемрожденьяжелающастьявличнойжизни *оттарабанила*))) :present: :bday: :flowers:

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Спасибо! Единственное, что на самом деле ценно для духовного человека - чувствовать себя счастливым! БУДУ!

• Вот это скорость, вот маладес! Будешь у нас пулемётчиком! ))
    Спасибо!

• Тю... сорок... сопляк ещё.:улыб:
    После сорока жизнь есть — это тебе хоть кто скажет. Так что жизни — счастливой, молодой и долгой. :роза:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Золотая Орда - форева!!! :bottle:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• и тут с ДР

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• С чувством глубокой скорби...
    Ой, нет, не то.
    А, вот!
    Поздравляю с юбилеем - теперь ты тоже стал большим мальчиком. Здоровья, удачи и как минимум еще столько же лет нескучной жизни! :bottle:
    А это семье: :bday:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ну, сопляк не сопляк, а по улице уже не побегаешь - теперь нужно учиться ходить степенно, как взрослые мальчики ходят.. )

• Ну а кто бы сомневался.. Татары облагородили босоногих безродных русичей ))

• И ещё раз спасибо!)

• Ы! :bottle: :bday:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Спасибо! От здоровья и удачи не откажусь! )

• Да прямушки.:улыб:Хочется бегать — бегай. Ты теперь большой, кто тебе запретит?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• поздравляю :friends:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• С днём рождения, будь здоров! :bday:

• Серёжа, поздравляю!
    Ты счастливый-вокруг тебя столько красивых любящих женщин!
    Да ты вообще замечательный и умничка!
    многия лета тебе

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• поздравляю заслуженного татарина БЗ с сорокалетием!
    оно, конечное, писюн еще...

радуйся, что еще маленький, Серега :friends:

а срыв потока - лишь потока срыв

• Поздравляю! Ну и всё такое в виде наилучшего , крепкого, любвеобильного,деньгоприносящего и тыды..! :flowers:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• С Днем Рождения, Серёжа! :роза: :bottle: :present: :bday:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Поздравляю! 4:0 в твою пользу! :bday:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Счастья в труде и успехов в личной жизни! :bday:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Серега! С юбилеем!
    Наконец-то и ты в нашей компании "те, кому за 40" :спок: *глумливо смеется*
    Пусть следующие 40 лет будут насыщенны приятными событиями, интересными путешествиями и отмечены всяческими достижениями. И эта...мы не теряем надежды увидеть тебя у руля.:)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Спасибо всем за поздравления! ))
    Отхожу от празднования юбилейной даты )))

• поздравляю, ЛЕВ! :роза:

• Прошлепила всех именинников с этой дачей))
    С днем рождения, Сережа! И ты тут татарством своим не размахивай - а то во мне Змей Горыныч проснется и съест тебя)))

Как оказывается всё просто...

• Спасибо! )

• Да было б чем особо размахивать, только фамилие татрский и всё ))
    Спасибо!

• Богата татарами земля россейская, ой, богата!
    :роза: :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Спасибо! )))

• Поздравляю, иддикуды!

Записей на странице:

Перейти в форум