НПП
Филологи и просто умные. Ваше мнение интересует.
Разбирается стихотворение Саши Черного "Во имя чего?"
Поставлен вопрос: "Каким термином определяется форма названия этого стихотворения?"
Переведите, пли-из. А то у мну столько вариантов...
В Леруе была акция, и продавали какую-то модель мобильного кондиционера за 3.5 тысячи.
Но акция закончилась, и вчера уже продавали за 7900, что ли.
Там их вроде бы 4 модели, примерно за такую цену. Знакомые выбрали ту модель, у которой есть и подогрев воздуха, да и внешне он посимпатичнее вроде. И гарантия на него 2 года, а не один, как на тот, на который была акция. (рассчитан на помещение площадью 17 кв. метров)
Единственно - у него шланг отвода тепла длиной всего 1.5 метра, и удлиннять его нельзя. Т.е. надо или дырку в стене вертеть под него, или повыше ставить, если выхлоп в форточку делать... А шланг диаметром сантиметров 12... до фига...
ну понятно)) за 7900 брать и за такси платить - проще в Мвидео купить за 8300, там хоть шланг 2 метра
я прогноз погоды смотрю, ближайший дождь передают аж через неделю, и в следующую пятницу 38, неужели такая парилка всю неделю будет ааааааа
это вы внимания не обращайте, это у меня мозги потихонечку, видимо, вскипают *стараецца принять приличный вид*))))))))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
не искушай меня, чорный властелин, *жалобно*))) у меня последние остатки здравого смысла тают, когда погода душная, как сегодня
а если подумать трезво, нахэ он сдался этот кондиционер, тут потерпеть осталось, ну максимум месяц, а следующие лета непонятно какие будут, опять поди, как в прошлом году)))
не, ну я понимаю, жарко, что мозги отключаются, но скажите, неужели это действительно препятствие для того, чтобы флудить в дневном? )))))чо молчат-то все?
Да опасно колдовать-то... а то соседний регион зальёт водой, вон как на Кубани, или в Японии.. или в том же Челябинске - по телеку показывали, по колено, а где и под задницу воды стояло.
Я в Сочи когда была, два раза попадала под такой же чудный дождик, который Крымск смыл, когда стоит стена воды и не вздохнуть, натурально, захлебнуться можно.
мне почему-то кажется, что у нас такая засуха, что даже если дождь пойдет - он еще наполовину в воздухе испарится - это раз, а остальное моментально впитается в землю - это два))))
У меня дома вполне себе сквозняк, если открыть форточки и окно у ребёнка в комнате. Вечером прихожу, открываю, к ночи уже сносно вполне, а в предыдущие ночи, пока на улице было +18+20, так и замерзала к утру под простынкой.
у меня хоть и на одну сторону все окна, но вытяжка хорошая и все равно протягивало, а вчера вообще вечером ни дуновения)) сквозняк - хорошо, конечно, но если на улице температура +32 то уже и сквозняк не радует, что толку - все равно как из фена дует)))
Ну вот это немного напрягает, да. Придется придумывать - куда ехать.
Но есть и альтернативный вариант - надувной бассейн на даче. Но в него только мелкий помещается.
Мы ночью открываем форточки - сквознячок вроде и есть, а температура в квартире не падает...
Днём они закрыты. Более тёплый воздух в дом запускать незачем...
Вчера тяжковато было, да. Но у нас всё равно деревья затеняют, прямого солнца нет. В общем, не знаю почему, но дома у меня на порядок легче, чем на работе.
Да стены прогрелись уже - говорю же, за ночь температура не падает... Вот когда прохладные ночи стояли, тогда может на градус ниже становилось в квартире, а сейчас ночью 24, и квартира совем не остывает к утру :-(
нп. как же мне хорошо )))) а еще в домике деревянном прохладно. сейчас в душ после Натки (в очередь, сукины дети, в очередь) и шампусик с кремом де касис... а потом дискотека видимо )))) или шансон - пати
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.