Погода: −31 °C
26.02−29...−22пасмурно, без осадков
27.02−27...−23пасмурно, без осадков
  • так это....скромняга я...*жует дыню, запивает молоком, сильно надеется на благосклонность богов

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• моя дочь, когда увидела вас с Ирисичек тогда перед Оперным, воскликнула: Какие красивые, какие роскошные!
    так что - красавица, и не возражай!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• дыню с молоком на ночь?
    да, силььно надеется на благосклонность, ага:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Мандариночкина, мы по-прежнему очень-очень хотим по шашлыку, но барышня моя что-то никак в себя не вернётся после выходных...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• пройдемте в ночной пожалуйста ( вежливо но напористо закрывает дверь). Там человек мучается

• ***В общем, "будешь трахать - не буди", как-то так. ***

фииии...как некультурно! :beee:

• Зато честно. :спок:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• это я против солнца могу, да))
    дело в интонации...прозвучало как...знаешь, милочка, ...
    зы. я буду смайлики везде пихать, честное пионерское...

• во..про мясо-это тема :respect: ...барышню реанимировать надо...срочна... :yes.gif:
    у меня тут чёт проходной двор ненадолго образовался, люди странно маршруты рисуют в другие города через мою квартиру с ночевой, да не по разу...вот всех отэтоваю, и в выхи? или в пятницу в самый смак?

• В пятницу и выходные мы туда не пробьёмся... разве что с утра пораньше пойдём.:улыб:

• хм...накидаться с утра прям...а выпимши песни петь?
    или мы культурно планируем?

• Мы планируем "как пойдёт", наверно... только я-то всё равно не пью — своей дури за глаза.:улыб:

• Дашка! Ты во вконтактике есть? Го в шахматы резаца!

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Костя, у меня папа какой-то там титул имеет, а я на шахматной в морской бой хорошо играю...
    мне в пять ходов мат не интересно, не возбуждает ни разу)) :бебебе:

• В ответ на: харизмы должно быть ровно столько, сколько сможет выдержать одна харя, не треснув..
    Ты тоже, как и "золотая рота" начала изменять остроте своего ума:-)))Цель не насрать ли Симе на голову а просто ответить...если что :biggrin:
    Я ж выше написал..."Зачем усугублять"...это и есть ответ на вот этот твой пост...:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: .*жует дыню, запивает молоком,
    Хорошая реактивная тяга получится...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• вот и я думаю, когда тут скучать)) :rofl:

• Острота ума моего уже давно рогата.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Осознание собственной несовершенности есть первый шаг с совершенствованию как таковому. :роза:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а можно я против постою?
    уверенность в несовершенстве оставляет на том же уровне, осознать не значит сделать движение, уверенность же в обратном, даже наносная, открывает совсем другие двери и для этого необязательно проделывать путь.

• Ни хрена себе!
    Уверенность в совершенстве открывает другие двери?

мы не симметричны

• да, мне кажется, что чем человек увереннее в этом, тем качественнее у него запросы решаются
    а на петиции средней веры месяцами задерживают ответ.

• не путай увернность с самоуверенностью..очень опасная дорожка..очень:миг:

• сама формулировка осознание несовершенности ставит куда-то вниз, хотя планка эфемерна и можно при том же наборе исходных данных стоять первым в очереди...и задавать тон...

• "Осознание собственной несовершенности есть первый шаг с совершенствованию как таковому"
    Не спорю, чем женщина упёртее, тем хуже её оппонентам.
    Но Он говорит, нет вопиёт, о нравственном самосовершенствовании.

мы не симметричны

• имелось в виду лишь то, что когда ты критически осознаешь себя как личность...тебе проще расти...по тому как виден путь движения.

• а я со слепу увидела что хотела, бывает))
    хорошо, что ты подошёл)) :agree:

• не переживай...я как то писал на МФ, что у вас у тиоток с силогизмами туговато...эт нормально:улыб:

• Воот!
    Люди, которые не понимают - неблагодарны.
    Которые понимают - мстительны.

мы не симметричны

• Хм... а я частенько встречала людей, которые осознав свои несовершенства начинают рефлексировать и обрастать комплексами... что приводило к самозамыканию.

:snegur:

• А силлогизм твой растёт ногами из навязанного из вне...
    и путь движения личности есть по проторенной дорожке до какой-то уже всесторонне прославленной личности.
    может, стоит его сделать открытым, куда занесёт?

• щас чего-то своего подмешал...не порть блюдо искренней благодарности))

• нет...просто из двух предположений т.е. личности как таковой и осознания...вытекает третье...это и есть пример силогизма...у тебя как у нормальной женщины третье просто появляется...без привязки к силогизму..нон вам тиоткам просто ни к чему...это мы мужЫки заморачиваемсо..по тому как нам так понятнее...

• "не порть блюдо искренней благодарности за подсказку"
    но комент

мы не симметричны

• вооот, до этого не понятно было, но когда толково объяснил и по половым расставил по углам могу и спать отвалиться)) :agree:

• Видшь ли...обрастание комплексами и самозамыкание идёт совсем совсем не отсюда.
    Ведь что такое по сути осознание своего несовершенства, в нормальном понимании(рассмотрим адекватную личность)?
    Т.е. ты просто понимаешь, что есть ещё то чего не хватает лично тебе, что есть то чем в личном плане ты бы мог(ла) научится, познать, обладать...если при этом ты начинаешь придумывать причины этого не делать, как то "да я страшная не буду покупать косметику по тому как бесполезно..."..."не буду больше рисовать, по тму как карандаши и краски нынче дороги..." и т.д. то соответственно личная глупость и лень душевная рождают чудовищ с комплексами...ещё очень явный пример когда люди говорят себе типа " там(за стенами дома) то что меня не касается...мой маленький мирок только мой и я буду тут ..." и когда "там "за стенами дома" нахально врывается в их маленький ухоженный мирок, не спрашивая и не стучась...они начинают вопить про комплексы и рефлексию..

• Ну собственно "когда что-то сильно хочешь, ищещь возможность, когда не хочешь ищещь причины" (с) (и почему я все время об этом забываю :umnik: )
    Значит комлексы это надуманное состояние самосознания....

:snegur:

• Не знаю...я могу сказать лишь о том как сам ЭТО понимаю, что по любому не может претендовать на истину:улыб:.Остальное наверное к нашим записным психологам местным. Уж они то точно всё разъяснят, стопудова.
    Но то что все ноги у бзиков ростут из башки..это помоему факт не требующий ни каких доказательств.

• Итсми!
    Я от тебя приват нормально получаю и читаю.
    Напиши, пожалуйста, свой номер телефона мне в личку.
    Я проще позвоню.

• Тыц:улыб:

• значит вот что, слушай меня про несовершенство)))
    понятие несовершенство придумали люди, равно как и понятия совершенство и идеал
    а Творцу нашему мы все априори являемся совершенными. и прежде всего нужно принять этот факт для себя крепко-накрепко. А уж потом, если что захочется попеределать в себе зачем-нибудь - это уже на свое усмотрение))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• О, ты походу на должности секретаря у Творца. Много плотют?

Кладоискатель высшей категории

• мало бьют)))))))))

• нпп
    Мне вот что-то стало интересно, чего это прям такая регулярность в друх топиках - Дневном и Ночном дозорах (ну варианты в названии имеются.,суть одна). ВАот прям Боже упаси, если старый закрыли- а новый вдруг да не откроется? Такое ощущение, что через эти две тоненькие трубочики только и подается воздух в слипшиеся легкие БЗ.
    А давайте попробуем эти ватокатательные топики не открывать и посмотрим, что из этого получится? Ну может форточка какая откроется и залетит какой-нить дух? Чистый или нечистый?)

Как оказывается всё просто...

• Заведи топик: "Лень"

Кладоискатель высшей категории

• да ничего не получится, можно подумать в тематических топиках не флудят)))

• Ща по радио говорят - за пять секунд вспомните как можно больше средств от похмелья.
    У меня только одно нашлось.

• Не пить.
    Оказывается социальная реклама, типа если много вспомнили, может у вас алкоголизм, вы бы проверились...
    У меня значит еще нет...

• а если просто память отшибло? ))))))

• ты проверялась? а как проверяют?

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

Записей на странице:

Перейти в форум