Но после примерно с 13 лет, девчонок к бабушкам никакими куличами не загнать. Потомушто с бабками становиться скучно и уныло.
Так и есть.
Моей нынче больше 13 — и никаких бабок-дедок ей не надо. Хочу к папе и всё. Ухожу на смену, а у меня 15 пропущенных звонков и все от дочи.
Я понимаю, что все папики -разгильдяи. Она готова мыть машину, убирать пивные бутылки, болтаться со мной везде и пр.
Но я в ответ кроме простой истины «Доча, в итоге - Все мужыки — козлы, а Все бабы — дуры...» больше ей ничего объяснить не знаю.
Наверное остальное сама допрёт?
Или,
Подскажите мудрые люди с бз, как современых девочек воспитывать?
и выражений "ты не права" и "это неправильно. Очень теплые и доверительные отношения потом выстраиваются. А еще - за учебу, если что, не ругай. и не наказывай. В ее возрасте там еще оч мало непоправимого
ну так то да)
Легкая корректировка ранее усвоенного и не более того. У меня иногда создается впечатление, что девчонки рождаются уже воспитанными, а мы, родители, стараемся, стараемся, воспитываем, ан нет, поезд уже ту-ту... "Все уже украдено до нас"©. А папки девочкам как раз в этом возрасте и понадобляются, ранее и позднее неа, а вот в 13-14 вынь да положь