Погода: −27 °C
26.02−28...−21пасмурно, небольшой снег
27.02−28...−21пасмурно, без осадков
  • Сюда писать только свои главные хотелки текущего дня.
    Можно короткой фразой.
    Можно целым эссе.
    Можно картинкой.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Чтобы всё само убралось, вымелось, повесилось, вымылось и спать легло. :безум:
    А еще соку хочу.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Вчера я хотела целоваться.
    А сегодня я хочу в баню.
    В деревенскую баню, да с веничком, с озерцом в процессе, пивком/окрошечкой опосля...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• доделать ремонт и чтобы все красиво получилось, кухню уже чтобы собрали и чтобы она была великолепной, шкаф заказать и остальные шкафы тоже... Диван яблочно-зеленый, стол как я хочу и в кухню тоже. Алтай, Италия, Турция (именно в такой последовательности). Работать, работать и работать... Ну и мир во всем мире конечно. И мойку воздуха

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :cray-1:

• Вот прям сейчас хочу в палатку у костра, чтоб вотка была, уха, и тишина. И звезды. А вообще, во Владивосток хочу. В командировку, на недельку. А потом - на Северо-Запад. В Архангельск. В Мурманск больше не хочу.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• как ни странно...но хочу к Презумпции :dnknow:

• В деревню, в глушь, в Саратов(зачеркнуто) в Горный? (ц) :umnik:

• я тоже ъочу в палатку, к костру
    и в баню тоже

• и ещё я с воскресенья хочу погулять босиком по травке...прям навязчивая идея
    как в детстве...такая травка-муравка, низенькая с беленькими маааахонькими цветочками

• Хочу чтоб тут не был засир. И читобы нигде он не был. Хочу чтоб про шубы и борщи гутарили в борщевых и шубных топиках (они были!) О!! Хочу чтоб все улыбались, а не таскали друга дружку за волосы, хочу чтоб Сима стал добрым, хочу чтоб вернулись Элен с МДУ, хочу увидеть пирамиду Хеопса, сильно хочу, хочу арбузз сейчас, а не в конце августа... хочу, хочу, хочу... Могу писать долго, а толку? :хммм:

• Хочу, чтобы завтра у меня все получилось!

• Хочу работать на себя и хочу купальник с петлей на шее.

Главное, чтоб тепло внутри было...

• хочу тишины

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а я на море хочу на настоящее, теплое, соленое, купаться и загорать)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Кабыздох пишет:

"Хочу вотки тяпнуть и огурцом соленым закусить. А потом пельмехов свеху навалить чуток. Передохнуть, и снова тяпнуть и рассольчиком помидорным запить. Эх, аж слюна потекла."

Кладоискатель высшей категории

• Хочу спать, а надо работу работать, а я хочу спать

:snegur:

• Я хочу в Козловку
    Или Семенов.

Как оказывается всё просто...

• хочу море, бриз, вино.. и низенько парить под кайфом. в окружении уютных улиц, милых лиц..беззаботно и чшш..ни слова о проблемах. только книжно-киношный романтический спазм души, но по-настоящему.. ну, чтобы потом про это написали пьесу или повесть..

даму с собачкой не предлагать! добром прошу.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Электрически занозило, так что захотелось кричать. Просто так как в детстве, не смог...
    Хочу ли повторить ?Нет!Что хочу? Хочу тишины. Хочу просто ночью смотреть в небо.
    По тому что...когда одни надо смотреть в небо на звезды...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Хочу прибить в углу крысу, запустив в нее молотком. И сало хочу покушать.

• Дождя уже хочу.
    И воды, наконец, без вкуса-цвета-запаха из под крана.
    И еще очень хочу новый бампер, чо уж скрывать...

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Воды хочу, горячей, и что б из крана. Очень хочу,

• Тоже хочу новый бампер. Силовой. Жду, когда мне кто-нить в этот уже въедет и оплатит мне по страховке хотя бы половину.

• Опять хочу соку. :хммм:

• Хочу скинуть кг эдак десть. Кому надо? Бесплатно!

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Хочу 10 килограмм! Мне надо.

• Хочу чтоб зубы (и челюсти тож) не болели. А то жрать проблематично чет.

Кладоискатель высшей категории

• Хочу чтобы Злорк перестал столько жрать. А то, глядя на него, и меня тянет к холодильнику.

• Опять же зубы у него целее будут.

• А давайте все захотим, чтобы у Злорка перестали болеть зубы.
    Ну сколько же человеку страдать-то уже.

• Хочу, чтобы зубы ни у кого не болели. И были здоровыми.
    /*навеяно последним посещением стоматолога*/

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Сабатини:
    хочу чего-нибудь хотеть, а нечего. Прям мазафака какая-то!
    я полночи ела привезенные из владивостока медведки с крабами и приедала их кичужной икрой, че с меня теперь хотеть, у меня белковое отравление. а! нет! кресло хочу на работу, но, сссабака, стоит космос
    это такие тамошние каккреветки, только панцирь хлещще, а мясо сочнее и встотыщщраз вкуснее, потому что они не вялые креветки, изнеженные солнцем, а хищники, такой вывод я сделала по наличию клешней.

Горгулья пишет Сабатини:
    я хочу чтобы ты ответила мне на вопрос который я задала тебе в твоем же топике. Вот такая у меня хотелка на сейчас

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Восьмая Марта:
    Ну раз тут все желания так срочно сбываются, то я пожалуй не буду мелочиться и мельтишить почем зря, а начну уже хотеть что-нибудь особо прекрасное...
    Такое вот, к примеру:

• Восьмая Марта уточняет:
    Мужчина, фьорд и мост в едином порыве! По отдельности у меня всё это уже было. Теперь только в комплекте хочется. Почему-то...
    Где я только не участвовала ради этой прекрасной страны... И была там не раз.
    И вот опять хочу-хочу-хочу... (я ж по теме, да?)

Крыска:
    Я недавно участвовала в викторине на каком-то туристическом сайте, посвящённой Норвегии.
    Выигрыш - путёвка туда.

ну а чё... хочу :-)
    почему бы и нет

• Моё можно удалить - я уже не хочу.

• топик по желанию заказчика кастрировали... и он стал скучным...
    в этом была и прелесть, что можно обсуждать чужие желания и даже помогать их осуществлять...

хочу, чтобы на всех топиках было FA (flood allowed)!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ну не знаю. Есть же топики для клипов, для полезных ссылок, на ПФ вон настроенческие... А так еще одно флудилово получится.

• хочу чтобы все! и еще чтобы сумочка

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "Все" или "всё"?

• Счастья всем, даром! И пусть никто не уйдёт обиженным! (с)

Астросексолог

• Чтоб откуда-нибудь взялись хорошее настроение и рабочий настрой.
    А, да, соку тоже хочу.

Исправлено пользователем презумпция (13.07.12 04:51)

• Я хочу того же самого. Кроме соку (он у меня уже есть). А еще хочу, чтобы укусы не были ядовитыми. Игривыми чтобы были.

• Хочу, что бы завтра суббота была и еще хочу новый бампер восьмой марты посмотреть, чо уж скрывать.

• Я дарю тебе завтра возможность иметь субботу.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• я хочу купаться, плавать и нырять и еще стакан минералки пополам с соком и со льдом!)))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• А я - возможность пощупать бампер )))

• Так выпьем же за ба! ...-мпер,-ксы,-б!!!
    -----------------------------------------------------------
    хотелка, желалка и можелка (с)

• А я хочу, чтобы соседи по даче все-таки пропололи свой огород, а не трепались сутки напролет О Достоевском и Карамзине, а крапива уже выше дома. :спок:

Как оказывается всё просто...

• Чо, твои грядки уже от солнца заслоняет? :biggrin: У меня примерно такие же джунгли наросли за полторы недели дождей. :шок:
    Во, хочу чтобы у меня сорняки сами собой из грядки выдернулись и на компостную кучу улеглись.

Исправлено пользователем презумпция (14.07.12 20:27)

Записей на странице:

Перейти в форум