Погода: −13 °C
12.02−15...−12пасмурно, без осадков
13.02−16...−12небольшая облачность, без осадков
  • ты чтоли у них на зарплате, что алкоголь тут пропагандируешь? )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Если водка мешает работе - брось её нафиг, работу свою (с)

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• и ты, Брут!©))))))

• мне мужик непонятен, как так 5 лет называл ребенка сыном, воспитывал, играл с ним и тут раз, с женой поругался так и ребенок ему уже никто
    тут к кошке то привязываешься, а от ребенка взять и отказаться вот так вот просто...
    не, не понимаю))

• по всей видимости ребенок прелобретает черты ненавидимой на тот момент жены. Я читала про такое - когда женщина воспитывет сына зачатого например от насильника или от нелюбимого мужа. любое его ( ребенка) действие, любую промашку. схожесть черт она начинает ненавидеть так активно что может чувствовать отторжение от ребенка. Вот и все дела. Просто мужтикам легче. КАК ВСЕГДА!! :biggrin:

• В мужиках инстинкт распространения потомства силен, а неполноценных и не своих они отказываются признавать

:snegur:

• >Просто мужтикам легче.

Кастрационный комплекс так и не изжит.

БЗ-здох

• >инстинкт распространения потомства силен

Вот это правильно! Проще сделать нового.

БЗ-здох

• У меня среди знакомых семей с детьми-инвалидами, как ни странно, разошлось меньшинство пар.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Это для меня слишком сложно! говори со мной односложными словами и простыми предложениями!Каждое - отделяй точкой! :beee:

• Мне муж всегда так говорил, когда наше чудо умудрялось испачкаться. Теперь это высказывание (проще нового сделать) звучит при выявлении огрехов в воспитании :biggrin:

• потому что они решают реальные проблемы семьи а не выдумывают себе нерешаемые от скуки:yes.gif:

• Сидел работал...работал...стукнулся лбом ап стол..опять начал работать :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• > говори со мной односложными словами

Го во рю. пе ре стань. за ви до вать. му жи кам. Ес ли. бу дешь. ста рать ся. то. и. у. те бя. бу дет. до ста точ но. я иц. в. ко шел ке.

БЗ-здох

• Это по-китайски?
    *силится понять*

• Это по-горгулски

БЗ-здох

• Это подтверждает тот факт, что инстинкты все же начинают отходить на второй план:yes.gif:

• Вот задаюсь тем же вопросом *утирая трудовой пот со лба промасленной тряпицей*

• > инстинкты все же начинают отходить

Ага. Осталось только приучить лошадь(мужика) не есть.

Как вариант, у матери инвалида меньше тараканов в голове.

БЗ-здох

• Плохо ты (к счастью) знаешь матерей инвалидов.

• Нееее, мужика надо кормить, а то работать не будет ))))
    В ответ на: у матери инвалида меньше тараканов в голове.
    Вот с этим согласна, некогда им на всякую фигню заморачиваться:yes.gif:

• Достаточно. Как и мужиков, бросающих своих больных детей.

Нормально всё с инстинктами.

БЗ-здох

• Ну так м*д**ов хватает в любых отношениях, не только в подобных ситуациях. А человек вроде как не одними инстинктами живет.
    Или, может, это у нас в провинции люди человечнее...

• В ответ на: > говори со мной односложными словами

Ес ли. бу дешь. ста рать ся. то. и. у. те бя. бу дет. до ста точ но. я иц. в. ко шел ке.
    первую часть поняла. Насчет второй - зачем мне яйца в кошелке?? (подозрительно) почему они в кошелке?? :biggrin:

• ууу.. как всё запущено то. :biggrin:

• ***зачем мне яйца в кошелке?...... почему они в кошелке?? ***

это Валера специально их сложил туда...чтоб тебя запутать

Исправлено пользователем Шлёндра (11.07.12 16:34)

• чиорт...(постепенно успокаивается) и вот после этого мы должны верить мужчинам.. да низашто!

• я что то, НП не поняла - мы едем в ГА? давай без детей? мне че та все надоели. Что там на Алтае своих детей мало? :biggrin:

• Вот-вот. :yes.gif:

• Дочь заходит в комнату: Чёт у нас такая самоиндукция в лампочке, меня даже пугает.
    -???!!!
    последовал долгий рассказ про какие-то тау, перемежающийся репликами из серии "это же элементарно, Ватсон"
    :шок:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А ты спросила, по классике: "Это ты сейчас с кем говорила, дочка"? :biggrin:

• Вооот до чего учёность-то доводит!
    А так пользовались бы спокойно лампочкой еще года пять.
    Небось завтра менять будете?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ты чё? она же меня умной считает

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• не
    бум эктперименты над ней ставить
    уменьшать индукцию

• давай ещё немного погодим...сын пока ошалелый носится по городу, как успокоится - я стану посвободнее :-)))

• А, ну тогда не пались, пусть подольше так думает. :biggrin:

• слушай...а Чарышский район от тебя далече?

• Я НИКОГДА не ору
    :улыб:

• В соседнем регионе. Спроси Барагозника или Соболева - они лучше ориентируются.

• Даже если голым профилем на ежа в полнолунье вместо стульчака?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (11.07.12 17:54)

• я тут как-то на раскалённый металл села оппой - всё про ожоги 3-б распрашивала ещё тогда
    не так давно
    шрамище ещё дай Боже
    так вот : я не орала :biggrin: :tease:

• Лля! :eek: :eek:

• ну не оруя, не ору
    плачу, отворачиваю, ухожу, забиваюсь в угол, залажу под стол что угодно, но не ору...:смущ:

• Да я верю, верю... Я же не о том.

• В ответ на: промасленной тряпицей*
    В салярке потом смочи, и утри снова, чтоб масло смыть.

• Вот! Раньше ездили на ГОА, а теперь просто, в ГА... Чудеса.

• А я никуда не хочу...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А я на рыбалку хочу. На недели 2. И чтоб - ТИШИНА...

• проснулсо :спок:

• вставайте уже..чо я тут один как дураг? :зло:

Записей на странице:

Перейти в форум