Погода: −17 °C
21.02−10...−4пасмурно, без осадков
22.02−11...−8пасмурно, небольшой снег
  • ага
    я знаю, что такое стоять смену при 50 град жары на ногах по 12 часов (недалее, как вчера пришлось отстоять, ыыыы), что такое горбиться за машинкой...это другое качество жизни...это вообще - другая жизнь...и осуждать этих людей за невнимание к своему здоровью - нельзя...
    вас бы на это место, когда единственным разнообразием является радиодача, а радостью в течение дня-булка или печенюшка...и после работы на йогу идти уже просто невозможно
    впрочем, Лондон в Идене очень неплохо эти метаморфозы описал...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ты дневной закрыла? а новый открывать кто будет? Вася Пупкин?
    Да не может она. У неё проблемы с потенцией и пердильной железы нету.

• Пердильной железы нету у Серафимма, а вот с потенцией да, фигово как-то... :cray-1:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• вот на это - возразить нечего. да, так оно и есть.

но все равно повторюсь:

- мужики - работяги как правило тощи как черти.

- про женщин - разговор отдельный. у них гормональные дела после рождения детей - дело совсем не редкое. и хоть заголодайся - забегайся. да и не до того им.

• Йога эта - гимнастика для богатых бездельников...
    Я вот смотрю, какие тачки возле нового фитнес-клуба стоят, который у нас недалеко открылся, и убеждаюсь в этом всё больше и больше :-)

• а про небогатых бездельников чего скажешь? по их поводу есть какое-нибудь личное наблюдение?

• Это если в понтовые клубы ходить. А дома вполне бюджетно.

• да там и на фитнесс не пойдёшь уже...
    :улыб:
    домашние дела и к дивану, ноги вверх и спину распрямить

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• нпп
    Значит так, дорогие мои. Для всех вчерашним шокированных.
    Если пользователь создаёт топик и ставит на нём NF, он имеет право требовать, чтобы в топике не флудили. Можно соглашаться с этим его желанием, можно возмущаться, что он не прав, но если ТС будет нажимать там на кнопку, я лично, скорее всего, буду флуд сносить.
    Теперь для особо возмущённых, у кого палец на этой кнопке заело. На топиках о пользе, новостях, полезных ссылках и т.п. тоже стоит знак, но в них изначально допускалось какое-то обсуждение, возмущались только по поводу откровенного флуда и близко не по теме. Чистить их с самого начала смысла нет, гонять сейчас за то, что вчера разрешалось, тоже странно. Поэтому не надо в праведном гневе продолжать искать там флуд. То есть вы, конечно, можете жать и дальше, но я тоже буду считать себя вправе, предупредив, забанить за десяток-другой бесполезно нажатых кнопок, чтоб было время остыть.
    И последнее. Модераторов, если они нарушают правила, сносят точно так же. Только (опять же) праведный гнев заслоняет взор, похоже. Если то, чем вы возмущены, не снесли, то это не боязнь и не круговая порука, а другой взгляд, который имеет место быть.
    Всё. *слезла с табурета*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Есть. Вот они как раз и толстые в большинстве своём.

• да разных мужиков рабочих видала: и худых и толстых...
    в принципе, у меня есть данные даже по отраслям (и компаниям) по размеро-ростам рабочего персонала...
    можно прицельня глянуть, каких больше
    :улыб:

• ы
    *тянет руку
    а можно, если НФ стоит, но пользователь кнопок не жмёт, то и не сносить, ну, кроме там рекламы и матов?:смущ:

Исправлено пользователем IrishStyle (13.07.12 19:13)

• Миш...орешь зря. Я с 12 ти лет работаю сам.Знаю что к чему.Но разговор не за работяг и не ленивцев вообще.Базар чиста за слова, сказанные "фпапыхах".
    Да базара нет куда не глянь кругом одни уроды кои за здоровьем своим не следят....йогами и фитнесами не занимаюца ссуки такие бестолковые и ленивые. Только нюансик один забываем. Что когда стоишь перед выбором как потратить остатки "своих заработанных денег" и что вместо душевного салатика и парной телятины идешь и покупаешь сраный батон и сардельки из сои...это канешна вина этих самых ленивых и бестолковых....базара нет. Ну те кто от икры пухнет тоже те ещё малацы, ониж из тойже среды вылезли батонносарделечной....послевоенной...перестроечной...так что к чему осуждать?Вот чего не пойму . да ещё с таким апломбом...Одно знаю..здоровье штука такая..сегодня дохрена...а завтра раз и гулькин хрен на кончике от пиписки...так что не вижу ни чего замечательного и юморного в том посте...а лишь снобизм и бахвальство...
    А вступаца за кого или нет Мишь...я тут ни когда и ни на кого не ровнялся и не буду...и уж твои советы как то глупо слушать...тока без обид..ОК?:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• пытаюсь установить логику в цепочках:

богатый - бездельник - ойга - худые

небогатый - бездельник - нихт йога - толстые

:безум:

• Не трать силы, нету ее там.

• Ну, хорошая же логика, да? :-)

• чт вспомнилась работа на КОКе лет этак 30 назад...
    на кожзаводе, где свежие коровьи шкуры превращались в класную тиснёную кожу...
    вот это было дааа....вонизм, химреагенты, сами шкуры тяжеленные - перекидай-ка их раз 10 в смену телеги на участок...помню, что приходила в общагу и умирала. сразу.
    а самое классное производство, где я работала - это завод по произодству натуральных бормотух...мы с подругой залазили в гиганткие шнеки, которые перемалывали сырьё - яблоки там, черноплодку, облепиху...руководили яблоками - для этого у нас были специальные чистые резиновые ботфорты...
    потом вылазили из этой гигантской мясорубки и укладывали ручками слоями в пресс - очень допотопно всё...давили сок, загружали его в ёмкости...ну и жди два мес, пока вино готовится...

Исправлено пользователем IrishStyle (13.07.12 19:38)

• Совсем уж флуд всё равно приходится сносить, но такое бывает редко.

• Презумпция, тебе свежее:
    SPA-Программа по уходу за телом.
    Это самый приятный перерыв для Васи Вашего тела)

• а я собственно ни за кого не вступался и никому никаких советов не давал, по моему.

тетки вообще чего только тут не понапишут. какой с них спрос? завтра все будет по другому.

я надысь на одну твою приятельницу, которой в голову явно взвод первогодков помочился и теперь она "гоняет", даже голоса не повысил. толку - то ? найдет она свой столб, кто бы ей чего не написал.

а ты сегодня вдруг взвился на сугубо мирную гражданку, у которой просто случилось игривое настроение. зачем?

• Я поняла, кого мне напоминает эта сестрица-Алёнушка с ПФ... Вивиан.

• нпп

Презумпции: да ладно, время терпит

• Забыла, ты завтра в бассейн идёшь?

• нет...у меня в 14.00 мероприятие

• позвони шелест скажи что ей вопрос только в понедельник решиться

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: а ты сегодня вдруг взвился на сугубо мирную гражданку, у которой просто случилось игривое настроение. зачем?
    Я и сам грешен. Бывалоча как выскочу в игривом настроении..и скажу что фсе в гавне один я в белой рубахе :спок:

• ночь, пятница,13.... душно и хочется чегото... сама не знаю кого....

:snegur:

• я вот че понять не можу... выходят клонам и все равно следят за буквой закона! тыб сидера да марчара, кори дера не тваё.. нет все туда кнопку жамкать... здрасте всем, вернулся.. тока...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ну кому-то хоть кнопку пожамкать... че взвился-то? Привет)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• не ну а чё они? вышел клоном, жамкнул кнопку-в тюрьму!

• купил се ща Т-28...будем ESSL учавствовать...на той неделе...в турнире :бебебе:

• купил се ща Т-28...будем ESL учавствовать...на той неделе...в турнире :бебебе:

• А мне Леву в стойло пригнали - приручаю)))

• да глупо потому что... устал чегой то, завтра посплю часиков до девяти, или до десяти) я смельчак...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• не честно на премиум акаунтах да на левах играть) глупо это бабосы платить белорусам... он сидит щас на багамах... и все счастливы)

• Дареному Леве в хобот не смотрят! Я вот хочу британцев дождаться.

• а чет секаса хочу с хорошей) так нету времени)как то так :улыб:

• Вот подозревала я, что это проекция чистой воды, хе-хе.

Schrёdinger's cat

• А пятница, 13-е уже и закончилась... в этот день 11 лет назад я совершенно случайно познакомилась с очень хорошим другом. И тоже была пятница. Время летит стремительно.

• у тя как день прошел? прив

• Спасибо, хреново.

• блииин, ну че сюда хожу коли никого нет... пойду купнусь... и вообще уйду я от вас..

• да пустяки, все будет хорошо, пусть не сегодня но завтра обещаю.. многие люди дажэ не знают про свое настоящее хреново, а ты уже в курсе) пазитифчик)

• маладец тот кто подарил тебе Леву. И не слушай тех кто дразнит тя мажоркой:-))))просто после 7-го уровня без прем танка нет возможности играть...будешь улетать в минуса по серебру.Так устроена игра. Ну и естественно фан потеряется....по русски кайф от игры уйдёт...а что такое 300 руб...в месяц за прем?Да вигня полная. Некоторые за вечер пропивают больше раз в десять.Так что эти небольшие траты лишь часть игры...для меня во всяком случае. И возможность играть в свое удовольствие:миг:

• Спасибо, но всё и так хорошо. Это просто настроение, оно пройдёт.
    Сейчас ещё слойку слопаю... а Сима промолчит про "заедать настроение".

• слушай какие вы всетки женчины ранимые оказывается, *а я вами гвозди забивал* не думайте вы лишнего) у меня завтра у сестры день рождения) надо бы позванить, или смс напишу... смс напишу, а Маму поздравлю по телефону..

• завтра ш день взятия бастилии, сегодня уже..

• Да не ранимей вас... это ты сейчас пошутил: где я — и где думать...
    Звонить надо. СМС — это как-то... родная сестра? Я, конечно, помню, что тебе мои советы, но... надо позвонить, даже если это кажется трудным.

• смс, все всем сноф, я к телеку и спать...

• Ну и?
    *загадочно моргает левым глазом*

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: