Погода: −28 °C
27.02−29...−21пасмурно, без осадков
28.02−24...−19пасмурно, небольшой снег
  • покосилась на твою подпись
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• у меня от безвыходности, но оно не оправдывает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ир, я какая есть, такая есть
    не оправдывает что?
    какую вину?
    я обычная и живая

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Привет но я не Лара. Ея забанили, а я у нея живу - приехала в Ваш славный город для консультаций. Делать совершенно нечего кроме как валяться, читать книжки и .tufnm по врачам. Я Таня)) Горгулья передает привет и сообщает что они купили собаку. Собаку видела. Хорошенький.

Вода не утоляет жажды. Я знаю - пил ее однажды.

• была когда-то здесь СибирскаяКошка, потом кошка говорила, что это и не она, а еённая сестра Таня, приезжая...и только и делает, что валяется и читает книжки...

расскажи, плиз, про собака...что за собака они купили?

• Ничем помочь не могу, кроме того что я уэ точно не сестра. Насчет валяния и читания книжек : видимо ничего не придумали нового для житья в чужих квартирах. Собака цвергшнауцер. Выкупили но не привезли, привезут только в понедельник, я уже съеду, так что как они познакомятся с кошкой не знаю хотя интересно. Очень хочется домой. Суетный у вас город, хотя из-за марева полный эффект нереальности.

• так это меня оправдывает, ты-то сама по себе )))) Иииир, я вот так иногда по тебе скуччаю, просто чтобы ты была, мне для равновесия важно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• блин. вот вы так тут по пятницам и сидите - нифига не делаете? :dnknow:
    вот че я дурак весь вечер проспал. че теперь делать та...
    может поедем купаться куданить? :tantrum:

• Жэншина, Вы не сестра Шлендры, Вы не Лара (че еще за лара такая). А че пришли-то?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так я вот она есть же, как живая прям...

• А Вам что за печаль?

• вот я тебя такую живую и лю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так может вы заразное. всяко бывает.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• поехали
    :ухмылка:

• муррр
    :бебе:

• всех приглашаешь?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• я должна была к друзьям в ресторан идти, но в меня въехал камаз и я что-то запаниковала и никуда не пошла. сижу дома, допиваю пиво и все такое. думала, что олимпиада начнется.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ой, точно, 27-е же
    а когда открытие?

• А Вы разве не привитая? ну это зря зря зря :biggrin: ( чихаю в Вашу сторону) всяко ж бывает

• в три часа ночи, не раньше не позже

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• поехали!

• он надеялся, что ему скажут фи
    а тут уж спужался..., когда ему не сказали фи...
    ы

• так до открытия ещё и водки выпить можно и потанцевать...про камаз поподробнее можно?
    зы. а ну ты в курсе...что с машиной?

• не
    я не выдержу

• воспитаные люди платочком прикрываются, но это в детстве рассказывают. Чихайте как хотите, перед вами вся затулинка

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ниче ты попала. нервы лечи. сильно долбанул?

• за тобой ехать...а где купаюцца нынче в черте города?

• да вот я тож голову ломаю, где сьезд есть. можно на озеро сгонять на Юго-западном - там я вчера подьезжал.

• Я ж тебе говорила - зимой надо спать. Вот и сиди теперь, как дурак, у компьютера, вместе с нами.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• долбанул средне, но когда такая тварь здоровая тебя просто не видит - реально страшно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• на бугринке песочек хороший...только про народ ночью не в курсе..
    на речном с моим мостом и лошадями не пролезешь, да и народ по кустам пугать неохота...
    в заельцовский можно, там через дорогу, но течение...да и место такое...культовое))
    или приедешь?
    зы. так, у меня простынь, полотенце, 2 спальника...чаю набадяжить вкусного?

• а что поподробней? камаз как камаз. здоровая такая скатина

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ты там пей...и ругайся и попрыгай что ле... :friends:

• блин, с машиной что?

• Даньк, я уже отругалась )))) тперья думаю, как нам завтра поехть на гулянку с дневниками и чтобы Манитоба взял аккордеон играл на нем всякие смешные песни

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я только что пришёл с речки. Именно с Бугринки...еслиб не смог...прикольно былоб ваще...
    В речку не полез...противно там всякий хлам и говняшки плавают...так посидел на берешку

Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак.

• да меня прокатили по ходу)) :улыб:
    там с мглой вечеровать ничё так или апокалипсис сегодня?

• А-а так Вы с Затулинки? Ну не бойтесь я туда не дочихну.

• какое убожество. да чихайте уже... смерть чиновника

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я сегодня объездной путь на дачу осваивала...одно дело, когда ГИС перед глазами, другое, когда полный салон баб и все дома одинаковые)) стою на нерегулируемом, на поворот левый моргаю и как раз камаз слева заходит на него же..и с размаху в меня упирается, я визжать и материться *зачеркнуто* вежливо попросила подождать, пока не сдам назад, сзади форик начал визжать и материться *зачеркнуто* немного удивился моему манёвру, пришлось справа впередистоящего нерешительного юношу объехать, с включенным клаксоном под физги и маты аварийно всех подрезать...

• Как легко ты себе подружек заклятых находишь.

мы не симметричны

• Нкп. Кто тут? Я тут сижу в каракане на берегу моря и волны шумят и что характерно - мне ноавится даже сидьно больше, чем антиб)))) вот сейчас фот мореи пришлю

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А дым там есть?

• Дыма нет просто темно и очень хорошо оо я не могу или не умею файл прикрепить из телефона... А хотела показать фотку костра на другом берегу

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А Луна-звёзды есть? :-)

Меня на дачу зазывают, а я люблю на звёзды смотреть, если не видно, то не поеду.

• Звезды видно я их тоже сфотала )))) комаров много. Поезжай на дачу, хорошо... Инет тормозит связь неустойчивая((. Но это тоже хорошо ибо неча...

• Привет!:улыб:
    Отдыхай давай! Не отвлекайся на сеть.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Есть отдыхать !!! Тем более что у меня большие планы на отдых в плане поработать)))

• Ташечка, кинь мне ссылку на страничку в ЖЖ (любую - можно с теми прикольными цитатами). Я тут, кажется, надыбала способ просматривать ЖЖ в "облегченном варианте" - хочу проверить.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Вот из ленты сегодняшней пост — к разговору здесь о надписях на асфальте.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

Записей на странице:

Перейти в форум