Погода: −4 °C
17.02−3...−1пасмурно, снег с дождем
18.021...2пасмурно, снег с дождем
  • На самом деле собака - это такой эрзац классической еврейской козы.
    Чтоб понять, что жизнь (была) прекрасна. :злорадство:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• потому что у среднего сына появилась тяга о ком то заботится. Предлагаю заботиться обо мне но он требует чтобы я тогда виляла хвостом и приносила ему палки))) Шутка. Короче в воспитательных целях

• ой не говори. мне то кроме моей кошечки ваще никого не надо. И заметь эта животина доставляет минималтные хлопоты - ест мало, шерти от нее никакой, лоток от нее абсолютно не вонючий - у меня такое ощущение что она писает духами. Зато привязывается и меня за хлозяйку держит не хуже любой собаки

• ага, а не боитесь, что в результате придется самим гулять-кормить? ну и потом с собакой это уже сильно надолго никуда не уедешь, даже кошку вон я на 2 недели с сестрой оставляла, так кошка мне потом еще неделю скандалы закатывала в смысле "как ты могла меня оставить")))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• И вообще. Всю эту животину нужно в своем доме содержать. А не в квартире. Ибо в квартире - это издевательство.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• с чего это влруг издевательство? есть специальные комнатные собаки - и не надо мне говорить что это НЕ собаки. кошке моей вообще улица противопоказана. Надо просто отдавать себе отчет что ты живешь в городе вот в такой квартире вот с такими детьми. Я почему и спрашиваю про породу

• силен ты ярлыки навешивать))
    а вот мне что прикажешь делать, если кошку мне подбросили, а своего дома у меня нет? на улицу выкидывать? или усыпить ее, чтобы не издеваться над ней?

• боюсь. насчет поездок не соглашусь - собаку можно легко брать с собой если на машине. а так то да надо человека оставлять. Но моя котопеса вообще чужих плохо воспринимает, дерет даже тех кто приходит ее кормить - дом охраняет кисонька этакая)))

• я вообще бы, если честно, тому, кто придумал фразу, что собака привязывается к человеку, а кошка к дому (месту), прям высказала, как он не прав))))

• Да мелкие-то понятно собаки. Кстати, где-то читал, что собаки, как раз вот такие, гораздо легче переносят квартиру, ибо считают ее просто большой конурой, чем кошки

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Надо искать мелкую короткошерстную. Вот здесь, например, куча мелких пород.
    Боксёр большеват, а вот бульдоги (английский, французский) самое то мальчику, мне кажется. Французские, говорят, похрапывают, зато очень хорошие друзья.
    Спаниели отлично дружат, но шерсть, конечно, длинная.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Кокер был у меня -больше эту шерсть я не перенесу. французы мне нравятся но у других - они такие поцелуйские!!!))) будем думать. Пока что склоняемся просто к лазерному мечу :biggrin:

• Ухаживать за лазерным мечом — это что-то новое в воспитании... :umnik:

• Таша, извини, конечно, что вмешалась. Но французские бульдоги еще и пукают *шепотом*. Это к нам в гости приезжали с такой собачкой. Так-то они милые и симпатичные. Но неудобно бывает за них перед людями

• Ну... у животных немецкие понятия об этикете. Уж, наверно, воспитанные люди это поймут.:улыб:

• Поймут. Но осадок останется )))

• Не знаю, как осадок, но запах - точно. :biggrin:

• Тогда только плюшевых. Их можно подушить любым запахом. И никаких неожиданностей.

• О, да! Осадок в газообразном виде :biggrin:

• о, вспомнила, у моей подруги собаченция породы бигль - так вот ее точно не надо покупать - они своенравные ужасно)) а так кросотки, конечно)))бигль

• Я тебе секрет наверное открою.
    Но собаки все пукают.
    У друзей например сеттер гордон.
    Иногда кааааак подпустит.
    Хоть святых выноси.

• :eek: не знала. мы кино снимать будем в конце-то концов? цигель-цигель, айлюлю

• Вот не зря я так топик назвала - прям как чувствовала. :biggrin:

• как в воду пу.. глядела:смущ:

• Все-таки МФ разлагающе влияет на БЗ. :dry:
    Показать скрытый текст
    Речной воздух, несомненно, оказывает деморализующее влияние на человеческий характер. Вероятно, этим и объясняется, что даже барочники иной раз грубят друг другу и загибают словечки, которых в спокойные минуты сами же, без сомнения, стыдятся.
    :biggrin:
    Скрыть текст

• Ну какбе все живые существа это делают...
    А чо за кено?

• :wub1.gif: :wub1.gif: сгорела до тла

• о действии текилы на организьм, и последствия ее употребления унутрь

• Коротконосые все храпят. Английский бульдог, из перечисленных Вами, громче всех. Причём, может храпеть не только во сне.
    Мой боксёр в отрочестве (лет до 3-х) храпел порой покруче иного мужика. Потом стал храпеть реже.:улыб:

• Пукают все. Многое зависит от рациона и от возраста.
    Но если хорошо воспитан, так трогательно стесняется и прячется. Разве что не видно, как краснеет. :biggrin:

• Млин, граждане! :rofl:
    От поднятого на форуме духана уже глаза режет.
    Предлагаю закупить для БЗ партию активированного угля.
    Кто за?

• подозреваю сговор *параноидально*

Schrёdinger's cat

• Думаешь, снюхались?

• Да капец... я грешу на новолуние: тьма пала на город.
    В общем, вы как хотите, а я спать.

• Новолуние-то да-а, меня двое суток трясло, как в лихоманке.

• Вот вам, бабушка, и Юрьев день!

А где же МЧС? Почему противогазы не раздаёт? А где оповещение мирного населения?

Сколько уже можно твердить про это?

• Я стараюсь думать о людях хорошо :biggrin:

Schrёdinger's cat

• Вот-вот.
    Может, окна бумагой заклеить - а то ну как рванет?

• спермотоксикоз у них...от жары *поставила диагноз* :umnik:

• Таша, меня подождите! *позорно капитулирует*

Schrёdinger's cat

• Предлагаю закупить Фильтрум-СТИ, это современное средство, и его не надо горстями жрать.

• Смотря что у Вас было на ужин.
    А то мне рассказывали страшную историю человека, который лёг спать, наевшись квашенной капусты. А поскольку в квартире было холодно, тщательно законопатил все щели.

И что Вы думаете? Угорел, не откачали.:хммм:

• **цы закипели? :eek:

• давайте лучче о цветах

• Какая трагическая история!!! :cray-1:
    *пошла выкидывать капусту*

• Вот оцифрую старый плёночный слайд с трахающимися стрекозами, тогда поддержу тему.
    А пока только это могу предложить -

• Вот такие трахаются

• Не цветы, конечно, так, цвета...

• НПП

Дока, выходи.

• Лучше поступите по-суворовски. :ухмылка:

• они......*скорбно*

• По-суворовски я только кашу знаю. :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум