Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мдя...а Гумилев был прав.

• Да это Димо как обычно... он любит про шубы-рестораны и прочее олигаршье хозяйство пофантазировать... хуже, когда его несет в алкогольном бреду. Тогда начинается дикая смердящая гниль...
    Меня поразило, что наш, вроде бы не психический и не такой уж дикий Феня туда же... а Димо - чё, Димо мы знаем, читали. Его вовремя забанить надо - да и делов всего)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• "Вы испортили мне просмотр фильма: моя совесть всё время призывала меня идти уже его спасать"
    кто голосовал за Ташу? сгорит же человек на модераторском посту!

Schrёdinger's cat

• И таки выдержит)
    А что бы мы без Таши делали в этом модераторском созыве - я даже и не представляю.
    Я б спросила - кто голосовал за Барагозника? И где он? Модератор...
    Извините два раза за нарушение - это со мной впервые.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• как вариант: спит на твоём месте у Презумции?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а что нарушил Димо? матерился? оскорблял?
    я вроде поздно легла, нарушений не видела...
    в чём вопрос?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну... если совсем честно, то я не сильно горю. Но тут точно знала, что больше ни у кого доступа нет, а ТС умеет такие бури в стакане мутить, что любо-дорого.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да прожили бы...
    Всё, давайте не будем эту тему развивать. Хотя каюсь — сама начала.

• Удалена ветка. Там и про модераторов, и про отдельных пользователей.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• так серьёзно, что потребовалось модератору не спать?
    утром бы удалили, делов-то...
    он прав в том, что слишком серьёзно здесь ко вему относятся: и к ошибкам, и к нарушениям...

• Ириш, вот если модератор проигнорирует очевидное нарушение правил, даже если оно не подрывает основ существующего миропорядка и даже никого особо не задело - он же все равно будет неправ. (И кстати, всегда найдется кто-нибудь, чтобы ему/ей на это указать.) А уж степень тяжести - вопрос второй, для выбора меры пресечения.

• Феня, похоже, бухой был. По трезвянке он вроде более адекватный.

• В ответ на: он прав в том, что слишком серьёзно здесь ко вему относятся: и к ошибкам, и к нарушениям...
    Не может быть?!!!!! :eek:

Как говорится, использовать звездочки в матерных словах — все равно, что делать минет на площади и прикрывать рот ладошкой©

• Да уж, слишком серьезно)
    Интересно, а если бы Димо к тебе в той ветке со своими мерзостями обратил пост - ты бы тоже спокойно рассуждала сегодня о том, что нечего было резать?
    Просто интересно.

• -=А уж степень тяжести, ...для выбора меры пресечения=-
    то ли модератор, толи прокурор, то ли судья...
    :шок:

• Как будто ты не знаешь, что модератор может не только удалить сообщение, но и забанить его автора, причем на разный срок, в зависимости от тяжести нарушений и частоты их повторов. :secret:

• я слышала здесь достаточно мерзостей...
    покажи ночные Димины, я сравню ))))

я за то, чтоб пользователи видели, кто их собеседник без причёсывания модераторами

• Ириш, я вообще пошутила. Извини, не поставила смайлик.
    Спокойно сидела с гостями, смотрела кино. Хотя поглядывала время от времени, да.
    Но Презумпция права, иногда просто не понимаешь, что делать: реагировать плохо, не реагировать тоже плохо... недовольные находятся всегда.

• я знаю, что бытие определяет сознание
    и что человек, говорящий "мера пресечения" и "тяжесть наказания" в отношении простой болтовни на форуме, полагает себя, как минимум полицейскким, прокурором и тд.

относитесь легче
    зачем сидеть всю ночь, карауля нарушителей?
    ну, пардон, насрали...ну встал утром, в удобное время и убрал...
    не понимаю, решительо не понимаю...

• ты пошутила
    я не сомневаюсь в твоей адекватности ни грамма
    но и эмоцию, почему здесь отсутсуют другие модераторы круглоуточно, я тоже слышала (не от тебя)

меня же в свою очередь возмутило (и возбудило) отношение презумции к синим, как к потенциальным преступником, с тяжестью проступков и мерой наказания...
    мы же здесь просто общаемся
    болтаем

• Насчет скорости уборки к Таше, что касается терминов - я вроде вообще достаточно разнообразно высказываюсь в стилистическом отношении (как мне кажется), так что судить по моим сиюминутным репликам о характере, пожалуй, не вполне верно.
    По поводу "болтовни" - ты наверняка вспомнишь крайне оскорбительное поведение и в отношении тебя тоже, и вряд ли бы тебе было все равно, осталось это хамство в публичном доступе или нет.

• Да уж)
    Таша не просто всю ночь сидела, она, наверное, будильник ставила и каждый час бегала посмотреть, чтоб удовлетворить свое неудержимое желание модерить и резать...
    Капец...
    Обсуждение модераторов идет полным ходом. Я жму.

• В ответ на: отношение презумции к синим, как к потенциальным преступником, с тяжестью проступков и мерой наказания...
    А она по моему как то именно эту позицию и озвучивала...генетически по другому не умеет типа того :спок:

Как говорится, использовать звездочки в матерных словах — все равно, что делать минет на площади и прикрывать рот ладошкой©

• Не иначе моя бабушка согрешила с прокурором. :rofl:

• под п.8 подпадает обсуждение действия модераторов
    а вот концепции модерирования в целом и употребляемые ими слова - нет
    или п.8. наложен на само лово "модератор?:улыб:

• Здесь обсуждается вчерашнее поведение таши - и это очевидно.

• да? тебе лучше знать, что ты обсуждаешь
    я обсуждаю терминологию презумции и твоё мнение необходимого присутствия модераторов здесь крглосуточно

Исправлено пользователем IrishStyle (17.06.12 12:29)

• Полагаешь, реплика про "тупых модераторов" (в частности) при обсуждении поведения на конкретном подфоруме ничего и никак не нарушает? :eek:
    Вона чо, вы вообще про разное говорите. :безум:

Исправлено пользователем презумпция (17.06.12 12:29)

• В ответ на: да? тебе лучше знать, что ты обсуждаешь
    я обсуждаю терминологию презумции и твоё мнение необходимого присутствия модераторов здесь крглосуточно
    Вот твой пост:

"так серьёзно, что потребовалось модератору не спать?
    утром бы удалили, делов-то...
    он прав в том, что слишком серьёзно здесь ко вему относятся: и к ошибкам, и к нарушениям..."

перед этим постом Таша рассказала, что она не спала и чистила топик.
    Есть еще сомнения, что ты начала обсуждение КОНКРЕТНЫХ ДЕЙСТВИЙ Таши?
    Я выше тоже высказалась - но за то, что она нормально работает вообще ЗДЕСЬ - то есть, на форуме, а не в этом топике конкретно.

• тогда должны быть убраны ВСЕ посты от ВСЕХ пользователей с эпитетами в адрес друих подобного типа...
    тупой, недотраханный ну и обычный набор...
    но это в целом
    я понимаю, что здеь правда принято убирать такое только в адрес модераторов...
    получается, что модераторы должны здесь сидеть и караулить нарушения в их адрес, так что ли?
    утром нельзя?:улыб:

• есть
    я Ташин вообще не видела
    а отреагировала на твой: почему здесь нет круглосуточного дежурства
    посмотри, на что нажато при ответе и сам ответ
    не шельмуй

• нарушения были не связаны с модераторами вообще. Был удален ПЬЯНЫЙ БРЕД Димо.
    Ты вообще о чем сейчас? Что нужно было его оставить?
    Иди в модераторы - и оставляй тогда, что хочешь.

• повтряю третий раз: его можно было убрать утром?
    почему нельзя? зачем здесь круглосуточное дежурство? классифицировать тяжесть наказания и выбирать меру пресечения?

• В ответ на: есть
    я Ташин вообще не видела
    а отреагировала на твой: почему здесь нет круглосуточного дежурства
    посмотри, на что нажато при ответе и сам ответ
    не шельмуй
    Да. Конечно. Я тебе ВЕРЮ, что ты ташин пост о том, что она не спала - НЕ ВИДЕЛА!

Детский сад...

• ок, ты знаешь лучше, видела я или нет
    кто б спорил... :biggrin:
    вопрос-то не в этом
    считаешь, что обсуждаю сказанное Ташей о еёбесонной ночи - жми западло
    определяйте тяжесть проступка и определяйте меру пресечения

а можно было просто спать, заботясь о своём здоровье и убрать утром:улыб:

Исправлено пользователем IrishStyle (17.06.12 12:42)

• В ответ на: повтряю третий раз: его можно было убрать утром?
    почему нельзя? зачем здесь круглосуточное дежурство? классифицировать тяжесть наказания и выбирать меру пресечения?
    То есть, его, этот бред, нужно было модератору почитать - и оставить до утра, чтобы ты насладилась сначала скандалом - а потом уж снести? И если модератор случайно не спит - то это уже называется круглосуточным дежурством?

(Я думаю, что я НЕПРАВИЛЬНО тебя поняла и что я САМА все шельмую, можешь мне этого не писать. )

• нет, не так
    зачем стремиться прочитать его именно вечером? можно лечь спать, утром встать, просмотреть форум, почистить...
    зачем здесь круглосуточное дежурство?

• Гггг, Девочка опять разосралась с модераторами.

Таша, режь всё к чёртовой матери по п.8.

• погоди, так она не спит случайно?
    из твоих слов следовало обратное: что Таша не спит, потому что больше никого из модераторов здесь нет...:улыб:
    ну ели случайно и круглосуточная заада не требуетсся, то я успокоилась...

но не совсем...осталось всёё же понять тяжесть своего преступления и меру пресечения меня

накажите меня уже как-нибудь...
    :ухмылка:

• Сквот модератор?
    :biggrin:

• Я уже говорила, что про сроки уборки - это не со мной (но тогда есть вероятность, что улетело бы куда больше вполне содержательных постов - ведь и к тому удаленному уже вырос порядочный хвост), а что касается оскорбительных высказываний в адрес не-модераторов, то п.7 никто не отменял, по нему вполне регулярно удаляются сообщения.

Исправлено пользователем презумпция (17.06.12 12:50)

• да не об этом же , Лен
    на мой взгляд отличный модераторский состав
    лучше не было

• я в шоке от твоей терминологии (не буду снова повторять
    и от требований Скво круглосуточного дежурства

• Да я уж поняла, что мы тут все в кучу смешали.
    Пора сделать паузу.
    *пошла трескать пиццу*

• > накажите меня уже как-нибудь...

Начинается. А потом будешь ныть весь год, что тебя банят, Банят, БАНЯТ!!!

И похрен, что банила предыдущая команда, а не нынешняя.

Прекращай уже. Хватит отношения с людьми портить, надо начинать учиться их поддерживать.

• В ответ на: погоди, так она не спит случайно?
    из твоих слов следовало обратное: что Таша не спит, потому что больше никого из модераторов здесь нет...:улыб:

:ухмылка:
    Из КАКИХ моих слов это следовало, что таша не спит из-за форума? Пожалуйста, цитату?

• В ответ на: я в шоке от твоей терминологии (не буду снова повторять
    и от требований Скво круглосуточного дежурства
    Где я требовала круглосуточного дежурства? Цитату?

не опускайся уже до лжи.

• Что ты подразумевала под этим?
    -=И таки выдержит)
    А что бы мы без Таши делали в этом модераторском созыве - я даже и не представляю.
    Я б спросила - кто голосовал за Барагозника? И где он? Модератор...
    Извините два раза за нарушение - это со мной впервые.=-

в контексте этого
    -="Вы испортили мне просмотр фильма: моя совесть всё время призывала меня идти уже его спасать"
    кто голосовал за Ташу? сгорит же человек на модераторском посту!=-

в свою очередь в контескте этого
    -=Там была битва мегаразума с толпой озверевших инфузорий. Разум, кстати, за долгое отсутствие научился не материться сразу...
    Вы испортили мне просмотр фильма: моя совесть всё время призывала меня идти уже его спасать, пока не разорвали на сотню маленьких амёб... кое-как успела.=-

• поддерживать это не высказыввать своего мнения?
    хорошо
    *покорно
    тем более, его никто и не спрашивает:улыб:

• И еще раз.
    ГДЕ ТЕ СЛОВА, которыми я "требовала круглосуточного дежурства" (твои слова) и говорила, что "Таша не спит из-за форума"?

Думаю, что этих слов не было.
    Всё.

• я считаю, что приведённый мной диалог явно говорит о том, что я сказала
    что из-за отуттвия других модераторов, всё взвалено на Ташу
    а покольку речь шла о её ночных действиях, то речь шла именно о них
    иного толкования в моей голове нет
    все
    :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум