Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • Лучше поздно, чем никогда! С д.р.!!!
    :bottle:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• С Днюхой, Мишель! :flowers:

*ходят-ходят, смотрят-смотрят, и ни одна собака ещё не написала здравицу..ладно, я - первая собака буду.*

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Вермишелькин! Поздравляю! Будь здоров!:) :bottle: :чмок:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Мишелькин! С Днем Рождения! :роза: :bottle: :flowers: :bday:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• поздравляю! ))) :bday:

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• С Днем Рождения! желаю здоровья, любви успехов, большого чемодана чтобы путеншествовать ну и большого кошелька конечно :biggrin: :роза: :bottle:

• поздравляю, пусть все задуманное исполнится... :agree:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Проздравляю!
    Желаю...желаю...а! Египетских пирамид!:миг:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• С днём варенья!

• :bottle: :чмок:
    *молча, торжественно*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Мишель, пусть и пирамиды лягут к ногам.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Присоединяюсь! :agree:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• С днем рождения! :чмок: Всего! :bday: И еще немножко)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• пздр!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Лучше поздно, чем никогда! С д.р.!!!
    :bottle:
    ....Не прошел и год. Поздравляю!

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Мишель...с днём рождения тебя!

• Мишель!
    Поздравляю! Пусть придет к тебе то, чего нет в твоей жизни, чего не хватает :1:

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Поздравляю! :agree:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• С Днем рождения! :bday:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• поздравляю))
    у каждого человека есть место/дом/хижина/раковина/фиговый листок/2 этажа с лифтом в котором спокойно/понятно/уютно/своё , если у тебя ещё нет, дарю...без-воз-мезд-но, то есть даром (с)

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Спасибо, милое БЗ.:улыб: А у меня как раз интернет сломался вкупе с домашним телефоном. Как-то пусто без интернета, 3 дня или даже больше. Сегодня включил 3G модем от ноута, опс! а тут праздравления. ыыы... :biggrin:
    Сенькс.

• Мишель! я изучила всё про полигональную кладку
    :шок:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• *ходят-ходят, смотрят-смотрят, и ни одна собака ещё не написала здравицу..ладно, я - первая буду.*
    Ага, в пол-второго ночи ходят-ходят, смотрят-смотрят. )) И не пишут. Они мошт и написали бы, да глазки слипаюцца.

• Вермишелькин! Поздравляю! Будь здоров!:) :bottle: :чмок:
    Спасибо, Сахарка. А чо булылочкак такая маленькая? :eek: *подозрительно всматриваясь в фунфырик*

• Мишелькин! С Днем Рождения! :роза: :bottle: :flowers: :bday:
    Спасибо, доктор Пилюля. Ты настоящий друг: и розы, и бутылка и цветочки и тортик. )))

• Мишель! я изучила всё про полигональную кладку :шок:
    ЗдОрово. :agree: Пжи... тебя зацепила полигоналка?? А ты разве не верующая? Полигоналка и вера вроде несовсместимые вещи. Но как бы то ни было, это жутко интересно, правда же? А про полигоналку всё изучить невозможно, слишком её много на планете, слишком она разная в разных местах и слишком технология изготовления фантастична.

• [цвет:rgb(0, 128, 128)]поздравляю! ))) :bday:
    В ответ на: Спасибо!! ))))))))))))))

• я пришла к ней от славян
    даже не так
    я пришла к ней от клендаря славян
    и не так уж иззвилисто

• С Днем Рождения! желаю здоровья, любви успехов, большого чемодана чтобы путешествовать ну и большого кошелька конечно
    Спасибо. Большой чемодан туристам совсем не обязателен, на 3 недели достаточно маааленький сумка с парой носков, 1 рубашкой, целлофановым дождевиком, щётка, бритва, паста, фотоаппарат-кинокамера, 4 флешки на 32 Гигабайта, немного денег в кармане и на карточке побольше.

• поздравляю, пусть все задуманное исполнится... :agree:
    Спасибо, я бы то же этого хотел. У меня есть всего 2 мечты: увидеть, как на Марсе и Европе найдут жизнь, и увидеть инопланетный разум. Вторе то вряд ли, Ванга сказала, чтоо инопланетяни прибудут к нам в 2170 году, а вот первая мечта вполне себе реальна.

• Проздравляю! Желаю...желаю...а! Египетских пирамид! ;)
    Да уж... )) Я то же этого желаю, но самолётов боюсь, моя психика этого больше не выдержит. Но увидеть своими глазами каменные параллелепипеды в пирамиде Хеопса, весом по 20 железнодорожных вагонов, очень хочу.

• Появился:улыб:Можно лично поздравить :agree: Будь большим :bday:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ты там еще кое-что не заметил. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Спасибо, Еч. Обязательно вырасту большим-пребольшим. Как Отец Михаил. И даже больше. ))

• Чой то? Я заметил! заметил. :flowers: :смущ:

• С днём варенья!
    Урряяя!!! :улыб:

• А, чёрт. Я же ничего не пожелала.

Желаю тебе полюбить самолёты, вот :-)

• :bottle: :чмок:
    *молча, торжественно*

Ух, ты! вот это да! *ещё более торжественно*

• Мишель!
    Я как обычно с опозданием,зато от всей души пра-здра-вляю! :flowers:

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• пусть и пирамиды лягут к ногам.
    Египетские? Вот до китайских добраться реальнее, на поезде можно. Терракотовую армию посмотреть бы то же интересно. :безум:

• Присоединяюсь! :agree:
    Спасибо. :agree:

• Но увидеть своими глазами каменные параллелепипеды в пирамиде Хеопса, весом по 20 железнодорожных вагонов, очень хочу.
    разочарую... блоки значительно меньших размеров... куб со стороной 1.5 м (это на Хеопса)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Консуэлка, стой! *ухватила за подол* Немедля рассказывай, как вы там поживаете?

Мишель, прости!

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я, как обычно, совсем опоздавший.

С Днём рождения тебя, Мишелино!!!

Посмотри, на какую ссылку вы меня с Айриш своей полугонимой вкладкой натолкнули!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• разочарую... блоки значительно меньших размеров... куб со стороной 1.5 м
    Это снаружи. Снаружи вообще всё просто, небольшие блоки из известняка почти без обработки и шлифовки. Самые большие находятся в камере царя (там, где стоит "саркофаг" с отколотым краем), они из гранита Асуанской каменоломни и зазоров между ними нет.

• А что на эту теорию скажешь?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Да просто люди работали. Долго, тяжело, и в большом количестве.

• web-страница

Там нижние камни с жигуль размером - я видела фотку, где тазик рядом стоит. Понятно, что на растворе, ну так это можно сказать современное строение, и к тому же использовалось как крепость. Надо было строить быстро, а не валандаться триста лет, собирая паззлы.

• вообще-то это не известняк, а бетон на основе известняка...
    внутри они тоже небольшие, в проходе пробитом современными строителями к гробнице это тоже видно

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Это не бетон. Пирамиды, саркофаги в катакомбах и шахтах, а так же статуи и другие постройки, стояли тысячи лет до египтян и тысячи лет во времена египтян и всё это время они то разрушали эти постройки, то вновь реставрировали... Внутри пирамиды Хеопса даже взрывчатку применяли, пытаясь проложить туннель и найти какие-нить артефакты.
    Каир, как город, появился именно благодаря благоговейному трепету людей перед циклопическими сооружениями.
    А бетон применялся египтянами широко, да, но только к постройке пирамид и саркофагов это никакого отношения не имеет.
    Фоменко, конечно, умный мужик, но с бетонированием он явно переборщил.

Записей на странице:

Перейти в форум