Погода: 4 °C
29.032...7пасмурно, без осадков
30.03−2...3небольшая облачность, без осадков
  • видать у него есть уже..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• наверное кокерспаниэль.. чернопестрый.. их часто бросают или стреляют на охотах.. они устают по высокой траве бегать, и не пригодны в наших условиях на длительную охоту устают..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Убежал скорее всего. У меня у деда так собака потерялась, возле трассы испугалась машин и умчалась в поля, год или два жила в деревне у кого-то. А потом дед ее случайно увидел, забрал обратно.

Кладоискатель высшей категории

• Погода просто великолепная для пляжа:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• да какой пляж - на улице и так девчонки в трусах пачтишто ходят)

• Ну такой пляж где на девчонках их нет:улыб:

• дык там поди труселя снимать требуют, а я стеснительный :смущ:

• а тебе-то какой от этого...смак?

• вам, теткам, не понять :tease:

• надо мне авку поменять...точно...лето же уже

• нам очень даже понять когда мужик начнет труселя снимаь!! чо мы - бестолковые какие?)))

• а там тож ниче не понять, пока не встанет :ха-ха!:

• пусть лучче одетые ходят
    не надо нам на эти ужасы смотреть

• жарень какая пипец...

• да нормально. "подкрутил кондиционер" ))

• я так вчера ничего вкусного и не успел поесть... сегодня опять хочу) есть предлажения?

• жарень какая пипец..." - фуфайку сними:улыб:

• дом то ещё не успел прогреться.. дома прохладно.. а вот на улке пипец... я в шортиках и в майке сегодня с самого утра...

• сваливать нужно с города, к водичке. скорей бы выходные.

• эх, а у меня в детском саду выпускной, не вырваться.

• а я в баню хочу.. вотки можно попить выходные же, да девок деревенских потискать, в деревню к тетке, в глушь, в саратов...©

• хм.. водки, баню, девок... блин... прям не знаю что выбрать, садик или твое предложение. :biggrin:

• я чет стал любить сладкое.. зефирки в шикаладе не в счет.. вот прямо мошт торт купить, какой нить черный лес...

• садик конечно) ты как грят человек семейный, те в бельдяжки низя):улыб:

• Вот он, друг называется, заботится о моем моральном облике... ээх :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум