Погода: −2 °C
01.042...6пасмурно, небольшие дожди
02.045...7пасмурно, без осадков
  • Ты ж бросала, вроде? Недобросила?

Исправлено пользователем prilipala (06.06.12 17:29)

• У меня третий вечер свобода — ребёнок на сборах. Хотя он и так давно меня не воспитывает, так что свобода по большей части от готовки.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да мало ли что я там бросала...?))) *счастливо-легкомысленно*

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• до 5 в день можно - эстонские ученые разрешили))
    А у меня такой в комнате воздух... Влажный и теплый - я устроила сквозняк и получилось как в отеле в Египте - очень похоже, как будто на море ))

• 5 штук в день - это очень по-эстонски. Покааааа достанешь из пааачкииии, покааа нашааааришь зажигааалкуууу, покааа прикуууууришь.... а уж процесс куреееенияаааааа... Больше просто не успеешь)))

• Только что хотела написать то же самое - как будто морем из форточки пахнет.

• хочешь бросить курить? это тому кто хочит...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• :agree: муж ходит и плачет)))

• как хорошо, что у меня нет мужа :-)

• Рыбка, мне надо...у меня столетний умер савсем...

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• почему?? ты так чувствительна к мужским страданиям? :biggrin: Ты бы умерла с горя что он прям щас немедленно не может поехать к морю?)))(как и я в общем то).

• нытьё ненавижу в мужском исполнении...

• А у меня что то после обеда пошла непруха:хммм:. С монитора все началось, а закончилось тем что замотавшись со студентами у которых послезавтра защита, вспомнил о важных документах, которые нужны завтра с утра, только когда на служебном автобусе отъехал от института. Пришлось выйти и вернуться за документами. Ну а потом идти на остановку на обычный автобус, который дотащился до инструментального и встал в пробке. Вот и шел пешком до речного. Правда дома ждала холодная окрошка:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А у нас дождь прошел, прохладно и влажный ветерок.
    *чтоб тоже сказать че-нить*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ниче!))) Я тоже тяжелый день сегодня пережила - не буду даже вспоминать))) Главное - финал-то счастливый! :tease:

• а что навидишь? грудь колесом и плакатную улыбку и " все в порядке дорогая"? Типа все неприятности и плохое настроение перемалывает как измельчитель отходов? ой уморила. Типа там неприятность там неприятностбь а он такой весь... орел. А ну-ка жизнь давай еще ложечку! :biggrin:

• Не задумывалась над этим вопросом. Но в общем случае, для комфортного сосуществования сожитель напрягать не должен.

• чтобы это понять - нужно долго прожить...или просто быть умной

• Это хорошо что финал счастливый, пусть даже в виде холодной окрошки, а ведь есть еще и пиво в холодильнике:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ну так у меня и не сожитель :dnknow:

• или разочароваться во всём этом напрочь? :-)

• не надо разочаровываться...нужно просто мудреть :-))

• Это просто общее слово, без негативных оттенков.

• "Вот и старость, а где же мудрость?" ©

• кто-то мудреет, кто-то маразмеет...
    как повезет...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум