Погода: −3 °C
31.032...5переменная облачность, без осадков
01.043...6пасмурно, небольшие дожди
  • ну это ты про обычных клушек рассуждаешь. я таких зануд тоже легион знаю. ну епрст перед вами поля непаханные, целина стоит идите и получайте удовольствие зачем вам надо это добровольное рабство и какойто вшивый муж. который еще плюсом ко всем недостаткам единственный. мрак!!

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Так все клещей испугались , не до водки

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Это смотря сколько выпить. После третьей рюмки ими можно даже закусывать.

• я ненавижу алюминиевые вилки, но если нечем жрать, то годятся и они. идите вы знаете куда со своим сексом который исключительно называется занятие любовью с любовью всей жизни который еще и мужем обязательно должен быть. это раз. Во-вторых, какая мне хрен (гы) разница до его духовного мира если удовольствие я получу от простого введения члена во влагалище ыыыы

• прально, так их, ханжи какие :biggrin:

• А в чье влагалище ты будешь свой член вводить? :безум:

Кладоискатель высшей категории

• Разовые талоны на секс?
    ------------------------------
    Да, на секс. Разовые и розовые. Но!! Талоны вместо зарплаты.
    Слышишь, мужик? ))

• "Талоны вместе с зарплатой" - :agree:

• "Почему мне в кредит по-талону предлагают Любимых Людей???" ©

• неее... так не пойдет, где ж я столоваться то буду? (с)

• Никакого подвоха. Розовые, но можно назвать и разовыми, потому что один талон — одно свидание.
    Всё давно придумано до нас.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• НПП

Вы кроме секса о чём-нибудь ещё в состоянии говорить? :-)

Смотрела прямую трансляцию NASA о транзите Венеры.
    У Михайлы-то нашего Ломоносова телескоп получше был, наверное. Если он на нём там увидал эффект огибания светом планеты, что доказывает наличие у неё атмосферы.
    Я как ни вглядывалась, всё равно ничего не увидала...
    А это самое интересное же. Чё просто на тёмный ползущий кружок пялиться-то.

• Да мы и о сексе-то не очень в состоянии...:улыб:
    С утра столько церебрального, что не до Венеры.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: . идите вы знаете куда со своим сексом
    никуда я со своим сексом нге пойду! Их и так вон полно по всем курортам -тех, которые мотаются со своим сексом не знают куда его деть лишь бы впихнуть (впихнули) . ну если секс, как продолжение любви это ханжество то да, я ханжа. :beee:

ЗЫ а че такой напор то? Жара? жажда? голод?

• Ну Венера непосредственная связана с сексом:улыб: Так что и ты о нем:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ыыы... :biggrin: :respect:

• Не до Венеры им... Я б если знала, что на пл. Маркса будет площадка для наблюдений, зашла бы туда...

Посетила сегодня поликлинику, ну, вроде не съели... Но это пипец, этот коридор, где разведя руки в стороны, касаешься стен, полное отсутствие вентиляции - в пол-восьмого утра там жара и дышать нечем (а что будет к вечеру?..), да ещё и ремонт...

Слушайте. Ну должны же быть какие-то нормы, я не знаю, САНПИНы там, на лечебные учреждения... это же газенваген какой-то. Бедные больные...

• я приложила столько усилий чтобы вас не было так заунывно читать а вы все смотрите с тоской в болото. я несколько раз заглядывала сюда и мне все хотелось пальцы вам повырывать чтоле, чтоб не зудели по старчески о всякой скучной хне! особенно девочка в этом мастак! прям венец скукотворения! это я щаз тут привисла, что скучно мне. скучно так что я с телефона вам аж хреначу

• я в несколько телескопов посмотрела, почти никаких различий - маааленький диск медленно-медленно движется по большому (там еще сами солнечные пятна видены)... атмосферу венеры в телескоп не видно...
    *видимо вся на БЗ*

• Да и не говори, кума. Скука смертная.
    Я тоже как ни зайду, так они всё об МПО да о сексе. И не надоело?..

• Атмосферу видно только когда Венера касается края Солнца, т.е. в самом начале или в самом конце транзита.

• а что такое МПО??? :eek:

• квсм.

кто знает, когда сойдёт эта поганая жара?.. в сентябре не предлагать. ещё один-два подобных дня - убьют меня, и это данность.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• я догадалась, но мне уже там надоело - жарко...

• Завтра вроде прохладнее обещают.

Записей на странице:

Перейти в форум