Погода: −21 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−23...−20пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Кремируйте меня пожалуйста!

• из чего же это следует? пусть себе остается - раз "народу нарвицца"

Исправлено пользователем nfnecz (29.05.12 06:56)

• troy54: возможно, тётя хочет лишний раз рассказать вам что-нибудь про дедушку?
    В таком случае, радуйтесь! Мои бабушки померли (а дедушек я даже и не застал), и узнать что-нибудь об их жизни уже проблематично. Банально забыл как звали мою прабабушку, хотя её лицо по фотографиям помню.

• предупреждать надо (с)

нарентгентил - ну все вобщем очевидно, логичные сами выводы сделают...я не расколюсь теперь...фиг вам

• Из отвержения пути логического построения дискуссии, из аргументации уровня "мне нравится, мне не нравится", из приведения цитат без собственных выводов из них.

Кладоискатель высшей категории

• сходи на ПФ там уже 3-й топик про фенимисток - оторвись...

• ....и всё-таки оно блюёть) Всяко съело что-нибудь метафизическое))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• у нее очень хорошее пищеварение - она смогла сама выжить в жуткий мороз - жизнестойкость просто афигенная...

• Ты уже раз 10 тут писала, что больше не слова. И я вполне понимаю тебя: когда нечем аргументировать свою позицию и приходится всячески изворачиваться, чтобы не отвечать прямо на вопросы, чтобы выдавать желаемое за действительное, чтобы свернуть логику на эмоциональность; тогда чувствуешь себя не очень хорошо и хочется перестать это делать. В общем, я полностью поддерживаю твое решение прекратить тебе дискуссии здесь.

• у неё-то да....

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Мне тоже сказать куда тебе нужно идти или ты уже сама догадываешься?

• Занудству нет предела - вот что лишний раз показал этот топик :-)
    Правда, в роли зануд выступили не те, кто обычно этим страдает, ну да всему своё время.

Так же, как и поездке на кладбище.

• Пока народ не получит собственный опыт, разговаривать об этом пустая затея.
    Но у вас выдержкааа))

Schrёdinger's cat

• ты знаешь, я очень рано стала самостоятельной, как-то вроде справлялась со всем по жизни и мне вовсе не надо мудрого мужского руководства с форума, особенно в твоем лице, если мне оно и понадобится - я сама дам знать, ладно? г-н модератор...

• Хм, а где тут про собственный опыт и в чем было? Были примеры?

• Хм, нет, не ладно. Считаю себя в праве адекватно отвечать тебе. И послать тебя куда подальше - на ЭФ. :ухмылка:

• ППКС и на 1. и на 2. - БМ дева ( и его мама, сестра и бабушка - закалка-тренировка)

• сам иди...
    кстати ты явно полномочия превышаешь...- врешь, передергиваешь и т.д. - пока я с юмором, с юмором...

Исправлено пользователем nfnecz (29.05.12 07:15)

• Не логично, в сказки ты веришь. Мне там будет скучно. :ухмылка:

• А кто в них верит, в эти примеры? :-)

Вот являлась человеку Богородица.
    Св. Серафиму Саровскому, например.
    И чё?.. Оно ж недоказуемо. Вот и приплыли - или ты в это веришь, или нет.

Исцеления от чудотворных икон - и записи об этом есть, ведущиеся десятилетиями.
    Как раз то самое, что повторяется в примерно равных условиях.
    Всегда можно списать на ошибки в диагнозе, да жеж? :-)
    Если не на просто выдумки...

• я тебе уже выше ответила - я сама разберусь и куда ходить и во что верить...у себя командуй если позволяют..., а здесь соблюдай корректность и вежливость...- держи марку модератора...

• Меня продолжение дискуссии на эту тему не интересует.

Schrёdinger's cat

• Вроде речь шла про личные примеры. К тебе являлась богородица? Или может ты вместо больницы в церковь завернула и как рукой сняло?

• Ну, я, в принципе, другого ответа и не ждал. :biggrin:

• Вы че напали хором на девчонку, логичные?) Она еще разговаривает с ними, старается.. кыщ-пыщ!!))

• т.е. ты считаешь что тебе можно, а мне нельзя? Удобная позиция. Но ты ошибаешься. Тебе тоже нельзя. Или мне тоже можно. В пределах границ форума мы абсолютно равноправны, хотя и возможности у нас разные.

• Молодец, умеешь осмысливать сообщения :biggrin:

Schrёdinger's cat

• Ну если бы замолчала, то кто бы с ней разговаривал?! Логично же? Но чет все никак. :biggrin:

• И не только:миг:
    Жаль оппоненты такие предсказуемые и по сути дела им сказать нечего.

• Я не зануда! *отчиталась*

• А в душе?

• Богородица не являлась. Но пара диагнозов снялась после определённых действий.
    Есть УЗИ и анализы, это подтверждающие. В количестве около десятка до и после.

Но доказывать это неверующему (в то или иное) бессмысленно :-)

• Какие оппоненты? Ты задал мне вопросы ответом на фразу, смысл которой ясен даже детсадовцу: "на эту тему разговоры бесплодны". И что же? какая неожиданность эта предсказуемость, мамадорогая :спок:

Schrёdinger's cat

• В ответ на: Но пара диагнозов снялась после определённых действий.
    :rofl:
    Это да, хороший пример, есть над чем подумать. Правда, такое чаще слышишь от цыган и Кашпировского, ну да ладно, я ж неверующий, что с меня взять.

• Нет, нет, нет. Смысл фразы был другой. "Им не понять, до них не снизошел светоч"... и т.д.
    А про бесплодность я уже написал: доказать что-либо верующему в принципе невозможно.

• Ага... подумать - это тема.

... а вообще, сраться в топике про кладбище - ничего лучше БЗ не придумало. Совсем уже...

:ха-ха!:

• Так не срись, никто ж не заставляет.

ЗЫ Но думать я предпочитаю над конкретикой, а не над "неопределенными пассами руками и дымке в хрустальном шаре".

• Гы. Мне такого рода беседы доводилось и в постели вести. Вот дудром...
    Здешний срач по сравнению с этим - мелочи :-)

• воообще дискуссии выдуманы ( ну если логически мыслить), чтоб выяснить все позиции, собрать информацию обо всех мнениях, как-то обсудить, а тут я смотрю -"несогласных за борт" - то исть я опять убедилась, что живу в патриархально-феодальной стране, где мнение музчин априорно не подлежит сомнению/ревизии, а женчин (даж если у них логика ведущая функция) все равно зачислят в сумбурно-мыслящие, верующие и т.д., даже не вникая в суть вопроса... ты сам-то убиковы аргументы читал? там главный месседж "срал я на это" - то есть чистое отрицание, причем в крайне эмоциональной форме? и я (почему-то?) должна на это логично отвечать?

Предупреждение п.7.

Исправлено пользователем Zlork (29.05.12 07:40)

• "А поговорить?! " :biggrin:
    Нормально, че.

• Чем кладбища лучше/хуже?

БЗ-здох

• Ты сама отказалась анализировать убиковские аргументы. Выдернула оттуда одну фразу и её полощешь. В какой из "чтоб выяснить все позиции, собрать информацию обо всех мнениях, как-то обсудить" - это вписывается? Ни в какой. Так что "жила была девочка".

• Да ты расслабься. Здесь модератор - каждый третий, если не второй. Это не повод менять стиль общения.

• вот тогда пусть убик и уберет свои эмоции из своей аргументации (да и ты тоже( а то пока что я только раздувание щек наблюдаю - а такое поведение у млекопитающих наблюдается в моменты запугивания других и борьбы за территорию...- мне чет не страшно, может еще больше раздуетесь? адреналин в больших дозах вреден, он в крови до 2-х суток отстается...
    и вообще, успокойся, поешь, чайку выпей, подумай о приятном - эндорфинчики повырабатывай....

• Вроде весна уже прошла, а как твоя сексуальная фантазия то напряглась. :biggrin:

А самой игнорировать это единственное слово никак? Или просто выгоднее акцентировать на ней внимание, чтобы над всем остальным не думать? И, кстати, в устах Убика лично мною это читается вообще безэмоционально. Тут сильно субъективно.

• ну ну - такой логичный выпад...и сама логика у нас с тобой разная...я может и отвечу убику, но потом, когда сама захочу/сочту нужным, а не под ударами твоего бича...

• В ответ на: ... под ударами твоего бича...
    БДСМ попёрло :rofl:
    Ждем'c © первой, так сказать, звезды. :biggrin:

• ты грофа почитай - про 3 матрицу и "срать" - если не в курсах до сих пор, диагност...

• Почитать и я могу послать, 52 тома Ленина будет в самый раз.
    Но меня больше волнует тема топика, а не состояние Убика. :biggrin:

• Злоричек. Ну хватит, че как этот. тоже мне, мальчик называется.

• Че, уже и ты три раза?! :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум