И снова в эфире (хлороформе, закиси азота, фторотане и, конечно, спирте) передача "БЗыК" (Беспримерные Забавы Ы Курьезы).
Великий поэт серебрянного века, простой деревенский мальчуган, Сережа Есенин любил вечерами повторять: "Не каждый умеет петь, не каждому дано яблоком упасть к чужим ногам...". Нельзя не согласиться с его утверждением, ибо, если вовремя не промочить горло - яблоком к ногам не упадешь. Тут главное вовремя остановиться и не переусердствовать на первом этапе, что в наше время исключительная редкость: либо еще поют, либо уже падают.
Нда-а.. петь умеют не все, яблоком тоже не всем дано, только светлой памяти Исааку Ньютону... Зато каждому дано познакомиться с персонажами, вызывающими некоторое чувство дискомфорта, постепенно переходящее в чистое и искреннее желание чем-нибудь сильно ударить, либо диаметрально противоположно: плакать слезами умиления или, попросту громко ржать...
Вот к примеру, звонят нам и просят срочно приехать доктору, потому как острейшая боль в животе, давление упало и предагональное состояние. Включаем мигалку, сирену, ставим во вторую очередь пациентов с умеренными паталогиями. Обвешенный чемоданами, ЭКГшками, фонендоскопами и прочей хренотенью, ломлюсь к умирающей... Встречает юная особа с чистыми глазами и строгим голосом спрашивает: "Вы же скорая помощь, у вас же должна быть процедура, что бы я не стояла час в очереди к гинекологу!"... Нет, я бы может быть в другой ситуации с ей бы даже бы как бы сфотографировался и, может быть, еще чего невинного сотворил, не смотря на ее задержку месячных... Но мне некогда, у меня в очереди еще бабулька с давлением за 200, ребенок с температурой 39 и дядька с хронической алкагольной интоксикацией: блюет и ср*тся... Вот и происходит классическое БЗ: познакомился, в бешенстве)))
Или, опять же, "собачья вахта", раннее утро, между 4-00 и 5-00... В небе начинает светлеть, стихли пьяные голоса у ларьков, город забылся и нет никакого "невер слип"... Истеричный женский голос призывает на помощь! Как тут не помочь? Хрен ли не съездить, не пощупать пузико у тёти, которая сначала жрёт всякое г*вно, а потом ее пучит... Ладно бы блевала потихому, или с горшка не слазила - дело-то житейское, никто от этого не застрахован... А тут искреннее желание пообщаться под газовые рулады... Знакомство? Да, но, сцуко, бесит в три часа ночи)))
С другой стороны, нах*р докторам спать? Можно их и развлечь))) Можно завалиться в какулю пьяным и сказать: "Полечите меня, я пьяна, меня муж будет ругать!!!", и, как бонус к этому, наблевать на пол)))
Или же посреди ночи (почему-то все считают, что ночью гораздо веселее) позвонит "абсолютно трезвый" мужчина и "абсолютно трезвым" голосом заявит: "Мне жена изменила! Приезжайте и возьмите у нее на анализ сперму - моя или нет!"... Тут уж и не знаешь как реагировать... И смешно над его горем, и нах*й послать хочется)))
Мальчик тут пришел... Лет 25ти... "Доктор, а можно заразиться от чужого презерватива?"... Я сначала не сразу понял и пытался сообразить в чем подвох... В процессе сбора анамнеза выяснилось, что крайне любопытный естесствоиспытатель поставил в гараж машину, пошел домой и нашел использованный презерватив. Что вы делаете когда находите в гаражах использованный презерватив? нда-а... А вот он его принес домой и померил... Насколько подошел размер - осталось за кадром... Но плакала вся больница)))))
Нда, не каждый умеет петь и не каждый падает яблоками... Но каждый может вспомнить свое грустное или веселое Бешеное знакомство, которое вызывает Бешеную Злость или Бешено Забавно, о чем и прошу поделиться с обществом))))
ЗюЫю))) Мыслите более широкими категориями: БЗ - это не только пожрать и потрахаться, БЗ - это искусство))))
Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.