Погода: −2 °C
07.03−10...−2пасмурно, небольшой снег
08.03−1...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

17 мая - международный день борьбы с гомофобией.

• С праздником, товарищи.

• Лучше бы это был день борьбы с гомиками...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Чем они тебе помешали?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• А как правильно с ней бороться?

БЗ-здох

• а что такое гомофобия??? :eek:

Исправлено пользователем Горгулья (17.05.12 16:01)

• Носить голубое, наверно)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• однополая любофь

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Это как раз напротив.

• ну я в этом мало что понимаю, могу ошибаться :ухмылка:

настроение

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• да пусть будут. конкурентов меньше. только своими парадами и навязчивостью задолбали... Если любят в очко долбить друг друга, пусть делают это дома и под одеялом...

• Прям все улицы Новосибирска запрудили своими парадами, да же?

• Ну как коммуняки любят лезть в чужую постель и подсматривать кто с кем спит. Ну в крови у них этот интерес. Какие парады?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ох какие они оказывается маньяки, эти коммуняки! *побежал проверять свою постель на наличие подсматривающих коммуняк*

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• И под кроватью посмотри! *кричит вслед* И в шкафу!
    Никогда не знаешь, где повезёт... ©

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ты знаешь высказывание Параджанова?

• Щас я ей, этой кровавой гэбне! *голосом Валерии Новодворской и размахивая шваброй*

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• нее... не знаю...

• Почему-то сразу вспомнилось.:улыб:

• Представил Валерию Ильиничну в простыне изгоняющую вороватых коммуняк. *ужаснулся по-настоящему* ))

• правельно. а их парады разгонять вот так

• а когда будет день за? я не то чтобы прямо против или за. я за справедливость

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну да Параджанов - он же вроде не идейный как, а политический.

здровствуйте как маринават огурци

• Статья то была не политическая :biggrin:

• Ты меня по политическим мотивам так ненавидишь, что даже кушать не можешь?
    Лишь бы поспорить и уколоть тем, что я коммуняка? Да, я - коммуняка! Успокоился? Покушать теперь сможешь?
    А порады, слава богам (аллаху, яхве и всем языческим), что в нашей стране им пока этого не дают.
    Мне абсолютно поровну, что они делают у себя в постели, пока они не вышли с этим на публику.
    Вообще, какого черта кто-то трясет своим постельным больем на весь мир? Почему у нормальных гетеросексуалов не возникает мысли устраивать парады?

• В ответ на: А как правильно с ней бороться?
    А чего с ней бороться. Какие есть - такие есть.

• В ответ на: а когда будет день за? я не то чтобы прямо против или за. я за справедливость
    Тоже вроде праздник имеется. Дату не знаю к сожалению.

А в Питере администрация города - гомофобы. Приняли закон расплывчатый против пропаганды меньшинств, теперь все заинтригованы - как его соблюдать.

• Почему у нормальных гетеросексуалов не возникает мысли устраивать парады?
    -------------------------------

Эти парады тоже запретят )))

• Ну, видимо, потому что есть те, которые не преминут ткнуть пальцем или чего похуже.

• не выпячивай свою половую жизнь, не будет тех, кто захочет ткнуть чем похуже, чем палец.

• Ну, ващета подробности личной жизни куда как очевидны людям, даже если ты о них молчишь. И всегда есть те, кто не преминет об этом посплетничать, даже когда они укладываются в уже кагбэ "приемлемые" обществом рамки (адюльтер или внебрачные дети). А уж в таком вопиющем случае просто заклюют.

• Не рассказывай. В этом плане всегда закрыться можно. У меня на работе парень был.Никто и не подозревал, пока он сам как-то не признался.
    Отношение к нему после признания не изменилось, ибо поведение его после этого тоже не изменилось, и никто ему ни разу не напомнил...
    Возможно повело с коллективом.

• Так кто на ночь ест? И с чего это мне тебя ненавидеть? Что глупости пишешь, так это все так делают:улыб:

• В ответ на: п9
    А чего с ней бороться. Какие есть - такие есть.
    Правильно! :agree:
    Нефиг с ней, с этой мифической гомофобией, бороться.

Праздник отменить.

Исправлено пользователем Zlork (18.05.12 07:24)

• Если закрыть глаза и не читать хотя бы эту ветку, то можно представить что она мифическая.

• А вы что же, считаете гомофобию реальностью? Сталкивались? На себе ощутили? Или откуда такие выводы?
    ТС вон сама по здравому размышлению согласилась, что незачем с гомофобией бороться. Пусть будет всё, как есть.
    А вы чего переживаете? У вас коммуняки в кровати завелись?

• Однако, Оберман не читатель, Оберман писатель. :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• Вы всегда переводите на личность любой обсуждаемый вопрос?
    Гомофобия реальна и она проявляется не только на форумах и блогах, но и постоянно в попытках политиков и различных активистов провести законы так или иначе затрагивающие права сексуальных меньшинств.

• В ответ на: Вы всегда переводите на личность любой обсуждаемый вопрос?
    Не более, чем вы со своими кроватями.

В ответ на: Гомофобия реальна и она проявляется не только на форумах и блогах, но и постоянно в попытках политиков и различных активистов провести законы так или иначе затрагивающие права сексуальных меньшинств.
    Какие такие особые права имеют секс-меньшинства? Подобный подход, в том числе и с вашей стороны, уже как бы говорит, что это не такие же люди.

Им что, обычных людских прав мало? Почему им надо больше, чем, скажем, мне?

• В ответ на: Почему им надо больше, чем, скажем, мне?
    Может потому что они не так как ты? :хехе:

• п7 Предупреждение
    Это что, основание требовать бОльших прав, чем есть у всех нормальных людей?
    Может, им ещё и молоко за вредность давать? Или в 40 лет на пенсию провожать?
    Место в транспорте им уступать? Право первой ночи предоставлять?

Исправлено пользователем Zlork (18.05.12 07:50)

• Особых прав никто и не требует, не выполняются те что гарантированы законом. Право на митинги и пикеты пока еще есть в нашей конституции. Статья 31. Иногда обычным людям это еще позволяется.

• Ну вот, посмотри как ты яро высказываешься против. А говоришь гомофобии нет. Есть она, никуда не делась.

• Ну, стоять возле школы и рекламировать педерастию - это таки особое право, в моем понимании. :biggrin:

• И радугу запретить над городом:улыб:И изъять из школьных библиотек все что хоть как то напоминает однополую любовь

Исправлено пользователем Ech_Aleks (18.05.12 07:57)

• п7 последнее
    Я высказываюсь против нарушений прав человека. За равенство всех людей перед законом. Против выделения какой-то группы по надуманным признакам в ущерб другим.
    Я защищаю свои права и права большинства.

Исправлено пользователем Zlork (18.05.12 08:01)

• "Ну, стоять возле школы и рекламировать педерастию " - это уже запрещено законом.

• Ды-к мы же тянемся изо всех сил к либерализму и демократии. В США открыто предлагают попробовать подросткам себя в разных ориентациях. Определиться так сказать.
    В нашем тоталитарном обществе обязательно надо вести просветительскую работу по педерастии.
    Повысим культуру в массах!

БЗ-здох

• Люди и боятся за свои права, именно поэтому они и гомофобны.

• Так у нас особый путь:улыб:Вообще ставится вопрос о запрете любой информации сексуальной тематики в школах.

• В ответ на: Особых прав никто и не требует, не выполняются те что гарантированы законом. Право на митинги и пикеты пока еще есть в нашей конституции. Статья 31. Иногда обычным людям это еще позволяется.
    Ха! Вы что же, думаете, что на Болотной или у нас возле библиотеки мало гомиков было? Их что же, отлавливали и не пускали на эти митинги? Отделяли агнцев от козлищ?

Да вы гоните, как с коммуняками в кровати.

Какие такие особые митинги нужны гомикам? Что у нас в законах особо гарантировано гомикам, по поводу неисполнения чего вы так стенаете?

• Собственно об этом и речь. Это запретили и это не нравится определенным кругам, которые хотят чтобы такого запрета не было и выдвигают свои пикеты специально для провокации.

• Еще раз повторю. Есть право собрания и митингов для всех граждан России. Это право гарантировано 31 статьей конституции. Почему вы ограничиваете кого-то в этом праве?

• Я думаю, что "либерализм и демократия" у нас уже получили свои достаточно обоснованные синонимы: вседозволенность и воровство.

• Чем это обосновано? Только тем что сейчас об этом открыто пишут, а раньше про вседозволенность и воровство старались умалчивать?

• А если на этих сборах и митингах будут приносить человеческие жертвоприношения, то тоже разрешить руководствуясь статьей 31-ой?:миг:

• Слово "воровство" мы из любого набора букв составить сможем!

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Тем что раньше этого было гораздо меньше. Или ты считаешь что это не так?

• Человеческие жертвоприношения запрещены законом, так что не могут быть разрешены:улыб:, а однополые отношения сейчас не преследуются. Разница есть?

• Разве что масштабы были не те. Но какое отношение воровство имеет к обсуждаемой теме?

• В ответ на: Еще раз повторю. Есть право собрания и митингов для всех граждан России. Это право гарантировано 31 статьей конституции. Почему вы ограничиваете кого-то в этом праве?
    Ещё раз повторю. Никто не запрещает гомикам ходить на митинги. Вот вы недавно (в декабре, кажется) чуть ли не прямой репортаж вели на Политическом с митингов. Скажите честно, гомиков там отлавливали? Запрещали им митинговать?
    Что вы выдумали и долдоните про какие-то ограничения? Да ещё и утверждаете, что я ограничиваю в правах любезных вашему сердцу гомиков.

• Вот именно, преследуется не сам факт собрания, а "сопутствующие". Так что про статью 31 уже не имеет смысла говорить.

• В ответ на: однополые отношения сейчас не преследуются.
    Так что же вам ещё надо? Уравняли всех в правах и радуйтесь.
    Зачем вы требуете большего?

• Не ограничиваем, а регламентируем.

Вообще-то государство всегда проводило демографическую политику и практику. После войны запрет абортов, потом опять разрешили.

С этой стороны гомиков лучше не подпускать к детям.

БЗ-здох

• "Никто не запрещает гомикам ходить на митинги" - вы путаете право ходить на общие митинги и организовывать свои митинги, на которые они, как граждане имеют право.
    Да кстати ходить на общие, согласно принятым в некоторых регионах законам, показывая при этом свою принадлежность к сексуальным меньшинствам - флаг, значок, шарф, уже запрещено. Ведь их могут с этими значками увидеть дети. Как вы думаете местные законы не вступают в противоречие с конституцией?

Исправлено пользователем Ech_Aleks (18.05.12 08:20)

• Запрет абортов - это указ 1936 года, а не после военный. А разрешили снова потому что смертность женская резко возросла.

• Я вас в который раз спрашиваю, какие такие особые митинги нужны гомикам? Чего им не хватает? Чем не устраивают "общечеловеческие" митинги?
    Внятно можете объяснить?

• А запрет на ритуальные жертвоприношения или акты ритуального каннибализма во время митингов разве не вступает в противоречие с конституцией?

• А хоты бы выступить против например вашей гомофобии . Вы считаете что у сексуальных меньшинств нет проблем и вопросов которые они в рамках закона хотели бы донести до общества?

• А что, есть?

"... Пид****ы, сэр."

БЗ-здох

Исправлено пользователем Zlork (18.05.12 08:32)

• Не вступает.

• Наверняка, как и у всех. Или у тебя нет никаких проблем и вопросов ради которых ты бы вышел на шествие? Запретили бы например милонгу как разврат, ты бы промолчал?

• Т.е., внятно сформулировать педерастические беды и проблемы, ради которых им надо больше прав, чем другим, вы не можете.
    Спасибо. Что и требовалось доказать.

• Еще раз повторю терпеливо - им не нужны особые права.

• Подожди, ты начинаешь с "запретить"
    Кто и что запретил геям?

Тут на лицо (или ещё на какую часть тела) когнитивный диссонанс. Вроде утверждается, что у геев проблемы, вот они и выходят на улицы, а с другой эти шествия больше выглядят как фарс, просто привлекая внимания яркими красками, блестками и голыми жопами. Т.е. очевидная агитация за вступление в их ряды (или ещё какие части тела)

БЗ-здох

• В ответ на: Еще раз повторю терпеливо - им не нужны особые права.
    О чём я давно и терпеливо тут толкую. У них всё есть.
    Т.е., вы ломитесь в открытую дверь со своей надуманной гомозащитной деятельностью.

• Да, насчет прав, у детей они тоже есть:
    Федеральный закон от 24 июля 1998 года № 124-ФЗ «Об основных гарантиях прав ребёнка в Российской Федерации»
    Статья 4:
    "...
    содействие физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию детей, воспитанию в них патриотизма и гражданственности, а также реализации личности ребенка в интересах общества и в соответствии с не противоречащими Конституции Российской Федерации и федеральному законодательству традициями народов Российской Федерации, достижениями российской и мировой культуры;
    защита детей от факторов,негативно влияющих на их физическое, интеллектуальное, психическое, духовное и нравственное развитие ."©

• 1. Согласно законом принятым в некоторых областях под запрет подпадают даже объявления в СМИ и в блогах что состоится встреча.
    2!. Разве у нас где когда то бы разрешен хоть один митинг и тем более парад?
    3. Где регламент в котором четко бы фиксировалось как должны одеты быть его участники?
    По твоему на митинги все должны приходить строго в черных костюмах?
    4 И почему тогда блестки запретить, а плакаты Сталина и красные знамена разрешить?

• Внимание, вопрос.
    Если я привлеку ваше внимание блестками, яркими красками, голой жопой, вы трактуете это как мессидж "будь как я"?!
    Развлекли, несомненно.

Schrёdinger's cat

• Остальсь выяснить интересы общества.

• За Вашей голой жопой хоть на край света.

БЗ-здох

• " У них всё есть. " - точно? Я у вас все утро добиваюсь ответа почему им запрещают реализовать свое право на митинги и собрания, а вы мне утверждаете что оно у них есть и им никто не запрещает.
    И что у них есть право создать семью?

• Ну с тобой то все понятно, конкурентов меньше. :biggrin:

А у меня два сына растут. И мои интересы в этом плане таки общечеловеческие - "плодитесь и размножайтесь".

• Что-то тебе везде запреты мерещатся.

Последний же пример контрольной прогулки показал, ходи где хочешь, только за потравленый газон заплати.

Но шествие по главной улице с оркестром как минимум должно быть согласовано с теми, кто ещё по этой улице ходит, ездит, детей гуляет.

БЗ-здох

• Даже не подозреваю, а уверен, что вы путаете право на митинги и шествия с правом на пропаганду гомосексуализма.
    Поэтому, ратуя за особые права меньшинств, вы ущемляете права большинства общества.
    И именно поэтому я утверждаю, что никому (кроме беременных женщин и детей) никаких особых прав не нужно. Всё это (выделение одних групп в противовес другим) создаёт перекосы в обществе и вызывает вполне понятное недовольство ущемлённых.
    Именно поэтому я считаю, что ваша гомофобная правозащитная деятельность вредна для общества, т.к. может помимо недовольства перерастать в ненависть или в практические дела по оздоровлению общества.

• Ну и еще нельзя еду раздавать без справок:улыб:

• Вам геи помешали третьего родить?

Злорк, а вы умеете менять ориентацию по своему желанию?

Schrёdinger's cat

• Без санкнижки это просто угроза здоровью.

БЗ-здох

• Некорректное сравнение.
    В данном случае имеет значение именно толпа, которая для подростка может отождествляться с разрешенностью обществом этого безобразия, что на фоне подросткового желания выделиться и быть "не как все может сыграть, и очень сильно. И сформировать личность пусть не педика, но сочувствующего им. А через три поколения вы этой семье вырастет настоящий педераст, помяните мое слово.

• В ответ на: ваша гомофобная правозащитная деятельность
    "Простите... часовню... тоже он развалил?" © почти :хехе:

• Значит тех кто требует выполнение конституции вы относите к врагам общества ? Ну что же ваша позиция понятна:улыб:Выжигать все каленым железом, все то что вам не нравится по каким то причинам.

• Ну значит все костерки отменяются:хммм:

• Не уверен. :rofl:

Но могут помешать завести внуков. :ухмылка:
    (а еще я опасаюсь что курить начнут по детству, алкоголь и наркотики потреблять)

• А о чём вы вообще болтаете, граждане?

Фобия - это устойчивый страх.
    А чё их бояться, гомиков, они что, страшные?..

Вот скажите честно, кто их боится? :-)

• Я вам уже полдня твержу, что никто гомикам не мешает чувствовать себя людьми на "общечеловеческих" митингах. Вы же ходили на митинги и были свидетелем.
    Однако, всё это время вы виляете и не можете ответить, что же им ещё особого нужно? Я спрашиваю вас, а вы вместо ответа спрашиваете меня, всё ли у гомиков в порядке. Я изначально исходил именно из этого, что они уже имеют все права. Вы даже со мной согласились, что ничего особого им не нужно.
    Так чего вы ещё хотите?

• Ты бы как-то позитивнее на мир смотрел. Отвернись уже от хмурых гомиков.
    На костерках каждый приносит своё. Это раз.
    Все всех знают. По крайней мере можно морду набить после того, как просрёшься. Это два.
    И масштаб костерков не сравним с раздачей ништяков на уличных сборищах.

БЗ-здох

• То, что ты хочешь внуков, может совершенно не совпадать с жизненными планами твоих детей.

• Валер, разве они хмурые:улыб:?

• Ну, тебе то понятное дело их бояться нечего, ты не в их вкусе. :biggrin:

• Это уже второй вопрос, которого я сознательно не касаюсь, так как надоело. Никто их не боится, просто какой-то идиот придумал этот термин и так и норовит беспорядочно употреблять его при каждом удобном случае. :ухмылка:

• А ты - в их вкусе, что ли?..

• Угу, и насчет курения и наркомании такая же шняга. :хммм:
    Но я таки надеюсь и прилагаю усилия по воспитанию.:улыб:

• Весёлым нет нужды жалиться.

БЗ-здох

• "Я изначально исходил именно из этого, что они уже имеют все права." - и при этом упорно отказываете им в праве митингов и шествий :dnknow: И объявляя врагом общество любого кто не сходится с вами по только одному этому поводу.

• А вот насчет этого однозначно сказать не могу. Я лично ни с одним не знаком. Но ить у меня нет такой отмазки как у тебя - сиськов.

• А если они хотят чтобы все видели какие они веселые? А ты им это вот так вот сразу и запрещаешь :dnknow:

• Детей можно иметь вне зависимости от ориентации.
    Или не иметь, опять же.

Наркомания, безусловно, серьёзнее.
    А гомосексуализм - вообще не проблема.

• В ответ на: И масштаб костерков не сравним с раздачей ништяков на уличных сборищах.
    Я бы сказал, что масштаб последствий (в случае чего) будет несопоставим. 25 млн. руб. убытков не обойдёшься в случае разгула "стихии" на уличных сборищах в центре столицы.

• " 25 млн. руб. убытков " - дорога трава на московских газонах :biggrin:

• > они хотят чтобы все видели какие они веселые

А вот это уже и есть пропаганда. Я считаю, что государство имеет право и обязано контролировать любую пропаганду.

БЗ-здох

• Короче, кто боится, те работайте над собой. Для того этот день и придуман :-)

• В ответ на: Детей можно иметь вне зависимости от ориентации.
    это как это? :безум:
    Научились из сперматозоидов яйцеклетки выращивать?!

В ответ на: А гомосексуализм - вообще не проблема.
    я уже говорил, что это твоё имхо вполне понятно

• Если вы хотите, чтобы вас видели весёлым, вы что делаете, выпячиваете свою сексуальную ориентацию? Или достаточно просто людям улыбаться?
    Вам кто-то запрещает выглядеть весёлым? Кстати, почему вы всегда такой унылый? :biggrin:

И где вы видели закон (или подзаконные акты), запрещающие гомикам выглядеть весёлыми? Что это такое вы опять придумали и героически с этим боретесь? :ухмылка:

• Поди чтобы первый раз уколоться тоже надо работать над собой. :ухмылка:
    Когда там у нас день борьбы в наркофобией?

• Контроль над одеждой, веселостью неизбежно скатывается к контролю кто с кем и когда, ради защиты государства кончено.

• > Научились из сперматозоидов яйцеклетки выращивать?!

Когда-нибудь научатся и этому, не вопрос.
    А пока можно пользоваться услугами доноров обоих полов.

Либо смириться с необходимостью некоторое количество раз в жизни потрахать кого-нибудь противоположного пола.

Да вообще, всё это глупости. 100%-х гомосексуалистов нет и быть не может, все более-менее би, так что опять же, не проблема.

• Как выпячивают? Расскажите? Значком , шарфом или флагом цвета радуги?

• Это так либерально, выдумать себе страшилку и бояться.

Контролируют не одежду, а идеи. Это функция государства. Если идея угрожает обществу, то контролировать её надо тщательнее.

БЗ-здох

• "И где вы видели закон (или подзаконные акты), запрещающие гомикам выглядеть весёлыми? " - это не я придумал. Это ВСорока считает пропагандой которую надо запретить. Вы хоть чужое мне не приписывайте.

• Потому и молчал, что боялся.
    Хотя я о другом: о том, что людям виднее куда больше, чем тебе может показаться (например, кто с кем спит, даже если шифруется), и они, как иногда выясняется вдруг, любят об этом судачить куда больше, чем нам бы хотелось.

• Валер ну что ты мечешься? С каких пор голые жопы, блестки и яркие наряды стали идеями угрожающими обществу? Есть другие идеи которые более вредны - хотя бы та же нетерпимость.

• Когда-нибудь тогда и настанет пора передумать насчет гомофобии. А пока что я таки побоюсь ее чуток еще.

• Угроза самая очевидная. Подростки падкие на блестящее, иное, запретное(! запреты кстати выгодны и самим гомикам) легко потеряет гетеросексуальность, а вместе с этим общество теряет полноценного родителя так необходимого ребёнка.

Расскажи нам о нетерпимости к гомикам в вашем институте. Или ещё в каком.

БЗ-здох

• Ну, тогда и употребление алкоголя, если не дома в чуланчике, тоже должно быть запрещено - а то ребенок подумает, что это хорошо, раз люди так делают. И девок полуголых на рекламе закрасить. И ты ды и ты пы.
    Дурной пример заразителен, базара нет.

• А мелонгу и танго как танец то же ведь тогда нужно запретить. Мало что подростки подумают:улыб:

• Совершенно неприличные телодвижения, если вдуматься. :biggrin:

• Употребление алкоголя запрещено в публичных местах и на транспорте.
    Наружная реклама тоже регламентируется и даже не обязательно на предмет голых девок.

БЗ-здох

• Милонги проходят в закрытом помещении.
    Совершенно не в тему.

БЗ-здох

• Вы не ответили по сути (скатившись по своему обыкновению к вилянию по мелочам), вы можете выглядеть весёлым без привязки к своей сексуальной ориентации или к полу?
    Ну вот так просто веселиться или хотя бы улыбаться, не размахивая членом или полуголым не шоркаясь о свою такую же подружку п7, причём непременно сбиваясь, как бараны, в стадо?

Исправлено пользователем Zlork (18.05.12 09:24)

• Я не сдурела, я вообще такая. ©

• > Угроза самая очевидная. Подростки падкие на блестящее, иное, запретное(! запреты кстати выгодны и самим гомикам) легко потеряет гетеросексуальность

Да ну, ерунда. Не так-то просто её потерять.

> а вместе с этим общество теряет полноценного родителя так необходимого ребёнка.

Вообще смешно :-)
    Какой процент браков распадается, и сколько гомиков?.. Да несравнимо.

• Они бы ещё в Первомайку пошли.

БЗ-здох

• Следи за руками, я говорю не о браке, а о рождении детей.

БЗ-здох

• Ну так и трахаться в публичных местах запрещено. (Кстати, ресторан - это публичное место?)
    А еще у нас церковь отделена от государства, что не мешает получать его главе получать благословение православного патриарха, что, думаю, не может не задевать иноверующих и атеистов.

• Бида-бида.

И что?

БЗ-здох

• Вот и хотелось бы, чтобы дальше этот процент оставался смешным.

• Учитывая, что Всорока - вполне вменяемый гражданин, его тексты смахивают на троллинг.

• Лучше бы на петтинг.

БЗ-здох

• То есть у нас уже и в центре города Первомайка? Если заметил, там никаких блёсток, перьев и обнажёнки. Самое яркое — воздушные шары, но, наверно, и они пугают.

• Ребятишечки, вы всерьез полагаете, что человека можно на всю жизнь втянуть в "противоестественные" - для него! - отношения? Кроме как угрозой физического принуждения.

• Ну, может, это я такая неадекватная, а остальных твои посты вполне возбуждают. :biggrin:

• Детка, а ты сомневаешься в том, что пропоганда может повлиять на несформировавшуюся детскую психику? Вспомни пацанов, которые начинали курить в начальной школе, потому что это считалось круто. :ухмылка:

• Прям все такие наивные лапочки. Я не в курсе, если что, но наверняка акция была пропиарена в интернетах.
    И собственно случилось именно то, что и должно было случится. Схлеснулись интересы двух сообществ. Кто-то должен был уступить.

БЗ-здох

• Гормоны никто не отменял, с одной стороны.
    С другой - как ни крути, а в истории человечества гомосексуальные отношения были куда более распространены, чем наше общество сейчас, на нынешней его стадии развития (после православной, а затем коммунистической "бесполой" идеологии), готово признать.

• Когда-то давно, но я ещё помню, у Крыски была присказка "Называй свиньёй и захрюкает".
    Наступлении гомосексуализма очевидно. В мировом масштабе. Лично я не рад этому.
    У России ещё есть шанс не повторять пути "всего прогрессивного человечества"

БЗ-здох

• Про распространенность однополых отношений я выше уже упомянула. Всегда это было, только в какие-то периоды их пытались искоренить. Как любая репрессивная политика, успеха это не имело.
    Валер, тебя лично гомики чем достали? Под окнами трахаются, демонстрациями улицу перекрывают, по которой ты на работу ходишь, воспомоществования требуют?

• "Гомофобы разогнали «Радужный флешмоб» в Первомайском сквере".
    Так испугались, что со страху разогнали? :biggrin:
    Да так, что "журналисты, пришедшие освещать акцию, увидели только лопнувшие воздушные шары"? :biggrin:

• Ссылка была исключительно к чьему-то заявлению в этом топике, что гомофобии у нас нет. Получается, что кого-то задевает даже запуск воздушных шаров.

• Ну, Вы ж понимаете, что термин не вполне корректен.
    Хотя, конечно, есть мнение, что агрессия - обратная сторона страха.

Опять же, есть термин "ксенофобия", который тоже означает вовсе даже не боязнь приезжих, а ярко выраженную неприязнь.

Исправлено пользователем презумпция (18.05.12 09:44)

• Возможно, фобия для этого не слишком подходящее слово. Но то, что негатив существует, очевидно.

• Лично меня нет. ТТТ. Но у меня дочери. Были бы сыновья... А дочкам нужны гетеросексуальные мужья, ибо у дочерей установка на традиционную семью с детьми.

Культуры культивирующие гомосексуализм, как идею, достаточно быстро заканчивались, например Спарта. Что собственно и понятно. Носителей культуры становилось всё меньше.

БЗ-здох

• точно - или ДР - придут варвары и снова здорово...

• >кого-то задевает даже запуск воздушных шаров.

Только шарики, только раздача презервативов, только просвещение ценностей гомосексуализма.

Попробуйте за шариками разглядеть даже не гомиков, а нерождённых детей.

БЗ-здох

• Как насчет Японии, пример с которой тут недавно приводили? Или с греками и римлянами? :biggrin:
    И уж если у человека есть влечение к своему полу, то, конечно, либеральное отношение к этому может развить его в явный гомосексуализм, но даже при неодобрении обществом подобных вещей - хотел бы ты, чтобы твоим дочкам в мужья достались такие латентные? А ведь в прежние времена так оно и было. Вот у щастья было у таких теток, ага.

ПыСы. Спартанцы, кстати, не только мужскую любовь культивировали, но и еще "типа естественный отбор". Не знаю, что больше повлияло на их угасание, т.к. размножаться они, в общем-то, не переставали.

Исправлено пользователем презумпция (18.05.12 09:50)

• Негатив, как вы выразились, существует не сам по себе. Об этом много раз говорилось как здесь, так и ранее в других ветках.
    Убрали статью из УК? Уравняли всех в правах? Ну так и пусть шпилят друг друга у себя дома. Никто и слова не скажет. А лезете со своей пропагандой - получите от здоровых сил общества, которое само защищает себя и своих детей, зная, что не всегда можно надеяться на правоохранительные органы.

• Может и совру, но есть мнения учёных (не британских), что врождённый гомосексуалим очень редок. Что-то на уровне шестипалости. А вся эта радужная армия результат общественного мнения, в котором мужское считается опасным и вредным. Гомики они же помягче будут, ими и управлять легче. Разрешил штампики в паспорт поставить, уже счастливы.

БЗ-здох

• Ты хочешь сказать, что эти, которые в спортивных костюмах, разглядели, налились праведным гневом и пошли бороться за рождаемость? Смешно...
    А раздача презервативов тебе чем не угодила?

• Обидно! Я-то их покупаю. Не справедливо.

БЗ-здох

• их ничтожно мало по сравнению с нормой... непринципиально их мнение.
    Вопрос - что важнее для данного народа, страны - право личности на свободу или нормальная биоориентированная репродукция. Репродукция - более нормально для тела, свобода - для души и личности. Фиг его знает, что важнее.
    По мне так смысл жизни в том, чтоб она была, и была сильной и здоровой. И если гомо отношения будут этому грозить, общество начнет само с этим бороться, чтоб выжить. Но мне кажется, что процент непринципиален и для этого - для воспроизводства. Пока непринципиален. А если будет принципиален - то их загнобят...воля общества к выживанию сильнее, мне кажется, чем идеи.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Гомосексуальность (подобно предпочтению левой руки), вероятно, задается генетически с определенными вспомогательными целями. В первобытных обществах гомосексуалистам (как и левшам) отводятся шаманические роли. В более сложных обществах им (а также старым девам и гетеросексуальным холостякам) отводятся интеллектуальные или артистические роли, связанные с квазишаманическими функциями испускания, прерывания или трансформации культурных сигналов. Те, кто называет извечные сексуальные отклонения «неестественными», недооценивают способность природы к разнообразию, многосторонности и экономии. «Мутация» Леонардо да Винчи, гомосексуалиста-левши, была необходима, чтобы прервать сигнал умирающего средневекового туннеля реальности и перенастроить наше восприятие на туннель реальности постренессансного научного гуманизма. Об успехе Леонардо свидетельствует хотя бы тот факт, что его полотна до сих пор являются «нормой» того, что мы понимаем под словом «реализм», т. е. большинство людей (включая левшей-гетеросексуалов) живут в научно-гуманистическом «пространстве», открытом Леонардо да Винчи.
    (Роберт Антон Уилсон Психология эволюции)

• Что сей пламенный и пространный спич доказывает в свете нашей дискуссии?
    И к чему вы клоните (про предпочтение левой или правой руки)? Мы же здесь пока один вид человеческой девиации обсуждаем...

• есть многое на свете, друг горацио...
    что бы вы лично по этому поводу ни думали....

* предпочтения правой/левой руки - левополушарность/правополушарность

Исправлено пользователем nfnecz (18.05.12 10:09)

• ... нерождённых детей.

Ох. Вот как бывает в мире фантазий. И ориентация в этом мире изменяется по желанию, и гомосексуалисты детей не рожают.
    Мир давно богаче и разнообразней представлений о нём.

Schrёdinger's cat

• Т.е., ничего не доказывает.
    Типа ерундицией блеснуть? :ухмылка:

Вот если бы вы не несли банальщину, а рассказали (на радость Алексу и в пику большинству), как Леонардо коммуняки или "нашисты" (варианты - кровавая гэбня, медведпуты и пр.) преследовали за гомосексуализм, не пускали на митинги и тыпы, и как он героически с этим боролся, это дело было бы, "друг горацио"...

• 1. политика - мне совершенно неинтересна - это грубые манипулятивные техники...
    2. вы чёт сильно века попутали - во времена леонардо еще всплески инквизиции наблюдались, был там с ним эпизод, но разрешился как-то благополучно для него...он помимо всего прочего, был умен и осторожен...

Исправлено пользователем nfnecz (18.05.12 10:22)

• А что у нас уже нашисты дают разрешение на проведение того или иного митинга? Вроде как городские власти.
    К тому же слово коммуняки были адресовано конкретному человеку, который не скрывает своих гомофобных и коммунистических взглядов. Не надо вырывать слово из контекста.

• НПП

Господи, ну при чём тут деторождение-то.
    Детей рожают женщины. У них гормоны, инстинкты, и всё такое. Найдут они, от кого родить, даже если из сотни мужиков один нормальный останется, что вряд ли. Следовательно, человечекой популяции от гомиков абсолютно ничего не угрожает.

Сейчас ребёнок, растущий без (биологического) отца - вариант нормы. Куда уж хуже то. Почему отвалил батя, не суть важно, к другой бабе или к мужику, не всё ли равно...

• В ответ на: он помимо всего прочего, был умен и осторожен...
    Т.е., в отличие от современных, наглых и нахрапистых, он свои наклонности не пропагандировал, к людям не приставал, на площадях и улицах полуголым не танцевал, задом не вилял, радужным флагом не размахивал. Правильно?

• В ответ на: даже если из сотни мужиков один нормальный останется, что вряд ли.
    Что, думаете, всё так плохо, что и одного не останется?

P.S. И всё-таки признаёте, что подзащитные Алекса не нормальны. :ухмылка:

• "нормальный" - в широком смысле слова, необязательно быть гомиком, чтобы не быть востребованным в качестве источника спермы, знаешь ли.

• про него ваще мало известно, ясно что он умел управлять своими импульсами и реакциями и понимал свою миссию

• Угу.
    Однако же склонность в определенных условиях к интересу в отношении "однополчан" более распространено. И среди женщин тоже. Уж не помню, где вычитала (давно дело было), что девушки частенько начинают приобщаться к миру чувственных удовольствий с подругами (речь не идет, конечно, о всей полноте сексуальных отношений). Да и про мужчин утверждают, что хотя бы один гомосексуальный контакт был у ну очень заметного количества. (Вот тут цифры помню, но не скажу, а то начнут щас на БЗ считаться, сколько тут "один раз нещитово". :biggrin: )

• В этом плане дискуссия мне напоминает разговоры о русском мате. Я против того чтобы он становился нормой. В том числе потому, что он перестанет быть эмоциональным выражением - станет не более чем обычные слова.

Хрен с ними, с творческими людьми. Пусть там у себя как хотят кого хотят, но вот мода на такое творчество - да ну ее нафиг, по большей части получаются ни хрена не творцы эти шарикозапускатели, просто волну ловят.

• Ты, Медведушко, не тревожь больное место моё. Я с матами очень даже не толерантен.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Гыы, во времена Леонардо нравы общества были куда как свободнее. Хотя, конечно, афишировать их не было принято, хотя все вокруг знали.
    Гм, прям как сейчас почти что: провозглашаемые моральные ценности слабо коррелируют с принятой в быту нравственностью большинства (это я не исключительно про гомосексуализм).

• В ответ на: их ничтожно мало по сравнению с нормой... непринципиально их мнение.
    Видишь ли, когда их станет достаточно много, то с ними будет достаточно сложно справиться. Так же как сейчас с курильщиками и пьяницами. Поэтому и борются не с ними самими (т.к. ты сама заметила, их мнение не принципиально), а с пропагандой - с тем чтобы их не становилось больше.

• Ты сразу все больные места списком приведи, чтоб я знал и...:миг:

• Злорк, чем тебе курильщики-то не угодили?

Евгений Асин (Борщев)

• Вот, кстати, лично меня курильщики куда больше "достают", чем гомики.

• Наверное, потому что гомики к тебе вообще не пристают?

• Чет задумался, как назвать эту фобию та? :biggrin:

• Курильщики, в отличие от пьяниц, не приносят тебе своими действиями никакого вреда.
    И не надо мне рассказывать про дым и его запах. Если бы для тебя это имело хоть какое-то значение, ты жила бы уже давно в таежной глуши.
    20 курильщиков не сравнятся по производительности с одним автобусом, от которого дохнет всё живое.

Евгений Асин (Борщев)

• Подобными заявлениями ты заставляешь задуматься о своих мотивах гомофобии. :biggrin:

• Т.е. ты куришь рядом со своим ребенком?

• Каюсь, да.
    И жена не бросала курить всю беременность.

Евгений Асин (Борщев)

• Бернс, сейчас тебя за твои откровения точно здесь побьют:улыб:

• Забавно. Чего там только нет, в этм списке (боязнь преследующей утки - каково?), а вот фобии курения нету :-)
    web-страница

• На основном топик про курение. Не буду тут, только для себя выводы сделаю.

• Ну ладно. Буду врать, хоть мне это и несвойственно.

Я всё перепутал! Нет, я курю, конечно же, в полиэтиленовый пакетик, высунув голову в большом полиэтиленовом мешке за лоджию. После чего весь выхлоп собираю в воздушный шар, а сам шар утилизирую с помощью нашей уборщицы на городской свалке в специальном могильнике в полутора километрах ниже уровня Заболотийского моря.

Евгений Асин (Борщев)

• Там какое-то вредное всплывающее окно появляется. А у меня фобия на пищащие всплывающие окна. :biggrin:

• Сегодня геи разноцветные шарики раздают, а завтра что? Зоофилы надувных собачек, а педофилы кукол раздавать будут? Бррр... Пускай по домам за закрытыми дверями, что хотят делают, а вот в общество со своими "отличиями" - не лезут!
    ПыСы - курить тоже вредно!

• Давай его поколотим.

• У меня от тебя прям когнитивный диссонанс. Типовая мужская шутка про теток - как раз о том, что их гомики "достали", поскольку сами не пристают и других отбивают. :biggrin:

• Чой-та не приносят? Знаешь, как у меня от табачного дыма сразу же голова болеть начинает? Никакому домогателю не снилось. :biggrin:
    И характерный "кашель курильщика" у меня, скорее всего, от того, что дед мой покойный в доме курил без продыху, а я возле него крутилась.
    Мне как раз пьяницы не мешают, если не начинают, пардон, блевать или, например, песни под окнами либо в автобусе орать. Они на меня столько не надышат, чтобы потом похмельем маяться.

• Правильно! Запретить раздавать шарики на улицах! А кто вдруг раздаёт, у тех требовать справку, что он гетеросексуален. А то мало ли, что он этой раздачей пропагандирует? Вот так возьмёшь шарик, не подозревая, и всё — потерял ориентацию...

• Особенно голубые шарики:улыб:Запретить даже производство:улыб:

• И розовые. И ленточки бы на конвертах новорожденных сменить, а то мало ли...

• В ответ на: А кто вдруг раздаёт, у тех требовать справку, что он гетеросексуален.
    А не мешало бы ))) И не только у тех, кто шарики раздает, а в целом - у всех )) А то последние годы куда не плюнь - п...ры кругом )))

• Точно. (плюнула)

• Таки п***ры или все-таки гомосексуалисты? :biggrin:

• *Молча сглотнул слюну, ну его нафиг* :а\?:

• Однако, не все кто п...ры - геи :-)

• А у кого справки нет, тех
    — не брать на работу?
    — в резервации?
    — лечить?
    — ваш вариант...

Вот и фашизм начинался с борьбы за чистоту нации...

• Силой заставлять трахать баб, пока дети не родятся.
    А потом - да пусть идут, куда хотят...

• А как с педофилами то нехорошо получилось... :злорадство:

• Жестокая ты. Это же насилие над личностью. :biggrin:

• Так и я про то же. :biggrin:

• Вот так вот, раз Родина требует:улыб:Так и постановить - разрешать гомосексуальные связи только тем, кто зачал и воспитал не менее 3 детей:улыб:

• Вот только всё в кучу сваливать не надо. Педофилия — это уголовное преступление. Ещё насильников вспомни.
    Кстати, о тлетворном влиянии гомосексуалистов на подрастающее поколение. А почему вы считаете, что дети будут так слушать чужого дядю (тётю), когда пример родителей перед глазами? Что-то не так с примером?

• Особенно насчет "воспитал" тронуло аж за самое оно. :rofl:
    У нас по этой статье половину мужиков надо на цепь посадить и не пущать в койку, пока уже сделанное не воспитают. :злорадство:

• Ой, там то воспитывать, проще нового сделать.

БЗ-здох

• "не пущать в койку" - это уже экстремизм:хммм:

• Я вот тоже последнее время задумываюсь, что мне чем этих лечить, дешевле новых родить. :agree:

• Не, это как должников за границу не пускать. :миг:

• А пропаганда гомосексуализма административное. Так что пойдет до кучи. :злорадство:

Тупой вопрос, хотя и давно ожидаемый. Кто-то может дать гарантию что он абсолютно правильно воспитал своего ребенка и что тот всегда поступит так, как его учили?! Да нихрена подобного. На то они и дети, что любят сами свои шишки набивать. Но в некоторых местах шишки особо неприятны. :ухмылка:

• "Теперь позвольте пару слов без протокола.
    Чему нас учат семья и школа?"
    (с) ВВ

• Насчет вот курения старшему вроде получилось втемяшить, что это плохо. Но таки все еще опасаюсь, что друзья (а у него есть и старшие - 15, 17 летние) научат.

• Поэтому давайте отселим из нашего подъезда на 101-й километр Маньку-алкашку и Федьку-дебошира. Тоже дурной пример.
    А заодно и узбека-гастарбайтера Камаля - вера мне его не нравится.

• Ты же понимаешь, что подавляющее большинство все равно пробует - так подростки устроены. А твоя роль - как раз в том, чтобы дальше пробы дело не зашло.

• Да курение это вообще чушь и бред. Это не наркомания - физическое привыкание на таком минимуме, что об этом и говорить не стоит. Кто говорит - не могу бросить курить - попросту - не хочет бросать.
    Я в 18 курить начал, в 24 бросил - неинтересно стало...

• А что, у нас уже парады алкашей и дебоширов по Красному Проспекту ходят?! От жешь жисть жестокая. :biggrin:

• Со стороны родителя.
    И со стороны члена общества роль в том, чтобы это не стало модным, в тренде и т.п.

• Я сейчас о предполагаемом влиянии этого контингента на детей, которые видят их в предостаточном количестве.
    Кстати, алкаши и дебоширы не поражены в правах.

• У меня отец с 3-го класса курит. Сейчас ноги отказывают, микроинсульт был, врачи запрещают, сам понимает, но не может не курить. Бросал несколько раз, куча нервов ушло и у него и у матери, разные средства перепробовал, срывался. Стаж курения 50 лет все-таки дает о себе знать.:хммм:

• Ну дык и воспитывай. Меня вон тупые агрессивные мультики в изобилии на ТВ бесят - так я их детям не включаю, а старшему объясняю, что именно мне в них не нравится (хотя не ругаю за просмотр).

• Если курят десятки лет, то просто так уже не получится.

Злорк, :agree:
    У меня дед курил примерно столько же.

Исправлено пользователем презумпция (18.05.12 13:13)

• и тем не менее причина не физическая зависимость, а отсутствие силы воли, что бы перебороть зависимость психологическую

• вот на АПЛ курить низзя - и ничё все выдерживают, а как приходят - опять начинаецца!!!
    от облитерирующего эндартерита товстоногов умер...

• Кладоискатель высшей категории

• Психологическая следствие физической: http://narco.mcvita.ru/smoke/servitude.html

• Ну, я же не за то, чтобы "они" трахались в публичном месте.

• В наркодиспансерах тоже ломку преодолевают, а куда деваться то, "с подводной лодки"? :хехе:

Ну и во сколько лет начинают плавать на АПЛ? Какой стаж курения к этому возрасту может быть?

• Парады не ходят, но ведут они порой себя вызывающие, особенно по пятницам. Свои обликом показывая свою принадлежность к курильщикам и алкашам. И вроде бы законы есть запрещающие пить спиртное в общественных местах, не говоря уже про детские площадки и территории прилегающие к школам и детским садам. Но что то это мало кого беспокоит.
    Кстати, кафе на Кропоткина закрыли на ребрейдинг . Будет оно скоро китайским:улыб:

Исправлено пользователем Ech_Aleks (18.05.12 13:22)

• Да все не за то. :biggrin:

• Вот скажи мне: они и вправду повсюду и не дают прохода натуралам? А то, может, я не туда куда-то смотрю, а на самом деле "чужие" уже заполонили наш мир. :eek:

• Ну если специально не ходить туда, где они собираются, то вряд ли ты их заметишь.

• Да гоняют из общественных мест со спиртным. Попробуй мимо ... полицейского пройти с бутылкой открытой или хлебнуть при нем. Только не везде эти полицейские. И не думай, что мало кого волнуют компашки возле садиков и школ, весьма даже, в том числе на форуме были терки за это.
    И с курильщиками работа ведется. Тот же городской транспорт за последние годы весьма преобразился (хоть и пишет на Основном что попала к курящему водителю), таки я за последние полгода, минимум, ни разу не сидел в задымленном салоне. А раньше такое часто бывало.

• Ну, может, мы с тобой такие чересчур терпимые.
    Или вдруг только нац. провинции этим не захвачены, а мегаполисы уже давно поражены очередной чумой?

• " очередной чумой?" - пьянством и наркоманией? Вот это действительно проблемы, которые должны беспокоить общество.

• Ну да, забыть про кражи на фоне убийств. Очень похоже на методы работы современной полиции. :хехе:

• И убийств с грабежом только из за принадлежности к секс меньшинству.

• И после этого делать вид что гомофобии нет? Питер 17 мая

• Это тоже у нас на уровне законодательства, да? Общественное движение какое-нибудь продвигает?

Давай не будет софистикой заниматься и ориентироваться на экстремумы.

• Это все поощряется значительной частью общества.

• Ну, я вроде не прятался и свои взгляды тут открыто обсуждаю.
    А то что в Питере и по цвету кожи могут запросто прирезать давно уже не секрет.

• Это всё "убийства и грабежи"? Да неправда!
    Одно дело шарики полопать, другое убить человека. Общество защищается, но оно уже более-менее цивилизованное и предпочитает отвечать адекватно. На действие - определенное противодействие.

• Так и я открыто обсуждаю, но почему то меня сразу пытаются записать в враги общества :dnknow:

• Где?!

• "Общество защищается, но оно уже более-менее цивилизованное и предпочитает отвечать адекватно." - на разноцветные шарики отвечает стрельбой из травматики, избиением ? Это ты считаешь адекватным ответом ?

• Выше по разделу этого топика:улыб:

• Ну, вроде не Злорк тебя к ним отнес.:улыб:

• А без передергивания спорить слабо?

"К ним сразу подошли 5 неизвестных мужчин 30–35 лет крупного телосложения в спортивных костюмах, которые начали вырывать шары из рук у участников флешмоба, оскорблять участников и толкать. В результате активисты были вынуждены уйти из сквера, опасаясь побоев." ©

• А что я написал что это сделал Злорк?

• Я вроде все читал - не видел. Правда, когда часто пишешь бывает проскакиваешь посты, которые приходят во время ответа.

• Где передергиваю?
    "Тем временем к парку стали подходить «боевые бригады» — молодые люди в футболках и спортивных тренировочных штанах. Их лица скрывали медицинские маски. Они появлялись в парке группами, хором скандируя матерные речевки про содомитов и обещая «Всех повесим, всех закопаем». Собралось приблизительно 50 «бойцов». "Их раздосадованные противники погнались было за автобусами, но догнать не сумели. Однако через несколько минут на дороге рядом с парком показались два пазика с людьми внутри. Хулиганствующая молодежь бросилась забрасывать их камнями, бутылками и дымовыми шашками. Автобусам мгновенно разбили окна, помяли борта, выломали двери; часть молодчиков запрыгнула в салоны, и принялась избивать пассажиров. Слышались выстрелы, по всей видимости, из травматического оружия. " web-страница

• тут передергивание. "Шарики":

"В четверг вечером в Петровском парке Петербурга состоялись митинг и флешмоб, приуроченные к Международному дню противостояния гомофобии и трансфобии. Акция была согласована с властями Петроградского района Петербурга. К 19.00 в Петровском парке, неподалеку от одноименного стадиона, собралось около 150 геев, лесбиянок и сочувствующих. В руках они держали разноцветные воздушные шары, радужные флаги, плакаты «Гомосексуальность — не болезнь», «Права ЛГБТ — права человека», «Наши дети имеют право на счастье». Некоторые геи и лесбиянки целовались взасос."

• Вот тут мы и остановимся:улыб:, на фразе которая наверно тебя задела:улыб:
    "Некоторые геи и лесбиянки целовались взасос." Тут выше утверждалось что права у всех одинаковые. Но выходит в парке целоваться взасос одним можно , а другим нельзя?

• И чем оцениваешь остроту вопроса?
    Никто не может дать гарантию, но это таки твоя ответственность, а не дядина. И алкоголь-наркотики в таком случае — угроза куда реальнее гомосексуализма. Да, они не проводят парады (хотя про гей-парады тоже больше разговоров), но живых примеров перед глазами куда больше.

• При таком раскладе и многие нормальные мужики в геи начнут записываться.
    Так-то эту бабу, чтобы оттрахать, сначала ж отужинать и оттанцевать надо. А тут силой будут заставлять, напрягаться не придется.

• "Хоть горшком назови..." :biggrin:
    Опять же, с т.з. государства, демографические цели будут реализованы.

• Права на что?! На пропаганду гомосексуализма? Ага, для всех одинаковый запрет на них. :biggrin:

• А как отличить пропаганду от борьбы за права? :umnik:

• Ну и?! Предлагаешь обсуждать только более острые вопросы, а на остальные забить... или что? Или ты думаешь что я каждый день бегаю по городу и смотрю не раздает ли кто шарики? :biggrin:

• А зачем? Одно другому не мешает. :dnknow:

• Отстаивание своего права в парках целоваться взасос (не на детях конечно) Или ты это считаешь пропагандой? Посмотрит кто то как девушки целуются и самому захочется также? Про целующих мужиков молчу, хотя раньше такое показываю чуть ли не каждый месяц по главным каналам страны:улыб:

• Вот тут и проходит та самая тонкая грань.
    Вот Алекс говорит, что им не разрешают собрания и митинги? Кто не разрешает? Спокойно собрались, и митингуй, или на другой митинг приходи. На последних антипутинских акциях да их флаги тоже были и никто их не прогонял.
    А вот если они с голыми жопами и своими флагами начнут кричать, что быть такими как они - это круто - это уже пропаганда. За это надо давать 15 суток.

• Предлагаю обсуждать тему, а не оценивать, тупые у меня вопросы или нет.

• Да, считаю это пропагандой. А если бы наркоша ширялся при всех и показывал при этом как ему круто и радостно с плакатами "Мухоморы - хорошие грибы"?

• Обсуждай, тебе вроде никто не мешает. :dnknow:

• Ну вот они говорят, что заявляют о себе, дабы обратить внимание на нарушение своих прав. Как ты их опровергнешь и докажешь, что это именно пропаганда?

• Прикольно выглядит: заявление о том, что им не дают делать заявление о том, что им не дают делать... :biggrin:

• А какие права у них нарушены? На пропаганду собственной постели?
    Статью за мужеложство отменили, каких-либо дискриминирующих статей в законах тоже нету.
    Какие ещё такие особенные права-то нужны?

• Наркотики запрещены официально, гомосексуализм - уже нет. То есть демонстрация своих отношений - как и гетеросексуальных - еще не пропаганда. Или тогда запрещаться целоваться на людях всем.

• И какое наказание за прием наркотиков?

• Ну, во-первых, поражение в правах заключается далеко не только в запрете демонстраций. Во-вторых, раз разгоняют/штрафуют - значит, таки не дают. :улыб:

• Ну, жениться им тоже друг на друге не дают, а чем они хуже других?..

• В Европе уже дают. И детей усыновлять.
    У нас, надеюсь, до такого не дойдет. Есть ещё шанс сохранить нормальное лицо нации...

• Я про то же.

• Не особенные, а те же, что у всех, плюс снижение уровня нетерпимости.

• Я вот как раз сильно сомневаюсь, что такими вот подобными акциями они смогут снизить уровень нетерпимости к себе.

• В ответ на: далеко не только
    можешь списком привести?

• Интересно, как церковь смотрит на гомосексуализм? Венчает уже или ...?

• Кстати, как активный участник политического процесса, ты прекрасно знаешь, что в период борьбы за интересы конкретной группы они декларируются весьма активно, преувеличенно. Демонстрация - она и есть демонстрация, и слово "демонстративный" подчеркивает ее значение. Суфражистки вон сколько буянили, пока права женщин выторговали?
    "В борьбе обретешь ты право свое", короче. :biggrin:

• нпп.

Некрофилы тоже поди люди! Когда у нас там международный день борьбы с некрофилофобией по календарю?

З.Ы. Некрозоопедофилофобы не пройдут!

Исправлено пользователем Камон (18.05.12 15:03)

• Вот что самое интересное, в европах лгбт-шников как раз леваки всякие защищают. И на демонстрации общие ходят и парады, а запрещать им чего-то как раз либеральные консерваторы пытаются, а у нас вот как-то совсем наоборот.:улыб:

• Это ты меня щас как обозвал? :а\?:

• Ы? :umnik:

• Ну, если объекты их страсти смогут подтвердить взаимность, то и их разрешат, поди. А за любовь в одностороннем порядке у нас и "нормальным" гетеросексуалам статья светит.

• Что еще за бюрократизм. Сатрапы!!! Разрешить! Все на митинг, свободу попугаям!

• Крыска вон привела.

• Вы их (животных) вообще убиваете и едите! Убийцы!

• А вы пьете кровь мертвых помидоров и обдираете заживо несчастную морковку! Садисты!

• Вот поэтому надо перестать лицемерить и всем все разрешить!

• Ура, товарищи!
    *очередной раз встав в позу "Свобода на баррикадах"*

• Православная церковь, разумеется, против.

• нашли о чем болтать...

Будем считать, что п.7.

Капитан Очевидность

Исправлено пользователем Таша (18.05.12 18:18)

• Ты ведь догадываешься, что почти наскреб на п.2? :biggrin:

ПыСы. Как будто у нас еще что-то уцелело от семейных устоев...

Исправлено пользователем презумпция (18.05.12 15:49)

• Меня больше удивляет, что почему-то автоматически считается, что если гей, то автоматически годится только на то, чтобы собирать цветочки. А не, к примеру, на то, чтобы Родину защищать.

• Кстати, да. В американской армии их там если не больше половины. Не давно даже принцип "не говори и не спрашивай" отменили.
    Так что, если с американцами воевать придется, то в плен не сдаваться!

• > принцип "не говори и не спрашивай"

э-э-э... т.е. трахай молча, что ли?..

• Имеется в виду, что разговоры о сексуальной ориентации военнослужащих запрещены.

• ННП
    Ррроссияне! А россияне ли вы?? Какие законы?? Какая пропаганда или не-пропаганда??
    В России испокон веков делалось и будет делаться не так, как в законе написано, а так как сердце подсказывает. Не запихать россиян в рамки закона... не буквой закона мы живем, а чувством правильного.
    Вы прислушайтесь к ощущениям своим, что - нормально и комфортно себя ощущать будете рядом с ребятами, которые в попец друг друга любят?? :ха-ха!:

• А тебе-то что сердце вещует?

Евгений Асин (Борщев)

• Борются во мне два противоречивых чувства...

• Друг с другом?

Евгений Асин (Борщев)

• и в партере :biggrin:

• Вы таки уверены, что раньше этого никто никогда не делал? :biggrin:

• Да вообще запретить анальный секс! А то комфортно находиться рядом можно только с детьми и стариками. Или опять справку спрашивать?

• Ты недооцениваешь старшее поколение! :rofl:

• Но-но, гражданочка, Вы тут не шибко-то пропагандируйте, запретить, ишь!

Исправлено пользователем Sobolev (18.05.12 19:08)

• Ну вот вы опять о своем...
    Я не о том, кто что делает. Я о том, что естественно, а что - нет.
    Уж если ребята предпочитают заниматься чем-то противоестественным и неприятным основной массе окружающих, то может быть не стоит отсвечивать на людях?

• не, как-то неуютно...

• Ну, как бы доктора не шибко-то его рекомендуют... Не гигиенично, да и не предназначено сие отверстие, чтоб в него что попало совали...

• а с каких, простите, делоф, вы решили, что это противоестественно? )) такое наблюдается в природе постоянно и не только у вида Homo sapiens ))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Про противоестественность гомосексуализма решил не я, это природа решила.
    Знаете, у разнополых пар потомство появляется, а у однополых - нет...

• Воот! А то некоторые тут всякое наговорят, не подтверждая данными ВОЗ! :biggrin:

• Ну... там уже болезни... *зажала рот двумя руками и вывела себя из топика*

• Я так понимаю, что ты уже прислушался к ощущениям?

• Во-первых, лично мне пофигу, кто кого куда шаперит, без привязки к полу. Во-вторых, с чего Вы взяли, что это прям-таки неприятно основной массе? В-третьих, мало ли кто еще мне или Вам не нравится своими привычками и склонностями - нам их всех в резервации загнать?

• Я думаю, не все они препятствуют реализации своих желаний. :biggrin:
    *коварно возвращая в топик*

• Так а я про что?!
    Но таки у нас свободная страна...

• Ой остра умом барыня, ой понесу к, я ноги отседова, как бы загривок уцелел...
    *уходит из топика быстрее Таши*

• Знаете, если бы природа решила, их бы просто не существовало априори))
    а потомство может являться откуда угодно, об этом уже был пост Крыски
    суррогатные родители, институт приемных родителей в конце концов, да мало ли ))))

• Соболефф, солнца, не уходи, я тут прочитала, что тебе надо, что посмотреть)) смотри "Белый шквал" с Джефом Бриджесом, в пирсе есть))

• В ответ на: Знаете, если бы природа решила, их бы просто не существовало априори))
    а потомство может являться откуда угодно, об этом уже был пост Крыски
    суррогатные родители, институт приемных родителей в конце концов, да мало ли ))))
    Да ла-а-адно? Априори? А как же природные девиации и естественный отбор? Просто так вам чтоль? И потом, в природе это чаще носит характер физического насилия на соперником, для демонстрации собственной силы.
    А вот это суррогатные родители - они тоже в природе?

• Да сплошь и рядом всякие собаки или кошки чужих котят-щенков выкармливают.

• Ну, поскольку девиаций в природе дохренища, то, в общем, не так уж и обидно к ним относиться.

• Это приемные, а не суррогатные. Не путай.

• Угу... встречаются два кобеля и дааавай щеночка выкармливать! :ха-ха!:

• Какая разница?.. Одна родила, другая кормит. А ребёнку не всё ли равно, ему главное, чтобы о нём заботились.

• Бутылочки существуют.
    Вон Киркорову суррогатная мать дочку родила.

• ну не обидно, так не обидно, только вот нафига этими своими девиациями бравировать перед обществом? Кто им мешал, пока они по квартирам прятались? Никто. А тут вылезли на улицы давай кричать - мы такие-не-такие!
    потом получают по голове и начинают причитать о своих правах... Это уже не гомосексуализм, а мазохизм какой-то))

• Большая разница. Чаще другая кормит, когда та, которая родила померла. А не целенаправленно рожают, чтобы другая кормила.

• Прям. Всегда был институт кормилиц.

• Ну, теперь они не хотят прятаться, хотят как все - в загс, с фатой, в роддом, с конвертиками. :biggrin:
    А им не позволяют. :cray-1: Абыдна, да?

• У кого, у зверей? Это у каких видов? Ареал обитания?

• У зайцев. :biggrin:

• "В темно-синем лесу...
    Зайцы в полночь косили..."(с)

• Ну хоть тут высказаться. Такие акции-флешмобы надо разгонять намного жестче, чем было. Позор властям в их бездействии. Ехали бы к своим "сладким" на дачу и "пускали там шарики" друг-другу сколько влезет. Зачем это делать в центре города и на глазах у других людей и, тем-более, детей. Пид**астия набирает обороты и это, лично меня, уже сильно раздражает. Розовые, голубые, "белочки", "зайчики", "чайки"....не помню, че еще слышал на площади Ленина. Собрать их всех вместе и отселить куда-нить на необитаемый остров. Тьфу... :bad:

-- Левее здравого смысла... --

• В ответ на: Пид**астия набирает обороты
    Правильно: педерастия. И это не то слово, в котором нужны звездочки. Это термин такой. Как пенис, скажем. Или вагина. Учитесь уже писать на форуме, а не на стенах.

Евгений Асин (Борщев)

• Почти у всех животных живущих стаей или стадом. Да у тех что живут одиночками, самка никогда не пробежит мимо голодных детенышей

• Кстати, мы с подружкой своих кормили, кому попадется, когда по очереди сидели с грудничками. Одна кормила, кто проснется и заорет, пока другая в очередях за сыром и гречкой стояла в лихие постперестроечные...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Далеко не у всех. На вскидку: антилопы Гну, бегемоты не кормят чужих детенышей. И если ещё поискать - тоже наберется.

• Еще крокодилы детей грудью плохо кормят. :спок:

Евгений Асин (Борщев)

• Не буду спорить. Скорее всего есть достаточно много видов которые не только это не делают, но и легко пообедают встреченным чужим щенком.

• Я бы взглянула на грудь крокодилицы... любопытно)
    Но все равно самые красивые груди у женщин, на втором месте у коров))

• А я котёнка... кошка наша заболела, а он ещё не ел ничего... а от сцеженного не отказывался.

• Ташка!!!!
    Ну ты даешь, кошачья кормилица)) А пососать сам он не смог бы, наверное?
    (*прикидывая, как это... котенка у груди... :смущ:

• Таш, а ты теперь на кыс-кыс не откликаешься, ненароком? :biggrin:
    *старательно шутит*

• Ну... :смущ:он так плакал...
    А его старший брат спал у меня на животе в последние месяцы. Это было спасение: мой ребёнок его, наверно, чувствовал и лежал спокойно, не мешал мне спать.:улыб:

• Никогда не писал на стенах, а звездочки именно потому, что на форуме, а не на заборе. На форуме который могут читать люди, которым это неприятно, или дети, которым это не понятно. Учитесь быть благородным господином, а не "прямоугольным".

-- Левее здравого смысла... --

• Мамо кошко отдыхает, копит молоко.

• Сразу видно, что ничего ты в кормильстве не понимаешь! *стучит по лбу* Это котёнок должен был заговорить человеческим голосом... но не заговорил, хотя понимал всё-всё.:улыб:

• А-аа, вона чо, ну тогда да-ааа.:улыб:

• Ему для этого надо было гипоталамус пересадить... тогда бы он стал ещё и прямоходящим, пел "Яблочко" и гонял бы собак по округе...

• И кабыздохов? :biggrin:
    *ой, чую набьют меня сёдни*

• На это у Таши молока в жисть не хватит :tease:

• Вовсе не обязательно. Главное, не брать гипофиз где попало.:улыб:

• Но пнуть-то зарвавшихся она завсегда сможет. :tease:

• А еще ы он так с придыханием: "Мы их душили, душили, душили, душили..."

• 2 all

Ну что, хоть одного гомофобика в наших рядах нашли и зачистили?

• Они ж ишшо и шифруются!))))))))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Они сами ретировались. :спок:

• >на форуме, а не на заборе. На форуме который могут читать люди, которым это неприятно

Толерантный стало быть. Толерантный гомофоб. Красота-то какая.

Евгений Асин (Борщев)

• Не ретировались, а спать уходили.. Для накопления сил, так сказать ))
    Считаю себя гомофобом и тараканофобом! И тех и других готов с отвращением бить по башке тапком))

• а как поступить фобофобам? *задумалась*))))))))

• А если ответят? Или только толпой на одного?

• Если ответят - готов стоять до последнего тапка!

• В ответ на: а как поступить фобофобам? *задумалась*))))))))
    Бить себя по голове тапком.

• и титьки большие не любишь...
    совсем потерянное поколение....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Хо-хо, так ты мне разрешаешь реализовать одну из моих тайных наклонностей? :злорадство:

• Разве уже процесс воспитания закончен? Жди когда младшая закончит школу:улыб:

• Чой-та? У нас "воспитал" необязательно после 18 считается. Например, звание "Мать-героиня" могут дать раньше. И досрочную пенсию матерям детей с инвалидностью - если они их довоспитывали до 8 лет.
    *тоже борется за легализацию своих порочных страстей*

• Сколько вас тут выполнивших свой долг:улыб:

• Вот блин, обломал :ха-ха!:

• В ответ на: Ну что, хоть одного гомофобика в наших рядах нашли и зачистили?
    Ни одного. Печально. Зато сочувствующих полно.

• Что ты считаешь все не в ту сторону. Или просто не замечаешь их:улыб:

• а это еще зачем? ну правда, что делать, если проявления всякой ксенофобии во мне вызывают чувства глухого протеста? ))))
    я за то, что пусть растут все цветы и все такое)))
    не. я понимаю, что есть некие центробежные оси, вокруг которых кучкуются люди по интересам)) пусть.
    но я сильно против того, чтобы одни кучкующиеся считали себя вправе указывать и низводить других на том основании, что они: а) не с той стороны бьют яйца, б) не того цвета кожи, с) не так любят и так далее и тому подобное)))

• Позвольте вопрос?..
    А это утверждение относится к любым осям, вокруг которых кучкуются люди по интересам?
    А как вы относитесь, например, к фашистам? Кучкуются люди, есть у них свои интересы... ))
    И, между нами говоря, опасность для выживания человечества в целом, в масштабах планеты, от их пропаганды, меньше, чем от пропаганды гомосексуализма))
    Заметьте, это не ксенофобия - боязнь непонятного и нового. Все очень даже понятно и старо как мир. только почему-то, в последние годы, наращивает давление на неокрепшие умы. С какой целью? Для чего? Я пока комментировать не готов. Может быть вы знаете?

• Вы вот это свое высказывание построили, отталкиваясь от предположения, что гомосексуалисты не размножаются, правильно? Интересно, почему вы ставите родительские инстинкты в зависимость от сексуальной ориентации? В каком месте это связано? И желаю подумать - почему эта связка вообще возникла.
    А то поспешу вас разочаровать, что это имеено ксено- и гомо- фобии, так как при любом страхе химеры пожирают разум боящегося.

Schrёdinger's cat

• любой секс - это либо размножение (крайне редко), либо имитация оного (как правило), так что с инстинктами всё в порядке у любой пары.

• А что значит "имитация размножения"?
    Ты отказываешь сексу в гедонистической и других социальнозначимых функциях?

Schrёdinger's cat

• Ну да, ну да, теория превосходства один рас над другими и необходимости сегрегации и евгеники куда как безопаснее однополой любви, конечно же.

• Функции ему можно приписать какие угодно :-)
    Но факт остаётся фактом.
    Если бы для заведения потомства требовалось бы заниматься, например, совместным поеданием килограмма укропа, а удовольствие люди бы получали от поглаживания себя по сытому брюшку, то спорю на что угодно, что изобрели бы противозачаточный укроп, а не ограничились бы одними поглаживаниями :-)

• Если бы сытость наступала только и только после укропа, то безусловно. :biggrin:

Schrёdinger's cat

• ННП Напишу длинно, но своими словами, заранее спасибо тем, кто дочитает))
    Я лично за то, что бы понимать и разделять понятия гомофобии и гомонегативизма. Т.е. разделить эмоциональную и интеллектуальную составляющие неприятия этого явления.
    Гомофобией я не страдаю. Я могу общаться с представителем меньшинств не проявляя негативных эмоций - у меня их нет. Но вот неприятие интеллектуальное имеет место, как наверное у любого гетеросексуала обладающего аналитическим мышлением и оперирующим научными фактами, а не эмоциями типа "пусть все цветы растут"
    Суть вещей проста - на планете Земля развивается доминирующий вид млекопитающих - человек. Это двуполое существо, половая принадлежность которого определяется набором хромосом, регулируется и зависит от гормонального фона. То есть, если родился ребенок с мужскими хромосомами, развивался в нормальных условиях без воздействия мутагенных факторов, то он обладает характерной внешностью и гормональным фоном мужчины. И вот этот самый ребенок, в дальнейшем взрослый человек совершенно не способен испытывать сексуальное влечение к своему полу. Так заложено природой.
    Что же должно случиться, что бы появился гомосексуалист? Нужно что бы случился гормональный сдвиг. Мы получим внешность напоминающую мужскую (при условии, что хромосомы в порядке) и гормональный фон сдвинутый в женскую сторону, мышление женского типа, рефлексы и соответственно - сексуальное влечение к мужчинам.
    Все! Других научных факторов появления этого явления нет. Просто нет и с этим нужно смириться.
    Есть мнения, что это является следствием психологического развития, воспитанием и т.п. , это - антинаучно.
    Иными словами, определить, является ли человек истинным гомосексуалистом или нет, можно с помощью элементарных анализов. Все те, у кого гормоны окажутся в порядке - гомосексуалистами притворяются по велению моды. Как вы думаете, много ли среди митингующих настоящих гомосексуалистов? Единицы.
    Теперь мы и подошли к важному моменту понимания, кого же мы не любим и за что.
    Лично я ничего не имею против настоящего гомосексуалиста, который по сути, является заложником своей физиологии. Настоящему человеку с гормональным сдвигом не нужна демонстрация, ему скорее всего будет достаточно получить свое тихое семейное счастье, к которому его двигает его физиология. Но я глубоко презираю людей, которые отторгают свою сексуальность в угоду моде и пропаганде.
    Именно эти люди из этого движения организовывают массовые мероприятия, митинги, парады и прочие раздачи шариков, это пиар, мода, которая не несет в себе ничего полезного обществу, отодвигает его назад в развитии, предлагая ему вместо моды на сильных решительных самцов, моду на манерных слабых существ.
    Мне это чем-то напоминает моду писать в интернете с ошибками. Это же стиль такой! Так теперь принято, Олбанский язык! А между тем просто прикрытие для неграмотности и необразованности.
    Точно так же и эта мода на гомосексуализм позволяет слабым безвольным особям мужского пола не работать над собой, не решать проблемы, а мимикрировать под слабых женщин - это же удобно, какой с него спрос??
    Как то так...

• :agree:

• Фигня.
    Достаточно предположить, что существует не гетеро- и гомосексуальность, а просто сексуальность, и всё сразу встаёт на свои места.
    Особенно, если речь не идёт о потребности размножаться в каждом половом акте, хе-хе.
    Любят-то личность, а не тело с х**м или титьками.

• В ответ на: Любят-то личность, а не тело с х**м или титьками.
    Вы уверены, что правильно используете слово "любовь" ?
    1) Мне очень нравится мой друг как личность, мне интересно с ним общаться, я дорожу его мнением, вероятнее всего, я даже готов рискнуть своей жизнью, ради его безопасности в каких-то ситуациях. Но это же не значит, что я испытываю к нему сексуальное влечение?
    2) Я испытываю сексуальное влечение к вооон той девушке... Мне пофиг, какая она личность, мне нравятся ее сиськи!
    3) Я люблю свою жену - она нравится мне как личность и я испытываю к ней сексуальное влечение.

Иными словами, что любить одну только личность, в отрыве от х** и титек - невозможно...

Исправлено пользователем Zlork (21.05.12 11:40)

• :agree:

• оспидя!
    гомосексуализм - это просто явление естественного отбора
    слишком много нас на земле
    от она и избавляется от тех, что послабее
    зачем сопротивляться, противиться и ненавидеть естеественное природное явление?
    не понимэ.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Исправлено пользователем IrishStyle (20.05.12 13:12)

• В ответ на: 3) Я люблю свою жену - она нравится мне как личность и я испытываю к ней сексуальное влечение.
    вы уверен, что правильно используете слово любовь? :biggrin:

кстати, по поводу того, что олбанским прикрывают неграмотность - полная чушь
    большинство неграмотных полагают себя суперграмотными

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: гомосексуализм - это просто явление естественного отбора слишком много нас на земле
    ну может быть... хотя лично я считаю, что с этой проблемой пытаются справляться самоубийцы. отменила цивилизация естественный отбор, исчезла угроза хищника и теперь слабые и глупые вынуждены убивать себя сами.
    а вот про геев... хм, свежая мысль))

• наркоманов и алкашей к ним же плюсуйте

• > Иными словами, что любить одну только личность, в отрыве от х.я и титек - невозможно...

Почему?.. Если у личности их оторвать, то любить эту личность больше не за что?..

• Я так понимаю, проблема в терминологии и разночтениях в понимании терминов, которыми мы с вами оперируем))
    То есть, возможно, мы говорим об одинаковом чувстве, но называем это по-разному...
    Ну вот например, встретились два человека, у них - любовь. Брак, дети, старость... (т.е. х и титьки как бы сошли на нет по естественным природным причинам))
    Люди продолжают оставаться вместе. Что ими движет? Вы скажете - любовь. Я скажу - взаимное уважение и привычка. И для меня это уважение не менее ценно, чем для вас любовь, но мы называем эти вещи по-разному.
    А спорить тут я думаю не о чем))

• Ну как коммуняки любят лезть в чужую постель и подсматривать кто с кем спит.

И много коммуняк выгнали из своей постели?

Мне так поездато...

• В любовь до старости я точно не верю. Так, на пару-тройку лет. А дальше - привычка и игра по правилам. Если есть уважение друг к другу. Или без правил, если уважения нет.

Но при чём тут пол, никак в толк не возьму.

• Объясняю уже второму - нужно рассматривать мою фразу в контексте обсуждения. Вы же не будите отрицать, что при советской власти гомосексуальные связи были вне закона и преследовались. Да и за нравственностью следили:улыб:
    "И много коммуняк выгнали из своей постели?" - а вам это интересно?

• Он поди латентный коммунист. :biggrin:

• Вы же не будите отрицать, что при советской власти гомосексуальные связи были вне закона и преследовались.

Не буду. Тем не менее, однополые связи при советской власти никуда не делись.

"И много коммуняк выгнали из своей постели?" - а вам это интересно?

Что вы, упаси боже.

Мне так поездато...

• Он поди латентный коммунист. :biggrin:

Ты от рождения такой умный, али научил кто?

Мне так поездато...

• В СССР мы родилися; все они, коммунисты же.:миг:

• А частые проверки "паспортного режима" в студенческих общежитиях ?

• Кому это и чему мешало, хочу спросить?
    Я вот был студнем уже после развала Союза, но как-то спросив у старшего товарища, был ли секс в СССР, тот рассмеялся, и сказал - был такой, что вам и не снилось:улыб:

Мне так поездато...

• особливо в передовом отряде -"Любоф, комсомол и весна?"

• Вы про "ЧП районного масштаба" ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну, у мужиков, может, и был, а у теток - по большей части стрессы и аборты. Под чутко-бдительным присмотром, мам, свекровей и парткома.

• Секс был, но за него, если попался при проверки паспортного режима в чужой общаге в комнате у девушек, могли и отчислить. Да и в 24-00 общаги запирались как правило и хорошо если у тебя были нормальные отношения с вахтерами. Поэтому и быстро "кольцевались" , чтобы можно было заниматься им на законных основаниях:улыб:

Исправлено пользователем Ech_Aleks (21.05.12 11:31)

• Кошмар :спок:

Мне так поездато...

• "Опять эти скучные, нелепые движения!" (с) :ухмылка:

• А Вы у теток за 50 спросите.

• В ответ на: Иными словами, что любить одну только личность, в отрыве от х** и титек - невозможно...
    Да и титьки в отрыве от личности далеко не каждый любит...

Исправлено пользователем Zlork (21.05.12 11:40)

• Я чудовищно стеснителен.

Мне так поездато...

• А все почему? Потому что родители при коммунизме росли и воспитывались.
    *назидательно* :biggrin:

• Связь неочевидна.У всех моих сверствников родители точно также из СССР, но только я вот такой оболтус:улыб:

Мне так поездато...

• *изо всех сил молчит*

• В ответ на: оспидя!
    гомосексуализм - это просто явление естественного отбора
    слишком много нас на земле
    от она и избавляется от тех, что послабее
    зачем сопротивляться, противиться и ненавидеть естеественное природное явление?
    не понимэ.
    Я родителей понимэ - они хотят, чтобы их дети были сильными, полноценными в плане оставления потомства особями, и опасаются влияния "тех кто послабее", всё это на животном уровне.

О! Кстати! Люди - существа коллективные, видимо они инстинктивно и "выталкивают" из своих коллективов эти "слабые звенья"?

Записей на странице:

Перейти в форум