Погода: −9 °C
04.03−15...−9пасмурно, небольшой снег
05.03−3...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

17 мая - международный день борьбы с гомофобией.

• С праздником, товарищи.

• Лучше бы это был день борьбы с гомиками...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Чем они тебе помешали?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• А как правильно с ней бороться?

БЗ-здох

• а что такое гомофобия??? :eek:

Исправлено пользователем Горгулья (17.05.12 16:01)

• Носить голубое, наверно)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• однополая любофь

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Это как раз напротив.

• ну я в этом мало что понимаю, могу ошибаться :ухмылка:

настроение

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• да пусть будут. конкурентов меньше. только своими парадами и навязчивостью задолбали... Если любят в очко долбить друг друга, пусть делают это дома и под одеялом...

• Прям все улицы Новосибирска запрудили своими парадами, да же?

• Ну как коммуняки любят лезть в чужую постель и подсматривать кто с кем спит. Ну в крови у них этот интерес. Какие парады?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ох какие они оказывается маньяки, эти коммуняки! *побежал проверять свою постель на наличие подсматривающих коммуняк*

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• И под кроватью посмотри! *кричит вслед* И в шкафу!
    Никогда не знаешь, где повезёт... ©

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ты знаешь высказывание Параджанова?

• Щас я ей, этой кровавой гэбне! *голосом Валерии Новодворской и размахивая шваброй*

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• нее... не знаю...

• Почему-то сразу вспомнилось.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Представил Валерию Ильиничну в простыне изгоняющую вороватых коммуняк. *ужаснулся по-настоящему* ))

• правельно. а их парады разгонять вот так

• а когда будет день за? я не то чтобы прямо против или за. я за справедливость

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну да Параджанов - он же вроде не идейный как, а политический.

здровствуйте как маринават огурци

• Статья то была не политическая :biggrin:

• Ты меня по политическим мотивам так ненавидишь, что даже кушать не можешь?
    Лишь бы поспорить и уколоть тем, что я коммуняка? Да, я - коммуняка! Успокоился? Покушать теперь сможешь?
    А порады, слава богам (аллаху, яхве и всем языческим), что в нашей стране им пока этого не дают.
    Мне абсолютно поровну, что они делают у себя в постели, пока они не вышли с этим на публику.
    Вообще, какого черта кто-то трясет своим постельным больем на весь мир? Почему у нормальных гетеросексуалов не возникает мысли устраивать парады?

• В ответ на: А как правильно с ней бороться?
    А чего с ней бороться. Какие есть - такие есть.

• В ответ на: а когда будет день за? я не то чтобы прямо против или за. я за справедливость
    Тоже вроде праздник имеется. Дату не знаю к сожалению.

А в Питере администрация города - гомофобы. Приняли закон расплывчатый против пропаганды меньшинств, теперь все заинтригованы - как его соблюдать.

• Почему у нормальных гетеросексуалов не возникает мысли устраивать парады?
    -------------------------------

Эти парады тоже запретят )))

• Ну, видимо, потому что есть те, которые не преминут ткнуть пальцем или чего похуже.

• не выпячивай свою половую жизнь, не будет тех, кто захочет ткнуть чем похуже, чем палец.

• Ну, ващета подробности личной жизни куда как очевидны людям, даже если ты о них молчишь. И всегда есть те, кто не преминет об этом посплетничать, даже когда они укладываются в уже кагбэ "приемлемые" обществом рамки (адюльтер или внебрачные дети). А уж в таком вопиющем случае просто заклюют.

• Не рассказывай. В этом плане всегда закрыться можно. У меня на работе парень был.Никто и не подозревал, пока он сам как-то не признался.
    Отношение к нему после признания не изменилось, ибо поведение его после этого тоже не изменилось, и никто ему ни разу не напомнил...
    Возможно повело с коллективом.

• Так кто на ночь ест? И с чего это мне тебя ненавидеть? Что глупости пишешь, так это все так делают:улыб:

• В ответ на: п9
    А чего с ней бороться. Какие есть - такие есть.
    Правильно! :agree:
    Нефиг с ней, с этой мифической гомофобией, бороться.

Праздник отменить.

Исправлено пользователем Zlork (18.05.12 07:24)

• Если закрыть глаза и не читать хотя бы эту ветку, то можно представить что она мифическая.

• А вы что же, считаете гомофобию реальностью? Сталкивались? На себе ощутили? Или откуда такие выводы?
    ТС вон сама по здравому размышлению согласилась, что незачем с гомофобией бороться. Пусть будет всё, как есть.
    А вы чего переживаете? У вас коммуняки в кровати завелись?

• Однако, Оберман не читатель, Оберман писатель. :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• Вы всегда переводите на личность любой обсуждаемый вопрос?
    Гомофобия реальна и она проявляется не только на форумах и блогах, но и постоянно в попытках политиков и различных активистов провести законы так или иначе затрагивающие права сексуальных меньшинств.

• В ответ на: Вы всегда переводите на личность любой обсуждаемый вопрос?
    Не более, чем вы со своими кроватями.

В ответ на: Гомофобия реальна и она проявляется не только на форумах и блогах, но и постоянно в попытках политиков и различных активистов провести законы так или иначе затрагивающие права сексуальных меньшинств.
    Какие такие особые права имеют секс-меньшинства? Подобный подход, в том числе и с вашей стороны, уже как бы говорит, что это не такие же люди.

Им что, обычных людских прав мало? Почему им надо больше, чем, скажем, мне?

• В ответ на: Почему им надо больше, чем, скажем, мне?
    Может потому что они не так как ты? :хехе:

• п7 Предупреждение
    Это что, основание требовать бОльших прав, чем есть у всех нормальных людей?
    Может, им ещё и молоко за вредность давать? Или в 40 лет на пенсию провожать?
    Место в транспорте им уступать? Право первой ночи предоставлять?

Исправлено пользователем Zlork (18.05.12 07:50)

• Особых прав никто и не требует, не выполняются те что гарантированы законом. Право на митинги и пикеты пока еще есть в нашей конституции. Статья 31. Иногда обычным людям это еще позволяется.

• Ну вот, посмотри как ты яро высказываешься против. А говоришь гомофобии нет. Есть она, никуда не делась.

• Ну, стоять возле школы и рекламировать педерастию - это таки особое право, в моем понимании. :biggrin:

• И радугу запретить над городом:улыб:И изъять из школьных библиотек все что хоть как то напоминает однополую любовь

Исправлено пользователем Ech_Aleks (18.05.12 07:57)

• п7 последнее
    Я высказываюсь против нарушений прав человека. За равенство всех людей перед законом. Против выделения какой-то группы по надуманным признакам в ущерб другим.
    Я защищаю свои права и права большинства.

Исправлено пользователем Zlork (18.05.12 08:01)

• "Ну, стоять возле школы и рекламировать педерастию " - это уже запрещено законом.

• Ды-к мы же тянемся изо всех сил к либерализму и демократии. В США открыто предлагают попробовать подросткам себя в разных ориентациях. Определиться так сказать.
    В нашем тоталитарном обществе обязательно надо вести просветительскую работу по педерастии.
    Повысим культуру в массах!

БЗ-здох

• Люди и боятся за свои права, именно поэтому они и гомофобны.

• Так у нас особый путь:улыб:Вообще ставится вопрос о запрете любой информации сексуальной тематики в школах.

• В ответ на: Особых прав никто и не требует, не выполняются те что гарантированы законом. Право на митинги и пикеты пока еще есть в нашей конституции. Статья 31. Иногда обычным людям это еще позволяется.
    Ха! Вы что же, думаете, что на Болотной или у нас возле библиотеки мало гомиков было? Их что же, отлавливали и не пускали на эти митинги? Отделяли агнцев от козлищ?

Да вы гоните, как с коммуняками в кровати.

Какие такие особые митинги нужны гомикам? Что у нас в законах особо гарантировано гомикам, по поводу неисполнения чего вы так стенаете?

Записей на странице:

Перейти в форум