Ответ на сообщение Re: 17 мая - международный день борьбы с гомофобией. пользователя Zlork
Ты от рождения такой умный, али научил кто?
Мне так поездато...
|
Ответ на сообщение Re: 17 мая - международный день борьбы с гомофобией. пользователя Zlork
Мне так поездато...
Ответ на сообщение Re: 17 мая - международный день борьбы с гомофобией. пользователя Отец Михаил

Кладоискатель высшей категории
Ответ на сообщение Re: 17 мая - международный день борьбы с гомофобией. пользователя Отец Михаил
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: 17 мая - международный день борьбы с гомофобией. пользователя Ech_Aleks

Мне так поездато...
Ответ на сообщение Re: 17 мая - международный день борьбы с гомофобией. пользователя nfnecz
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Исправлено пользователем Ech_Aleks (21.05.12 11:31)
Ответ на сообщение Re: 17 мая - международный день борьбы с гомофобией. пользователя презумпция

Мне так поездато...
Ответ на сообщение Re: 17 мая - международный день борьбы с гомофобией. пользователя Крыска

Ответ на сообщение 17 мая - международный день борьбы с гомофобией. пользователя Alexus
Иными словами, что любить одну только личность, в отрыве от х** и титек - невозможно...Да и титьки в отрыве от личности далеко не каждый любит...
Исправлено пользователем Zlork (21.05.12 11:40)
Ответ на сообщение Re: 17 мая - международный день борьбы с гомофобией. пользователя презумпция
Мне так поездато...

Мне так поездато...
Ответ на сообщение 17 мая - международный день борьбы с гомофобией. пользователя Девочка
оспидя!Я родителей понимэ - они хотят, чтобы их дети были сильными, полноценными в плане оставления потомства особями, и опасаются влияния "тех кто послабее", всё это на животном уровне.
гомосексуализм - это просто явление естественного отбора
слишком много нас на земле
от она и избавляется от тех, что послабее
зачем сопротивляться, противиться и ненавидеть естеественное природное явление?
не понимэ.