Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • Рашпиль по тебе рыдает)))) Привет!
    Для Ириш: нормально на улице. Вполне ходибельно. На солнечной стороне тепло, на несолнечной не очень.)

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• я утром по солнцу шла в теплой кохте и у меня уши замерзли)) руки то я спрятала)) очень холодный ветер.

• а чо?уши в кофту не влезли?!! :biggrin:

• ветровку надевать или полуперденчик?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Если второе потеплее первого, то - второе))

• ок, мерси)

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• неа она у меня без наушников - не подумавши я что у вас в Сибири такие холодрызни. вот у нес в Европе...(тоскливо)
    прикинь уже неделю депрессия - рази ж это дело???

• нпп
    Сегодня скачала обновление ГИСа - прикольная карта там теперь. Дома, с указанием этажности.

• Одевайся, там всего +9 с холодным ветром. Сейчас открывала окно — захотелось немедленно закрыть его обратно.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Иллюзий, что там нет ФШ, конечно.

Schrёdinger's cat

• больше не гуляй по Европам!долго отходишь... :спок:
    нам только в Монголию и Бангладеш,и то в период засухи надо ездить... :rofl:

• ой не говори)) я с Тая приехала с моря с жары в холодрыгу - просто летала , все дела переделала а тут сижу тупо фотки листаю и ни рукоййй ни ногой ничо не хачууууу...)))

• здрасте всем) :ухмылка:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• здрасьтерассказывай

• проснулся в полвосьмого, будильник сработал, приехали, потрудился да тока щас вернулся, скупнуться успел, завтра много дел, и пьянству очередной бой) ы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• пьянству бой - это радует...:улыб:
    а где ты трудишься счас по выходным? если не секрет, конечно

• немцев жгу© ыы низя рассказывать) обьект секретный, открыт только в пятницу субботу, воскресенье..

• ну хоть скажи, что ты там делаешь, на этих секретных объектах...*уже умирает от любопытства

• на то он и секретный что нельзя рассказывать...
    за то магу сказать, что я делаю сейчас,- зефирки ждру) с кофием

• когда ж ты этих зефирок обожрешься до нимагубольшеуберитеподальше?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• я их не каждный же день то нем, не каждный, не каждный, - каждный) я по чуть чуть) :secret: в шикаладе жи они)

• ну славатебе, Господи, значит, всё прекрасно
    раз с зефирками...:улыб:

• тьху... да ты еще и Економный... в приглядку продукт потребляешь... поэтому-то тебя никто взамуж не берет...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• за меня не идут потому что у меня маленький, но это уже совсем другая история):улыб:

• сильно маленький?

• Чё тут у тебя? *быстро откусывает большой кусок зефирки и убегает*

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Вот охальница! Ладно Кьюпа, а ты-то Ириша!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Смотрите, что моя мама вчера в дом принесла.

• это он от зефирок съеживается... завязывай с зефироедением!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• да врёт же
    ясен пень
    но хочет поговорить об этом
    я и поддерживаю...:миг:

• а чо это? Кьюпа - оченно кулюторная дама!
    *томно обмахиваясь платочком

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ты посмотри в сосседний топик - там Крска уже всем всёё отрывать собирается

• прикольная вещичка:улыб:

• Я то думал, что же я забыл себе на вечер купить - зефирок. что шоколаде . Придется чай пить с халвой:хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ага. Я ей говорю, что на капусту похоже, а она обижается :-)

• Ну, он миленький.:улыб:Сразу Дюймовочка вспоминается.

• Ужас наХ!!!! :eek:

• я не представляю, как вписать её в интерьер
    сама по себе вещь

• гибрид капустки с розочкой?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нет-нет. останьтесь в моей памяти ледями.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Есть такие редкие вещицы, которые просто прикольно пару раз в год вытаскивать из закрытого шкафа, умилиться, вспомнить, почему они, собственно, появились в твоем доме, и снова убрать.:улыб:Это к тому, что не всегда получается вписать в интерьер.

• хорошо *покорно
    :knix:

• Ну, одновременно она купила новую скатерть на стол, тоже такую серовато-розовую с розами, и ещё кувшинчик под пару :-)

Кстати, чай из него льётся хорошо, что на мой взгляд, большой плюс в его пользу.

• обновили интерьер получается...:улыб:

• Да какой там интерьер, смеёшься, что ли. На интерьер у меня денег нет :-)

• С приездом?
    Как оно?

• Ага. Спасиб.:)
    Твои инструкции были бесценны в некоторых местах.:) Еще раз спасибо за них отдельно.
    Оно прекрасно, все задуманное удалось. Позже расскажу в личке.

• правильно я делаю, что не мотаюсь по Европам...нах мне потом ещё и депрессняк лечить...

• красота какая...

• паехали со мной в Улан-Батор...кумысу попьём,насвай пожуём...зато ностальжЫ гарантирую на третий день нашего путешествия...ностальжЫ-по России! :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум