Погода: −30 °C
25.02−28...−20пасмурно, без осадков
26.02−26...−21пасмурно, без осадков
  • Здорово, то здорово. только биологические часы с этим не соглашаются и спать хотят:улыб:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: Хм... на родину тоже здорово.:улыб:Но пока к себе домой.
    да, Таш, на твоей родине здорово
    мне очень там нравится
    вот дачку бы именно там...

а я уже на своей родине:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• :улыб:Знаешь, очень приятно слышать...
    Мне говорят: "Что там такого? Ни красот особых, ничего...". А я очень люблю, мне там уютно, спокойно... там даже время течёт по-другому.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• там вкусный воздух
    и ем-то напоминаетвоздух прованса
    только в провансе он настоен на лаванде, а у вас - на смеси полыни и садов...
    ну и ...аккуратно у вас всё, в отличие от всех других райцентров...чисто, ухоженно...всё так заботливо
    мне очень понравилось

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да! утром гайцы задумчиво чесали репки под фуражками, взирая на этот светофор и пробку до светлой...
    вечером уже махали палками... но не сильно успешно...
    кстати, пробка на большевичке в город по вечерам появилась тож из-за смены режима работы светофора на добролюбова... и теперь мы перманентно в ней дышим выхлопными газами...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• здрасте всем! я уже в погреб слазил, бабуся блинов напекла, щас кофе пить буду.. на работу сегодня к после обеда... хватит спать!

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Добро утро. Люблю так. Вроде и дела есть и делать ничего можно не делать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• рассказывай про планы на сегодня?, я завидовать буду)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Купить ламинат, забрать обувь из химчистки, купить посудомоечную машину, сделать маникюр. При этом все что кроме маникюра, можно и не делать, а можно, например, приготовить кролика в соусе.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• хорошие планы, а я вот думаю, если на работу не поеду, со Злорком на карьер сходить, щуку погонять к вечеру... погода как раз для щуки)

• а щуку хорошо б нафаршировать и такую запеченую, красивую, нафаршированую... что-то я голодная чтоли

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• дааа...фаршированная щука- это дааааа....
    здрасте всем

• Ир, когда тебя по утрам в выходные нет, начинаю переживать и думать про тебя ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сейчас весело было по телевизору - дизайнер советы давала. Две подруги, одна высокая, вторая маленького роста и вместе эти барышни ходить стесняются. И тут дизайнер кааааак даст совет: надо той которая высокая обувь на высоком каблуке не носить, а той, которая малышка наоборот! Нифига себе открытие. Так и я могу вполне дизайнером работать советы давать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ир, я сегодня проспала...:улыб:
    устала, видимо, за те дни...
    и, оказавшись в своей постельке, только что проснулась...:смущ:

• я тоже спала )))) так что ты полностью и вообще оправдана. Вот лучше подумай!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Так и я могу вполне дизайнером работать советы давать.
    Ты не можешь, патамушта у тебя постоянный ремонт :злорадство: :tease:

• ой,а можно не думать, а побалбесничать?
    а о чём подумать?

• ну я не виновата. так получилось же

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вау!
    Значит, будет хороший день! ©
    Доброе утро всем!:улыб:

• забрать обувь из химчистки, купить посудомоечную машину
    :eek: Зачем тебе вторая посудомоечная машина?? Офигеть.

• Доброе утро, сеньора! :роза:

• ага
    счас кофе попью, фотки обработаю и выложу тебе внизу:улыб:

• *церемонно приседает, берёт цветок*

• Ура-ура! А я пока собираться.

• вот смотри. дано: стены, потолок гипсокартон, потолок натяжной. Как лучше сделать? покрасить стены и гипс в один цвет, а подвесной сделать контрастный или стены в один цвет, а гипс и натяжной в другой

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а цвета какие? а помещение? (размер, выссота, функциональность?)

• кухня, 9,6/270

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мне кажется, что если кухня, то потолок весь - в один цвет, независимо от фактуры - помещение-то всё равно маленькое

• а я хотела на потолок роспись завести со стен... ну ладно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Пока шла - хотела выматериться прям на форуме, а пришла - вроде и ничо так.
    Спасибо, люди добрые, что вы есть.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Держитесь, мама.:улыб:

• Я проснулась, посмотрела в окно, и думаю, а на фига же я проснулась, лучше бы дальше спала.

• Ну так и спи, чего себя насиловать? :улыб:

• а я так и сделала)) утром проснулась, походила-побродила и обратно спать))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Угу, зубами за карниз, как тот кролик из "Алисы в стране чудес".
    Нет, вот если ни с кем не разговаривать, новости не читать, не слушать - то ничо так, можно прожить и пережить. Но, блин, автаркия нереализуема.

• Почему нереализуема?.. Вопрос только в потребностях...

• В первую очередь - в позитивной информации.

• НПП
    перечитала Код Да Винчи, я его столет назад читала, и все благополучно позабыла))
    так вот, если кто не помнит, там основная идея в том, что так называемая чаша грааля - это символ женственности, и Иисус был женат на Марии Магдалине и именно ее готовил к тому, чтобы возглавить церковь и имел от нее потомство. Оба они были потомками царских родов. Но Церковь, создаваемая Константином, сознательно вымарала все эти подробности из жизни Христа, более того записала Марию в блудницы, чтобы еще больше скомпрометировать женское начало. Версия как версия, мало ли, пусть будет)))
    Да только не могу понять, чем константину женщины вообще не угодили то? не иначе мне в соседний топик идти надо)))))

• С Днем Пионерии ! Будь готов! Всегда готов!:улыб: :friends:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• "Взвейтесь кострами, синие ночи,
    Мы пионеры, дети рабочих".
    *распевает*

• Утра всем. А я вот ещё не решил, или на Белое море сегодня съездить, или в музей русского деревянного зодчества.

• И много тут детей рабочих ? И костерка так и не собрались:хммм:

• в музей зодчества
    всё зафотать и тиснуть сюда

• и вас также))) а к чему будь готов? ))

• Так в нашей стране ко всему нужно быть готовым всегда:улыб:

• А завтра на Белое море! Точно! Осталось только название деревни вспомнить, где этот самый музей.
    Еще бы послезавтра работу сделать и свалить отседова.

• Константиновский собор записал Магдолину в блудницы, вымарал сведения о том, что Ииссус был женат на Магдолине.
    Ха, церковь тщательно стёрла вообще всё об Иисусе от 12 до 30 лет, фактически вымарана вся память о нём, кроме нескольких жалких крох правды, что есть в Библии.

• Бывшие юные пионеры!

Поздравляю вас с 90-тием рождения Всесоюзной пионерской организации имени В. И. Ленина!

Будьте готовы!

• А я не успел:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум