Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Точно.
    Видимо у них все танки подбили, серебра на ремонт нету, вот они и спать. Слабаки!

• Че, тоже только из боев выбрался?))) Привет! :agree:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Да я так, перманентно, да новостишки какие-никакие почитать, да чай, да о смысле жизни мыслишек чуток, да ещё курить на крылечке.
    Мятежно мне немного, севрюжины с хреном охота, кажись!
    Привет. :agree:

• Щастливец! *завистливо прищурив глаз* Новостишки... чай... А я сегодня фотографии разбирала-разбирала, а так и недоразбирала... Если завтра не продолжу - лежать папке в доках желтым могильным холмиком...

• Фотки, прикольно ну.
    А спать чего не идёшь, ночь ведь. Мы бы, с Убиком, подежурили тут?

• А я сегодня - "одиндома"))) Гнать меня некому :tease:

• Намёк понял, выезжаю!(с):миг:

• Т.е. ты так запросто Убика одного на дежурстве оставишь?

• Упс, прости, не учёл. :dnknow:
    Убика одного нельзя, его вмиг суккуб изловит и одолеет, без грамотной обороны. :biggrin:

• Убик не один.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Тэк-с! Ну ладно, я - вопрос о моей невменяемости даже уже не ставится, но ты-то чего не спишь?!!!! Мммм?*сурово согнала брови к переносице* Или ты тоже суккуба имела в виду, говоря, что Убик не один?

• Но с суккубом-то он всегда наедине, это же планида такая, а её не выбирают.*неуклюже мудрствует*
    Таша, а Вы почему не в кроватке? Кошки кормлены, значит спать! :biggrin:
    (просто очень понравилась картинка с котёнком на груди.)

• Так пятница... я досидела до почти двенадцати и взялась слушать книжку и вязать... пытаюсь найти паузу, чтоб остановиться.

• Ну, я-то про дежурство. *и не пытается мудрствовать*

*вздыхает* Нету у меня кроватки...

• Без кроватки туго*с пониманием*, а Вы напишите Деду Морозову, он и спроворит Вам кроватку...к Рождеству, чо.:yes.gif:

• Да ну.:улыб:Отвлекать Деда на такую ерунду.

• И то.
    Таша, я Вас оставлю, там война в Малиновке, ждут подкрепления.
    Через часок загляну.
    А деда шевелите, ему польза одна от этого, он же сказочный персонаж, ему внимание нужно.

• Вы покуда идите, мы вас подождём... © *машет платочком*

• :flowers:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• ночь
    хто здесь?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Тут не никогоооооо...

• Еще день во всю.

• уже? так светло совсем

• Я здесь.
    Правда, с думами на тему "не пойти ли спать".

Всем до свидания.

• у тебя там круглые сутки день
    фотки этномузея хде? *строжится

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну девоньки, и разброд и шатания в ваших рядах: у одной ещё светло, у другой - уже время сна... :безум:

• Не ездил я седня... Расстроенный, завтра поеду. Уточнил деревню, совсем не там, куда собирался ранее.

• Костик, съезди, пожалуйста, очень интересно глянуть...будешь нашими глазами...
    слушай, как твои здесь справляются без тебя?

• Ну не выспамшись я! Потому и в сон.)))))

Всем до свидания.

• Они у меня тренированные. Я ж не в первый раз в командировке. Раньше у меня и более длительные случались.

• жена одна с ребятишками управляется?

• ну а чо, сроду так было, мужик на охоту, или войну, или там в командировку, или за святым граалем, а жена дома одна пластается))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Как говорил краснодарский муж моей маменьки, когда приходилось ей в чём-то помогать: "Дурная бабская работа казака с ног валит!", и ложился на диван.

• Они ещё достаточно мелкие, а старший вполне себе соображает уже, так что, справляется:улыб:
    Она у меня молодец

• конечно молодец! умничка

• пральна))) когда моя двоюродная сестренка взамуж вышла,третье, что купили на свадебные деньги был Хбокс)) молодой муж сидел и играл, а на все претензии отвечал так: а вдруг война, а я уставший)))
    слава Богу, что когда ребенок родился, он с ним нянькается изо всех сил, значит, не совсем пропащий))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• рассказываю страшный сон... снится мне что мы на очередной экскурсии в очередном замке осматриваем могилу Яна Непомуцкого. останки его захоронили в толстой стене, в небольшой нише в одной из комнат замка. К нише которая почему то высоко, ведет узенька лесенка шириной в одного человека, следовательно все по очереди смотрят и уступают место следующему. Я была последняя, поднимаюсь - ну ясно что никаких уже останков, так какой то невразумительный прах, накрытый толстым стеклом, подсветка. Ничего особенного. А наши то все уже вышли из комнаты и дверь захлопнулась. Я поворачиваюсь спиной к могиле, начинаю спускаться и вдруг сзади КТО ТО ХВАТАЕТ МЕНЯ ЗА ШИВОРОТ.. аааа я впервые в жизни проснулась от собственного крика! о как. Это сказочка на ночь :шок:

• как кто? Ян непомуцкий, конечно
    и что пугаттся-то? радоваться нужно, што мущщина внимание обратил...хоть и тыщелетний

• А в часовне-костнице вы были?
    Я не рискнула... побоялась, что мне точно это по ночам сниться будет.

• спаси и сохрани я чо больная на все это смотреть? мы все трое хором отказались от такого издевательства над умершими.

• Ииирааа он же был духовник!!! все его внимание ( если это оно было) это наставить на путь истинный. очень знаешь ли неласково!!! :biggrin:

• снасильничать хотел? :eek:

• здрасте всем..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• здравствуй, Антош
    :улыб:
    как ты? ничего? расскажи что-нибудь про свой день...:смущ:

• Ну вот, через полтора года вылез на лавку пофлудить - тут же забанили. Ну что за люди... Не, у нас на бз-е гораздо уютней...

• ну что про день, собирался трудиться, дошть, проводил поджрушку с утра рано, потом в погреб, потом посидел за компом, потом памятная дата была, пришлось посетить сиё мероприятие...
    решили низя в дошть трудиться,
    вызвонил Злорче, встретились на озере рядом, пробывали удить, да снастей нет, вернее сейчас нет, кому то нужнее были.. да и не брало сегодня.. потом поехали да быстронома набрали пивного напитка хайникен, да пришли со злорком ко мне.. вот я его проводил.. да хорошо посидели..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• да не говри, модераторы это зло..

• весьма плодотворненько
    маладес ) :biggrin:

• Все таки, наши модераторы - самые модераторные в мире.

• Добрый вечер всем!
    Какой у меня сегодня отличный день получился.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум