Погода: −29 °C
02.03−24...−15переменная облачность, без осадков
03.03−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • что такое треш?

• дословно "мусор"

но вообще, понятие довольно объёмное...
    web-страница

• В ответ на: что такое треш?
    Это,Жень када мама трахается с сыном, его папой,дядей. Папа трахает дочь, после убивает её отрезает ей ногу ...делает из неё(ноги) заливное и угощает оставшихся в живых домочацев....короче ИП... :rofl:

На 5 день диеты у неё начались сны сексуального характера: большая комната… она лежит в ванне… наполненной борщём

• Лена, Борджиев два, снятых одновременно: французский и канадский.
    качай отсюда, надёжнее

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В смысле два?..
    С одними и теми же актёрами?

• нет, актёёры разные

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А ты второй смотрела?

• нет ещё
    я не успеваю всё
    потом посмотрю, как-нибудь

• Они убили короля Джофри!!!!!А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!! :eek: (и-и-к)

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• этого урода малолетнего? давно пора)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• и прикончила его Оленна Тирелл *я по тесту :злорадство:

• Если это правда, то есть кнопочка с тегом спойлер

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• да он всё равно по всей логике фильма был не жилец... я еще удивлюясь ,как его в предыдущем сезоне не прикончили

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• НАверное это единственный случай в амерском синематографе, когда сценаристы прочли больше половины книги автора? :rofl:

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

Записей на странице:

Перейти в форум