Погода: −14 °C
05.02−19...−13переменная облачность, без осадков
06.02−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Неделя моды в Новосибирске

• Ну ты только что писала, что СТС - фактически ребенок. По твоей логике ("умиляется ... глядя на карапуза"), глядя на него, вполне можно поумиляться

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• прочитай то что написал?? я выразил свое мнение? где моё злорадство? где я изгаляюсь?
    мое умиление, это мое умиление... оно к твоим карапузам никакого отношения.....

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Неделя новосибирской моды в данном топике всё равно что осень в Пекине в романе Виана "Осень в Пекине" ))))

• не надо путать наивность с невоспитанной тщеславностью, доходящей до абсурда...
    да, воспитание культуры (в общепринятом смысле) не все получают в детстве...
    но умный человек может научиться этому и в зрелом возрасте, попав в иную социально-культурную среду (как выше, так и ниже)
    имхо

у меня дед кроме совпартшколы никаких вузов не заканчивал, но я всегда поражалась его умению интуитивно соблюдать этикет... он бы страны не опозорил, если его бы заслали на чаепитие к английской королеве...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Умненький ребенок - это не карапуз. Мне, скорее, интересно.Но умилиться, наверное, тоже можно, да.
    Барагозник - все в порядке, ты ок и прав и все такое.
    Антенны поменьше таскай - а то потом спину тебе лечить... :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• оторванный от жизни, я писала. Ребенок, односторонне впитавший прописную этику. И сильно нуждающийся в похвале, думаю, по причине одиночества внутри себя.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Сквот я давно тя читаю, и не только к тебе мое утверждение:) многие женчины, сами придумают войну, сами её начнут.. и сами победят:) *воевать то не с кем* чего переубеждать то? твоя война ты воюй:)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Антенны не тискают, их натягивают)

• вопрос: чего вы там делали ???

филолог жаба

• Знаешь, я периодически изумляюсь, что же и как же я такое пишу, если читая меня, ты делаешь вывод, что я воюю))
    Вот это я не умею писать, елки))
    (*ушла подучиться, чтоб Барагоз правильно понимал мой текст

• вот, Я ЕЩЁ И НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ.... ну спасибо:) :ухмылка:

• Что губастенький, тя тока тут теперь и терпят...терпилки местные :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• если это лучшая - страшно представить, что на остальных))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: девочка тоже страшненькая.... :umnik:
    ишь, привередливый какой, ничо она не страшненькая, а очень даже кросотка)))

• про ишь? это щас кому было? типа твоего авторитетного мнения свысока по поводу моих вкусов мне типа не хватало? :ухмылка:

• не нра, не ешь

• :шок:

• Тоха, не ешь ее. Вдруг она ядовитая. :хехе:

Кладоискатель высшей категории

• На остальных там дефиле в купальниках было. И девочки ниче так. Но товарищу похоже больше нравится мужские образы созерцать. Ну да ладно, это же не у садика/школы, тут можно поди, хотя я полный текст нового постановления не читал.

• В ответ на: А по теме никто не знает - про эту неделю моды?
    Что там было?
    фихня, проститя:смущ:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: романе Виана "Осень в Пекине" ))))
    вот, кстати, спс, что напомнил

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ннп...

че напали то...любит себя пацан - и флаг в руки. себя то, п7, сами же и поудаляли, а тут прям взвились , петушки - курочки...
    сиделиб ужо, в тряпочку

а срыв потока - лишь потока срыв

Исправлено пользователем Zlork (28.04.12 06:29)

• а ты был чтоле? ))) а про товарища давай не будем, мутный он какой-то))))
    и про постановления я профан *не знает расстраиваться или нет*))))

• Чей-то не будем?! Не правильные он фотки пригрузил. Вот такие нада:

не был я там, фотки в инете зырю

• Учимся бойцы, растем и в мыслях и в делах. Вникайте в работу славных новосибирцев.

Вы узнаете: прошлое, настоящие и будущее

• Какой рукой учиться? :biggrin:

• А мне принцесса Лея в голубых трусах и гипюре понравилась. Только уж очень болезненного вида, как и женщина на самом первом фото на первой странице, но может это в новосибирском тренде, а я и не в курсе?

• Что за куклы? Почему они без продюссссерна в белом затасканном костюме?
    Серега, теряешь хватку, не смог свой фейс никуда прифотошопить!

Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...

Записей на странице:

Перейти в форум