Погода: −25 °C
01.03−26...−19пасмурно, без осадков
02.03−24...−15переменная облачность, без осадков
  • разговаривал сейчас с кортесом, кому не понятно вкл. поиск, вывод- нет желающих работать и зарабатывать!! как считаете есть тут правда???

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Есть такие, но их мало. В основном есть желающие получать. Многим предпочтительнее сразу продуктами и прочими мат.благами.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Для Кортеса — безусловно.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Общество потребления строили- строили, и наконец построили :-)

Всё логично.

• Таша неипереходи на личности

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Кортес!
    Давай работу, солнце!
    Звони в понедельник. Обсудим.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вы свой пост-то читали? Там эта личность уже есть, даже идти никуда не надо.
    Поскольку в этой стране всё ещё кто-то работает и зарабатывает, значит, такие люди есть.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• У каждого своя правда, моя действительность говорит, что озвученное не правда. Если бы дали ссылку обсуждения было бы удобнее и понятнее чью правду обсуждаем работника или работодателя.

• я искала пару раз работу...нет работы!

• Я раз в год - весной - собираюсь менять работу и ищу. Везде говорят: нужен опыт именно по этой узкой специальности в рамках моего обще-гуманитарного направления, в которое я пытаюсь вписаться... а когда я отвечаю, что я быстро и эффективно самообучаюсь - многозначительно улыбаются... и не берут))
    А у меня не было еще ни одного проекта, который бы я завалила... Ну... разве что за исключением юношеского проекта перевоспитания мужа в плане уборки носков и обучения приготовлению еды - но и то я от этого отказалась через пару лет после замужества))
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• и я про то...
    правда в двух местах, побыв на стажировке, заглянув в их компы, я сама помахала ручкой
    но в большинстве случаев именно так..." улыбаются... и не берут))"

возраст.... :dnknow:

• да я не про сейчас - я давно пытаюсь))
    У меня как весна - так одна и та же песня от переутомления... нужно сменить работу!!! Осенью найду новую работу!
    И начинаю искать... лет уже цать как это повторяется)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• 1. НЕКОМУ пишется вместе )
    2. Работать и зарабатывать хотят практически все, вопрос в условиях.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• +1

Вопрос еще в том ,что желающих на***ть, пардон, заплатить меньше, чем обещал, гораздо больше, чем тех, кто готов ,чтобы его на*****ли в этом плане раз за разом. В основном именно от этого создается впечатление ,что кто-то как-то не так работает или не хочет работать))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• огромное количество желающих работать директором, мало кто хочет быть сварщмком

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Еще большее количество желающих вообще не работать, но получать за это хотя бы тысяч 15-20

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• отивечу всем! герои! мать вашу!приезжайте и осваиваемайте

• извиняюсь за французкий.... коньяк пью

• Куда ехать?.. На Север?.. Да ну его в пень...

• нет желающих работать и зарабатывать!!

Вообще, эта фраза, как правило, означает, что хочется, чтобы человек впахивал на полтос в месяц, а платить ему пятнашку. Акцентирую - как правило. Но возможны и варианты.

Мне так поездато...

• я тебя за язык не тянула!
    приеду ведь.... :спок:

• Это чё.
    Несколько лет назад один мой друг был у знакомых в Томске (ныне претендующем на звание столицы России), а поскольку в то время находился в перманентном поиске работы, то сходил в парочку мест типа на собеседование.
    С него там попросили... залог.
    На ошеломлённое "Н***я?.." последовал конгениальный ответ: "А вдруг н****шь!"

• Зашла, чтобы написать ту же мысль.

Schrёdinger's cat

• класссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek: :biggrin:

• Наташ, приезжай)) Есть тема, надо освоить!! и можно заработать! лучше напиши)

• вот "пост сдам" (Егора из армии дождусь) и я свободна!
    поеду ваш Север поднимать ... у меня и подружка где-то там живёт, в Берёзово

• Надо же. Вот мой сын искал недавно искал работу - как только задает вопрос о стабильности зарплаты, соц. пакете, сразу к нему пропадает интерес. А он, наученный тем как кидают работодатели забил на официальное трудоустройство, работает на себя.
    Не доверяют работодателям наши люди.
    Делай ставку на гастарбайтеров - они на все пойдут за копейки.

Как оказывается всё просто...

• огромное количество желающих работать директором, мало кто хочет быть сварщмком
    ---------------------------------------

Поработав директором, все чаще задумываешься о том, как замечательно было бы поработать сварщиком.. Cильно жалею, Что в студенчестве поленился и не пошел учиться на сварщика, сейчас бы имел в руках ремесло и в любой момент мог бы дауншифтануть нах от офисной нервотрепки

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Я готов. Платить скока будешь?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Быгыгы.. Щас тебе скажут, что сколько захочешь, столько и сможешь заработать )

• Ток что эту фигню придумал? сварщик - мастер подневольный. на вольных хлебах разве что на бухло и заработаешь. в перспективе - белочка в комплекте с силикозом, ага.

• Вот ведь маводиисты, а я прям обрадовался, польза от БЗ, щас понимусь из грязи в князи...
    Работать не прочь, ежели конечно за адекватное вознаграждение...

И кому теперь верить ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• И кому теперь верить ?
    --------------------------

Мне! :tease:

• Да не... На каком-нить более-менее дышащем заводе типа ЦАРЗа можно пристроиться с перспективой слаботекущего тихого алкоголизма, пока мастер не застукал. И, кстати, при той загрузке времени и возможностей ещё и на левак останется.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• да не платят на заводах штатным сварщикам нифига. платят на строительстве (только нах-нах на ветрище зимой на верхотуре арматуру варить) да в авторемонте, где белочка неминуема.

• В ответ на: извиняюсь за французкий.... коньяк пью
    Французский коньяк? Масло масляное...

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Не знаю, на ЦАРЗе платили. Хоть и 12 тыщ всего, но без задержек и в полном объеме, ещё и обед в заводской столовке всего 60р с мясом.

• Во-во... срочно предложи Дыдыщу. пусть за 12 тыр под обеды в заводской столовке кайфанет от офисной нервотрепки.

на новые сортирные полочки и битый гипсокартон самовывозом бюджета с гаком хватит.

зато без задержек и в полном объеме. хоть человеком себя почувствует.

а то шарится по Шэмрокам всяким , совсем себя не бережет, лиходей.

ишшо и на пенсию по 2-му вредному списку уйти успеет. в санаторию на озеро Карачи по льготной путевке съездит. )))))

• Не, нуачо. Печень подпортит, зато нервишки подлечит. Утром автобусом на работу привезли, в цеху малость поковырялся, в обед в столовку, потом пару беляшей стянул, и потом после обеда ещё часок где-нибудь под кразом с вкусняшкой отдохнул, вечером тем же автобусом домой увезли... Походя мимо, плюнуть тайком на брабус генерального. Чем не дауншифтинг?

• хаха, какая знакомая песня! Всё, после НГ ищу новую работу! всё, в мае начну искать! потом осенью "ищу", потом снова после НГ и всё по кругу)) и так пятый год, однако)

• 12й

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• коньячный коньяк из коньячного спирта) а Алекс- французский француз так-то))

• нет, даунщифтеры они исключительно на творческий труд, перо, бумага, мискаль и рябчики... :безум:
    да до балды куда, хоть навоз грести, хоть сталь варить, коль прижало...

а срыв потока - лишь потока срыв

• два раза нет. об том речь, что с наемного сварщика дауншифтер ровно такой же, как с тюремного пи****са - гламурный гей.

• ну тогда расскажи, откуда они берутся, дауншифтеры. и куда деваются...

• а чего я тебе могу такого, чего ты бы сам не знал, могу рассказать, дорогой?

святые моральные и материальные обязательства перед родителями и детьми закончились. первые отошли в лучший мир, вторые взрощены, воспитаны, образованы и встали на крыло. какие вышли - такие вышли, ничего уже не изменить.

какая-то (у всех разная) денежка и всякое барахлишко заработаны. делов-то - социальный насос отключить. и начать жить просто так. как нравится.

можно и тут, но комфортней там, где климат лучше. мелких внуков, если тебе без этого не в кайф, пусть привозят.

собственно все... :dnknow:

• это не дауншифт, это тупо пенсия.

• ну в общем да. вот тупо или не тупо - у всех по разному. и дело вовсе не в возрасте. кто-то и в сорок лет уже отстрелялся.

только человек, который бежит от неразрешенных им же самим созданных социальные связей - никакой не дауншифтер. просто слабый человек. бывает. от рождения никто не ангел. и не герой.

Записей на странице:

Перейти в форум