Погода: −24 °C
26.01−27...−20облачно, без осадков
27.01−21...−16пасмурно, небольшой снег
  • Да говорю же, ни одного аспекта у Меркурия нет. Вообще. Один-одинёшенек... (всхлипнула)

• ага-ага, посмотри ему в глаза, стырил Марс, заныкал куда-то.. тебе, говорит, он все равно не нужен *ябедничает* ))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Я надеюсь, ирисчек, ты все теперь поняла про свои призраки прошлого? По прочтении топика?! *таращит изо всех сил глаза, вспоминая петляющего по деве марса (или кого там?) и вездесующего свой бесполый нос меркурия*

Оспидь, как хорошо, что у нас не эзотерический!!!!

• В ответ на: Да говорю же, ни одного аспекта у Меркурия нет. Вообще. Один-одинёшенек... (всхлипнула)
    А транзиты на что? :смущ: :а\?:
    Марс вон в 3-й раз за последние месяцы секстилем его доставать будет. Взаимная рецепция, к тому ж, при Марсике в Деве.
    Не-не-не: всхлипывания нафиг! :nom:

Всем до свидания.

• Марс вон в 3-й раз за последние месяцы секстилем его доставать будет. Взаимная рецепция, к тому ж, при Марсике в Деве.
    ----------------------------------------------
    *Плачит*)))
    а ведь вроде все слова по отдельности понятны)))))

• В ответ на: ага-ага, посмотри ему в глаза, стырил Марс, заныкал куда-то.. тебе, говорит, он все равно не нужен *ябедничает* ))
    То есть так и сказал? :eek: Тебе, говорит, не нужен? :зло:
    Даш, давай побьем его сходим, што ли! :tantrum:

Всем до свидания.

• Гыыы. Посмотрела транзиты на сегодняшний день. Опять Меркурий один-одинёшенек!
    Вот жеж не везёт ему никак :-)

• вечер, Крыска поняла, надо полагать, мой сленг.))
    Не плачьте, лучше вон плюшками угощайтесь, пока весь принесенный Прикосновением тазик народ не смолотил. )))

Всем до свидания.

• Да поняла, но у меня это даже не хобби... просто прога Zet 8 стоит на компе с незапамятных времён.

• В ответ на: Гыыы. Посмотрела транзиты на сегодняшний день. Опять Меркурий один-одинёшенек!
    Вот жеж не везёт ему никак :-)
    Тааааак! А секстиль к нему Луны вчерашний -- пач-чиму пропустили? :а\?:
    Солнце завтра-послезавтра квиконс сделает: повторение чего-то, либо "призраки" возникнут. :biggrin:

Всем до свидания.

• В ответ на: Я надеюсь, ирисчек, ты все теперь поняла про свои призраки прошлого? По прочтении топика?! *таращит изо всех сил глаза, вспоминая петляющего по деве марса (или кого там?) и вездесующего свой бесполый нос меркурия*
    Ща, мы тут все болезни, кроме родильной горячки, разыщем. :rofl: :rofl: :rofl:
    В ответ на: Оспидь, как хорошо, что у нас не эзотерический!!!!
    свят-свят-свят! По весне у нас там, иной раз, филиал палаты № 6 бывает впору открывать. :ха-ха!: :ха-ха!:

Всем до свидания.

• Давай *радостно потирает лапки* )))

• канешна поняла *врет зачем-то*)))
    зато теперь я знаю, как на ЭФе на вопросы отвечают)))
    вот смотри: к ним приходит человек по фамилии, скажем, Иванов и ропко перетаптываясь с ноги на ногу, спрашивает: скажите, пожалуйста, что означает вот такая записка, которую я получил сегодня утром? "Mister Иванов, you are expected in lobby"
    - ха, говорят умудренные Эфовцы, это же элементарно, пассивный залог, язык английский
    - да-да, поддерживает второй, а в английском еще есть и активный залог и эту фразу можно было бы сформулировать иначе
    - а как? несмело спрашивает автор вопроса в надежде что-то понять и разобраться таки
    - учи матчасть - небрежно бросают ему гуру, продолжая тем делом с упоением обсуждать какие-то только им интересные аспекты грамматического строя чужого языка
    вооруженный бесценными советами, Иванов понуро уходит прочь, устрашившись еще более, его будущее темно и неопределенно и не нашлось никого, кто бы ему сказал: Расслабьтесь, сударь, вас просто ожидают в фойе))))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Тоись тебе понравилось? *нипонил*))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ну канешна, *с жаром заверяет*))))))))))
    Иванова только жалко почему-то))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

Исправлено пользователем Irisi4eg (05.04.12 10:35)

• В ответ на: То есть так и сказал? :eek: Тебе, говорит, не нужен? :зло:
    Даш, давай побьем его сходим, што ли! :tantrum:
    Таня... ай-яй-яй... Тактильные контакты втроем попахивают Венерой :смущ:
    :biggrin:

• Темна вода в облацех (с)

• И Марсом, Женечка. :ха-ха!:
    Ты от ответа-то не уходиии.)) Куда Дашкин Марс заныкал? :зло:
    Пока не признаешься, будем с ней тебе призраками являться. :ха-ха!:

Всем до свидания.

• Куда-куда... известно куда... к хвостам сложил :смущ:

• Ваша подпись
    Если Вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи - у Вас мания величия... Она просто реализует Ваши мысли.
    и рассуждения о влиянии планет взорвали мой маленький моСк :шок: *удрученно

• Ндаааа.. Это я удачно я зашел почитать.. ))))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Свят свят свят. *окропил святой водой*

Кладоискатель высшей категории

• не поможет :biggrin:

• Мож водкой полить?! :umnik:

• Лучше чесноком и осиновым колом.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• фу... она воняет невкусно...

• Добрый ты, Саша.. Пусть к тебе приведение Лаврентия Павловича приходит по ночам и добрые чекистские сказки рассказывает ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• ... поэтому приходится быстрее глотать. :бебе:

• не бери гадость в рот!
    Сейчас коньяки есть недорогие и качественные

• Эт какие? А то я как дурак вискарь пью.

• "SSM_ka: Обидно, что я живу в стране, где гантели стоят дороже, чем бутылка водки.
    al_st_ranger: а еще книги...
    SSM_ka: да у нас чо-то всё дороже, чем водка."©

• каньяк амно:) я его скоко пил, а я его пил:) ыыы мне не нра... вискарь да..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на:
    В ответ на: Мож водкой полить?! :umnik:
    Лучше чесноком и осиновым колом.
    И тоже полить?

• Чеснок полить? Наверно еще рановато:хммм:Но весну обещают засушливую и возможно ты права. А вот на счет осинового кола - так у нас же не воронежские черноземы, заполивайся - не вырастет ничего:хммм:
    P.s. Что то меня потянуло на сельскохозяйственную тему - "дачный сезон близко" :безум:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Исправлено пользователем Ech_Aleks (05.04.12 13:55)

• И не говори, опять на Алтай ехать, картошку садить! (пьянка, баня, дискотека) :biggrin:

• Прошянского завода (Армения) :secret:

• МИленькая, Вы от нас только не уходите. Пишите нам хоть про меркурий, хоть про ганимед. Нам надо. Это же какого человечищу нам занесло! галилео галилей не меньше

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Однако, пришла Регина и собрала аншлаг.

• В ответ на: и рассуждения о влиянии планет взорвали мой маленький моСк
    эээээ... А в чем причины взрыва? :eek:
    Не поняла...

Всем до свидания.

• В ответ на: Лучше чесноком и осиновым колом.
    И тоже полить?

Канешна!
    Водкой!
    А лучше чистейшим С2Н5ОН. :rofl:

Всем до свидания.

• Вы пишЕте русскими буквами русские же слова, но когда читаешь получившиеся предложения - ничего не понятно )

• В ответ на: МИленькая, Вы от нас только не уходите. Пишите нам хоть про меркурий, хоть про ганимед. Нам надо. Это же какого человечищу нам занесло! галилео галилей не меньше
    :eek: :eek: :eek:
    Я, кажись, тут пока. :eek: :biggrin: :ха-ха!:
    А чё там с человечищем? :а\?: :dnknow:

Всем до свидания.

• В ответ на: Однако, пришла Регина и собрала аншлаг.
    К сожалению, не Дубовицкая. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Всем до свидания.

• Ох, досмеетесь вы у меня с Веритасиной.. Порчу напущу и никакой гермафродитный Меркурий вам уже не поможет!

• не знаю. это я Вас так назвала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Вы пишЕте русскими буквами русские же слова, но когда читаешь получившиеся предложения - ничего не понятно )
    А что Вам непонятно? :а\?:
    Моя русский языка пляхой? :а\?: :миг:

Всем до свидания.

• В ответ на: Ох, досмеетесь вы у меня с Веритасиной.. Порчу напущу и никакой гермафродитный Меркурий вам уже не поможет!
    Фсссё! Я в ауте.
    Ху из Веритасина? (Сами мы не местныя и блааандинки к тому ж.)
    Порча какого рода и на кого из нас? :ха-ха!: :ха-ха!:

Всем до свидания.

• В ответ на: не знаю. это я Вас так назвала
    ой... Я, прям, засмущалася невольно. :смущ::смущ::смущ:
    И даж не знаю, как воспринимать. :biggrin:

Всем до свидания.

• Вашу подпись я воспринимаю как "вселенная (для меня типа ни что) не влияет на то что происходит с конкретным челом"
    Рассуждения "в том что происходит влияние Меркурия, Марса и прочее"
    И у меня маленький моСк *добавила самокритичности

• В ответ на: И у меня маленький моСк
    грудь то хоть большая?

Записей на странице:

Перейти в форум