Погода: −26 °C
26.01−27...−20облачно, без осадков
27.01−21...−16пасмурно, небольшой снег
  • Ну вот, все ушли... :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• но обещали вернуться :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• ничего себе!!!
    вы здесь порезвились сегодня, поподсказывали АлексуТ....(заглянула в Служебку) :biggrin:

• обидно, не успел почитать всякие гнусности(надеюсь, ибо хорошего не напишут)

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Вот!
    А писал бы чаще на БЗ - глядишь - выбился бы и в модераторы!
    Мусорку бы служебную читал и все бы знал, что снесли... :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• всё было не про тебя и не о тебе...не обольщайся!

тоже мне пуп Земли....*ворчит*

:biggrin:

• ладно хоть не член земли :ха-ха!:

• Оспади, парни.. Как не зайдешь в какой интересный топик, так от ваших зильоных кафтанов аж в глазах рябит.. Шли бы вы в борщи или шубы!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Че за цветовая сегрегация?! Ты без малиновых штанов, так чта не выпендривайся. :tease:

• А зеленый к малиновому не идет *быстро скрылась за углом* :tease:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Дык, кто б спорил. Вот и не понятно, чегой-то тыдыщ против зеленого имеет, если сам синий. Синий с зеленым нормально сочетается.

• У него синий с желтым сочетается:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• синий с зеленым.. цвет морской волны.. гламурненько получается ))))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• А ты сама в какой цветовой гамме сидишь? Тоже поди не сочетаешься с обоями :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Записей на странице:

Перейти в форум