Погода: −23 °C
25.01−29...−21переменная облачность, без осадков
26.01−28...−19переменная облачность, без осадков
  • а дайте ссылку почитать?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• где? в ресторанной кузне?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ресторане Да Винчи. И я сначала думала, что это такой ребенок, но ребенка не было, а голос гномика рассказывал про женихов - сволочей, а потом она встала... Она в каблуках мне по колено )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне прямо очень варя ндравится с интернов...:улыб:такая прямо красотка:)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• не, неприятность у человека, это ж не театр)). Ира. я зуб наконец то выдрала ( жалуется) Последний зуб мудрости удалила час назад. Что теперь будет? :cray-1:

Исправлено пользователем Горгулья (09.04.12 17:23)

• ну так то ты и раньше мудростью не блистала:) даже страшно за тебя:) ыыы:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• да ладно там для общения с тобой сойдет :biggrin:

• где это там? беззубка?:):улыб: ыыы

• мне тоже Варя нравится, хоть я и женщина...
    она милая-милая и прелестная
    и нежная оень

а из мальчиков мне нравится охлобыстин и лобанов-ыыыы:улыб:

• -=Что теперь будет?=-
    начнёшь глупеть... :eek: :улыб:

• смари для особоодаренных расставляю знаки препинания(двоеточие)
    да ладно там(запятая) для общения с тобой (тире) сойдет(тчк) :biggrin: дурацкую клаву подарили букв не видно а синтаксиса тем более)) лениво искать))

• идёшь на Мф и читаешь...делов-то

• от жеж, :eek: я думала обойдется! :biggrin:

• я много таких встречала
    на производсве часто (и очень) работаюи и лилипуты, и карлики, и глухонемые...
    я уже немых понимаю не по азбуке рук, а по...попытке говорить слова...(во многом благодаря опыту общения в детские годы с такой пиятельницей)

• топик какой читать?

• нп
    Дока. Дока!! ДОКА!!!!!!!!!!!!!! а че мне на строим дом целых полдня никто не разговаривает? А ведь такой простой вопрос, про композитную металлочереиицу...

• я вообще от мебельщиков ничего добиться не могу. а все почему? потому что объявила, что все равно буду мебель в камее заказывать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "про композитную металлочереиицу..." - ты хочешь об этом здесь поговорить ?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А ты думаешь, что мы не сможем про это поговорить?:улыб:

Добрый вечер всем!

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Хочу. Я об этом вообще везде хочу поговорить. Это у меня тема номер один щас буквально. А что такое? Ты что-то про нее можешь сказать?

• привет, ташечка.

• пост сдал:) ыыы пайду кино по ТНТ позырю..

• а ты тогда от местных мебельщиков че хотела?

• Уработался, бедный... :cray-1:

• Я хотела узнать как подсветку завести а шкаф.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• электропроводкой * честно отвечает*)))

• а такую штуку квадратную куда? а? трансформатор ей имя

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в угол шкафа *быстро* Так тебе это в камее все и расскажут. А мне про мою черепицу нигде! *плачит*

• Не реви! А чего тебе про ту черепицу такого надо, чтоб обязательно рассказать?

• там не шкаф, там витрина узкая... *тоскует*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• к Кулаку пристань...поди знает про твою черепицу
    и не реви!

• чтоб мне про нее рассказали, хорошая она или плохая. Причем не вся подряд, а ФЕРУФ, ю.корейская. Потому что если метротайл, то она совсем дороже.
    А также, может быть, чтоб сказали, чтоб я не умничала и модничала, а использовала бы просто металлочерпицу.

• А Интернеты про неё что пишут? Поди не только у нас обсуждают, можно ещё где поискать отзывы.

• Металлочерепицу нельзя-когда дождь она по мозгам гремит.

мы не симметричны

• Интернеты остальные пишут, что хорошая. Неужели б, ты думаешь, я б с композитной черепицей первым делом в БЗ побежала? )) Я в своем пока уме, это ж не вопрос про аборт, многодетных детей и гражданский брак)) Это я уж так, от безысходности)))

• Вот. А композитная МЧ - пишут, что тихая.
    Хуже оцинковки, чтоле гремит?

• То есть ты почитала остальные интернеты и пришла на НГС чтобы что? Тоже кивнули, что хорошая, — и ты с чистой окончательно совестью пошла её покупать? Или чтоб сказали, что ужас-ужас, и ты поверила, наплевав на остальные интернеты?:улыб:

• ***первым делом в БЗ побежала..............это ж не вопрос про аборт***

ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
    прям заржала

• чтобы сибирские люди, которым я доверяю все равно больше, чем украинцам хотя бы по причине климата - кивнули бы мне -да, бери, хорошая.

• Тогда подожди, может, ещё напишет кто на том строительстве.

• Звуки низкие, похожие на китов, ищущих самок.
    Мягкая черепица (на гудроне) - безшумная и переживет хозяев, даже если они долгожители.

мы не симметричны

• которая шинглас? почему-то она мне хуже нравится...

• вот, со мной уже даже тут кулак про нее разговаривает, Ура!!))

• Настойчивость и терпение победят всё.:улыб:

• Не важен брэнд. Главное технология - мягкая черепица.

мы не симметричны

• Если бы я пожелал тебе, как себе - делай плоскую инверсионную кровлю, на которой растет трава и стоят шезлонги.

мы не симметричны

• во-первых, это уже невозможно. Очертания крыши примерно как колдовская шляпа - острый верх дома и поля веранды..фотки не крепятся..
    Во-вторых дачный дом только для теплого времени..зимой там не эивет и даже не бывает никто.
    Ну и еще не хватало, чтоб я за шезлонгами на крышу лазала...ага..

нет.. некрасивая все же плоская кровля...

• А траву тебе совсем некуда сеять... (утёрла слёзы со смеху)

Кстати, не слишком ли остроконечная крыша вообще для черепицы? Она не съедет оттуда от первого же сильного дождя или града?

• а как прекрасно когда дождь по крыше стучит. нет. надо мне все-таки дачу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• она же крепится, а не под собственным весом лежит..

Записей на странице:

Перейти в форум