Погода: −22 °C
13.02−19...−13небольшая облачность, без осадков
14.02−15...−9облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночной кружевно-панталонный..

• В ответ на: постоянно стучу батареей об стену (Крыска научила!)
    Варвары! :eek:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Да, дело в отношении к этому.
    Мне рассказали про великие грязи и горы хлама на всем, практически, побережье, про развалины... А море - да, хорошее.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Преза была сегодня? *бдит

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я бы туда ностальгирующих по СССР отправила. Там, правда, примесь начала 90-х тоже ощущается, но глотнуть атмосферы Союза еще можно.

Schrёdinger's cat

• циферки

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а я сегодня делала желе апельсиновое с апельсинами))

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Мы седня культурно просветились. Посмотрели спектакль "Белла Чао!" с Васильевой и Гаркалиным...
    В обсчем без восторга. Не мой сюжет. Но местами не плохо... Я в театре больше к более легкому жанру склоняюсь, типа "Собака на сене"... Всеж хочется отдохнуть...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а чё не с мандаринами?

• мне мама в детстве всегда на ДР его делала...
    апельсины были только в это время в стране и она пользовалась этим...
    причём, даже корзиночки для желе делала из апельсиновых корочек...а ещё цукаты...
    :улыб:

• точно!! вот я лошара! надо было корзиночки из шкурок делать((
    ладно. в др раз не забуду

Шлендра -потому что купила апельсины))

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• А я, как идиотка, навезла домой всяких штук для выпечки (фигурки, краски, орехи всякие), а никаких тортиков уже не печём.

Цукаты из корочек тоже есть... Блин... ну что за жизнь.

• показывай, что понавезла - интересно же
    и ты вообще ничего про поездку не рассказала...
    так не честно...:смущ:

• Да я уж всё раздала почти.
    Фотки неудачные, погода была очень пасмурная всё время, слишком темно. Нащёлкала тысячу двести кадров, а теперь сижу, просматриваю, и подумываю удалить все на фиг.

Устала сильно. Но всё хорошо... хотя денег потратила намного больше, чем собиралась.

• для Девочки картинка. Ей такие часики надо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• сем добрый вечер! Давайте поговорим о чем нибудь прекрасном что ли...

• Зашла, офигела, опять все поменялось, ничего прекрасного :dry:
    Весна, обострение ... дураки (прости оспади) активизировались и я ведусь (тоже дура) *очень самокритично

• где?? я и не видела где обострение??? мне срочно надо что нибудь возвышенное срочно!!!!!. Вот скажите.. я прихожу сегодня домой в 4 часа дня ( 15-30 еслии быть точной) 2 сына ( весенние каникулы) сидят перед телеком. По телеку показывают " Сонную лощину".... в дневное время. Это нормально да? я зашла как раз в момент когда папе,котрый защищал семью сносят голову, потому убивают маму так что ее мертвые глаза смотрят прямо на ребенка, пытающегося спрятаться под полом, потом топором вскрывают пол и вытаскивают ребенка... П5П5 ть ну не дураки ли???

• я случайно наткнулась(счас сижу смотрю) на Только ты
    с Марисой Тоней и Р.дауни мл (94 год)
    :biggrin:

• Божеж мой какие красивые неизвестные имена!!! :umnik:

• Где? По ТВ какая-то хрень сплошная.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• О! Наконец стали приходить уведомления на почту!)))
    А ведь я даже зарегистрирована там и фильмы оттуда качаю. А то что можно смотреть онлайн - мимо глаз! :безум:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• ты уже пятая, кто мне это здесь говорит - про то, что просмотр он-лайн мимо глаз... :biggrin:

• давайте, а о чем? )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Отличный фильм, абажжжаю, там Депп такой душка, чудно так в обморок падает *закатила глазки от удовольствия
    У меня на диске есть, с любимым переводчиком :бебе:

Записей на странице:

Перейти в форум