Погода: −8 °C
14.02−15...−9облачно, без осадков
15.02−12...−6небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночной кружевно-панталонный..

• шистнадцатую?:) это не ту которую я 2 года назад хотел продать твою?:)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ты чо заводной такой?или тупой? :безум:
    ЖИПОВОДЫ-не общаются с бестолковыми тётками в *панталонно-кружевных * топах!Западло! :rofl:

• мнето он достался на жиповском и на вездеходных летних.. литье но ежели по свойски незадорого че не забрать? вези меня на балкон мине пригодится продадим.. хорошая резина всегда найдет свои колеса:) калеса наверное единственное что достойно смотрится на моем таракане:) ыыыыыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• да-да-да Шишнадцатую))

• это кто придумал такое? ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• ой обезьяна ты ахтунг ниразу не грамотная, как я те ещё терплю не знаю:) мошт у вас какие то жиповоды не такие:) наши общаются всегда с хорошими, особлива с теми кто в панталонах с кружавчиками... :ухмылка:

• Это они в отместку народной молве - что чем больше джип тем меньше у его хозяина ..... :biggrin:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• с дачи мне привези. ченить придумаем тя не будет я сам загоню, а вообще мошт мне такую нада, я пазырю... телефон свой в личку завтра кину... че она у тя не зимняя а?! мне зимнюю такую как раз надо...

• ну да. а то мы вчера колесики поменяли, и я опять вспомнила.. что че ж я такая нерачительная, нехозяюшка и не мамина помощница, клюгера уже след простыл, шины все лежат))

• ну ты молодец...не повёлся... :agree: :rofl:

• эту примету пешеходы придумали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у меня тараканчик такой маленький маленький:) ыыы:улыб:

• на кого опять? тут все свои, окрямя тя приблудного.. но коли ведешь себя хорошо.. я не протиф, девченок вон сколь у нас... мошт и ты кому лупоглазый сгодишься... :ухмылка: ыыы

• че как этот, какие дачи. колески лежат в гараже, гараж в городе... игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в лисе и так до конца бесконца*вошла в раж*

• что там такое лавандовое?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• тяжеловат он конечно,в управлении...Шнива-получше будет,и по гОвнам так же ходит...

• Ты хозяюшка яичко то ней бей, до пасхи сбереги:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• поздравляю с тараканом! Когда кататься будем?

• вот честно признаюсь, связи не вижу вообще )))))
    тут есть такая логическая ошибка по типу: все орлы - птицы. все орлы умеют летать. следовательно - все птицы умеют летать )))) а это ведь совсем не так, страусы, например, или дронты вымершие летать не умеют и тем не менее)))))
    я кстати Шпиона по твоей рекомендации скачала, ясен пень экранка, но ушла смотреть))))))

• Масло и мыло *обреченнно*
    Вкусные и красивые.
    вьетнамчики вообще такие.. их как кто научит че делать, они так технологию и не меняют. тоннельное мышление))

• завтра яйца будем красить
    все готовы?

• я не готова. у меня ребенок будет ответственный.

• а ты у Ечека почему спрашиваешь? )))))))

• и я не сильно готова...у меня яйца только коричневые, белых нет
    рисовать на них сложнее, рисунок получается не такой "чистый"

• мы хотели в этом году сделать просто золотые

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум