Погода: −6 °C
17.02−3...−1пасмурно, снег с дождем
18.021...2пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночной кружевно-панталонный..

• У тебя что с глазом? Мед закапай ,только разведи немного

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• вчера что-то попало на улице, по скорой отвезли в офт. травму, там вынули и обработали, всё заклеили и приказали лечиться
    и вчера было сильно плохо:хммм:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• хороший совет....только враг или не знающим меня вовсе человек может такое посоветовать:-)))
    от мёда у меня отёк Квинке махом образуется

Исправлено пользователем Шлёндра (09.04.12 19:58)

• Не надо ей мёд... мёд жжётся.

• У меня подобное что-то было, но легче. Собираюсь переходить дорогу на светофоре. Машина резко газует и у нее из под шины какой-то очень мелкий камушек (спасибо, что не покрупнее) мне в глаз. Сходил в поликлинику там капли какие-то прописали. Потом еще ощущение дня два было, что в глазу что-то есть хотя там ничего не было....

• Я в курсе. Но он очень хорошо очищает и рассасывает. Хотя, пусть лучше врачей слушает, а то еще окажется какаянть аллергия на него или раздражение...

о, как в воду смотрел

Исправлено пользователем yxx (09.04.12 19:55)

• У меня тоже было, до сих пор шрам на глазном яблоке. На катке стружка металлическая воткнулась.
    Вытаскивала сама.

А желание ходить на каток после этого отрезало напрочь :-)

• Вытаскивала сама

П***ец, но молодец

• ужас :eek:

• я разок лет в 20 себе отвёрткой, шлицей, в глаз со всего маху заехала- рука сорвалась. под третье веко...ой, что с глазом было потом...крррасота- весь белок- кроваво красный. но ничего, никуда не обращалась...само прошло

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Цимуса она не пробовала!

мы не симметричны

• А чё?.. Взяла мамин рейсфедер, которым она брови выщипывала, да и вытащила.
    Как-то же ещё до дома дошла, страясь не моргать... Вот это было труднее.

Испугалась уже потом. У меня часто так...

• Рейсфедер ,Гельмгольц...Красивые офтальмологические фамилии)

• Ага... Гельмгольц в моей жизни тоже был, в смысле, клиника его имени :-)

• и в моей был, да

• ну вот все заснули. Заснули какие то.

• Его фраза: "Если бы оптик принес мне столь несовершенный инструмент, как человеческий глаз, я бы тотчас выбросил его за дверь." :-)

• нпп
    Не шалите тут, ладно? А то мигрень и пост сдать некому...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Хорошо, не будем шалить. Спать будем...

• нпп

как вам такая шлёндра?

• Маленькая. Видно только платье. Платье красивое...

• Скажиж Шлёндра великолепная?

мы не симметричны

• сама шила...свадебное
    решила я что ВЕСНА щас...надоела что-то мне Раневская

• Я в женчинах не очень понимаю... Но доверяю Вашему мнению...

• говори...оставить эту авку?
    до мая :-)))

Записей на странице:

Перейти в форум