Погода: −1 °C
17.02−3...−1пасмурно, снег с дождем
18.021...2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночной кружевно-панталонный..

• Презумпция мелькала, кажется, во вторник. И у неё были проблемы или с компом, или со связью.

Вязание, конечно, не ремонт — иногда заканчивается.:улыб:Но можно начать новую кофту. Или распустить уже ставшую привычной и начать заново.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• мгм...не могу осознать, что эта ужасная неделя-таки закончилась.
    :bad: Уже 7 часов, как не на работе, а до сих пор тошнит.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Хотите об этом поговорить? Может полегчает? :umnik:

• Вяжи, как я, пледы, их можно годами вязать, хоть до полного восторгу.

• А пледы из чего вяжут? И как, собственно - кусочками что ли?

• Да ну нафиг, это последняя тема, на которую следует говорить в пятницу ночью.:)

• Ага, квадратами. Потом, когда совсем надоест их вязать или они начинают из шкафа вываливаться, связывают между собой и - вуаля!

• Я чисто, чтобы облегчить засыпание... если уж так долго тошнит.
    А давай лучше про пледы - может мне это сильно надо. Только не крючком...

• То есть я буду Элиза из диких лебедей? Хотя... *вспоминает об остатках разных шерстей*
    А сколько на плед по весу уходит примерно?

• Такая странность: отдельные дни тянулись очень-очень, а в целом пять дней пролетели мигом...

И да, я тоже безмерно рада, что два выходных ещё впереди.

• Шкафы надо повместительнее! *гордо смотрит в сторону горы квадратиков на нижней полке*

• Вот крючком, кстати, прикольно их вязать, хотя...можно и на спицах - принцип один и тот же. Скачай с рутрекера новый журнал "Вязание", наверное, уже номеров 10 вышло, они раз в неделю-две обычно появляются. Он в киосках продается, по аналогии с "Чудесным крючком" сделан. Там есть плед, как базовая тема - можно посмотреть узоры, остальное и сама сообразишь, если ты вяжешь даже коХты.

• Вот я тоже когда-то загорелась светлой идеей оприходовать бесконечные клубочки и огрызки мотков... лет пять уже как... теперь осталось найти того, кто всё это наконец сошьёт во столько пледов, сколько получится.:улыб:

• Я вяжу не "даже кохты", а "только кохты". Все остальные вещи, связанные мной, случайны, как совпадения в кинах... :улыб:

• Это смотря какой плед.... *вспоминает предыдущий, который вязала пять лет*

• В ответ на: который вязала пять лет
    Пенелопа?

• У меня выходные простыми и беззаботными не бывают, ты же знаешь, но отдых от работы - это все компенсирует. ообще стала замечать, что выходные у меня как маленькая альтернативная жизнь...

• В ответ на: осталось найти того
    привози кусочки... :улыб:

• Я всё забываю спросить: у тебя хоть фото-то есть? А то я пропустила момент глянуть на готовое изделие...

• Шкафы нужны тем, у кого много лишнего, а у меня нет лишних вещей - минимализм к старости окончательно накрыл. С маниакальным нетерпением жду начала дачного сезона у родственников - готовлю мешки с подарочками.

• У меня выходные всё ещё один длинный сон... как-то надо уже выходить из спячки зимней.

• Любишь кропотливо шить? *смотрит снизу вверх*
    Надо ещё найти ту схему сборки, которую я любовно сваяла тогда, когда ещё верила в результат...

• Пенелопа?

Скорее, Ариадна. :спок:

• Ты же знаешь, что много лишнего в нашу облегающую квартиру не войдёт.:улыб:

• Кстати, о Пенелопах... меня тут Лабиринт завлекает скидкой в 17% в ближайшие три дня. Я пребываю в жуткой растерянности...

Записей на странице:

Перейти в форум