Погода: −15 °C
03.03−12...−8пасмурно, небольшой снег
04.03−16...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночной кружевно-панталонный..

• хххы! Мой первый "кирпич" я многажды роняла случайно, швырялась им намеренно, но соберешь его, как Лего и опять - "It's coming back!" :biggrin:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Неумеха ты. Если правильно кидать, а особенно топить, никакого камбэка не будет. Проверено :biggrin:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ннннуу, если кинуть в оппонента, стоящего от тебя в метрах пяти-шести, а тот, подлюка такая, уворачивается, и телефон летит дальше, уже падая с высоты 12 метров, это неправильно, тогда не знаю))) Вот два "мундира" я тридцатьтридесятой поменяла - это да. Причем оба протерлись по углам))) А разлетался видимо всегда очень удачно - ни корпус, ни экран не бились никогда. Да и в раствор пару раз попадал... Живучий попался)

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• В ответ на: *задумалась* мне б к кому?
    ко мне, шлёнушка. к тому, хто тибя никагда не предаст (заплакалал по-пьяни)

• чёто шлёна меня забанила, походу

• Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• МТС 650 андроидный который.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• мерсис..сейчас посмотрю.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• вчера другу купили айфон 4С, заикалебался туда симку вставлять... главное написано так возьмите скрепку и воткните... ну скрепки то есть тока под рукой нет.. тычешь сперва иголкой:) тычу полчаса... дочитываю инструкцию в инете.. в конце уже после того когда симка вставлена мелкими буквами... "не тычте иголкой ни в коем случае" :ха-ха!: вот уроды:)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Мне попался не убиваемый Сони-Эриксон. Скоро наверно будет лет 10 как я с ним. Если и буду менять то возьму снова Сони-Эриксон

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: это проблема..для меня самый любый Nokia N95 8GB , который припадошный, но очень стильный, но снят с производства..а остальные - мне некрасивы все..(
    Оооооо :friends:
    люблю свой телефон, у меня не припадошный

• Думаешь, они и через 10 лет выпускаются неубиваемые?..

• спит шлёнушка в это время...десятый сон видит

• а вы с него в интернет ходите? удобно?

• ну я ж избилась уже вся, измучилась..

сто лет бы мне этой дурью не страдать, но нынешний телефон впал в маразм, самопроизвольно отключается когда захочет, в основном интервале 1,5-2 часа, а проверять его каждые 15 минут "дышит-не дышит" я не могу, а человеки звонят-звонят и обижаются, а я - то не знаю, что меня, оказывается, с собаками ищут..

а когда я замечаю его очередной "обморок" и начинаю спешно включать - он ещё некоторое время отказывается приходить в себя, а потом, когда приходит в себя - меня не узнаёт..така любовь..

какой брать-то?????? чего молчите, почти как идолы..(

• Круг задач и бюджет хоть озвучь...

• Ты какой больше предпочитаешь - сенсорный или кнопочный? Слайдер, "классику" или раскладушку?

• красивенький и умненький.. и милосердненький в бюджете, покупать за 15-20 - удавлюсь :biggrin:

• моя нокия хорошая, только она сильно умная, иногда мне говорит "поверните направо"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Асисяй!Лучший телефон с деццтва! :respect:

• Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• слайдер , кверти и вайфай..наблатыкалась за последние 5 дней, что копаю тему..

а вообще , пронзили сердце только сони-эрриксон кспериа(это на безрыбье), нокиа 8 гиг и нокиа Луна со стеклом - эти очень нравятся, но они же призраки, т.к. какой-то лох_позорный снял их с производства..

• О... краси-и-и-венький...
    Так это же самое сложное :-)

В таком случае надо идти в магазин и смотреть, какие тебе красивенькие. Выписать названия, а потом смотреть, что у них за возможности, и читать отзывы.
    Иначе никак.

На мой взгляд, из сотни максимум два сойдут за красивенькие. Но кто-то же покупает остальные 98? :-)

• кроме просто "нокия " у неё фамилия есть? на запрос "нокия гуимплены" яндекс делает мне большие глаза..

• только она сильно умная
    Ты к ней в рабство, еще, надеюсь, не попала? :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум