Погода: −17 °C
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
03.02−23...−18переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночной кружевно-панталонный..

• слушай, ты мне картошку - я тебе трусы зелёные...
    а про прыщи слова возьму назад. после того, как ты возьмёшь свои назад перед продавщицами...
    ок? :biggrin:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Какой сложный у вас товарообмен... :безум:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• я своих слов взад не беру... какой материал? мешок большой картошки на 10 штук труселей мне из шелка?! бартер?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Вот веера нет. С*аные тряпки подойдут (у меня как раз котята подросли)?

• тогда к шлейфу поклонников ещё и бэдэсээмщики подтянутся.. и официальные и латентные.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Исправлено пользователем Сифон (27.03.12 15:55)

• какой материал привезёшь, из такого и сошью

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Так впервые входящий сразу и отписывается " я нонеча в таких-то и таких-то буду.."

без оных:хммм:

• *разбежалась глазами по ширине ассортимента*

• на вот

• 3 мешка картошки на пятый этаж

• Рассказывали мне историю, как женщина одна, мужа в новую семью "провожая", нашила ему стопку новых трусняков. Чтобы перед соперницей стыдно не было.

по ассоциации вспомнилось)

Schrёdinger's cat

• нужно было последние забрать и голышом отправить :злорадство:

• одолжитесь с выставки Айриш, только четвёртые не берите - они мои.

• Высокие отношения (с) Молодца-женщина. "Война - войной, а обед - по расписанию"

• Ириш, одолжишь, на время, незанятые Сифон?

Только сегодня не надо. Уже расклад не тот пошел

• Ты не поверишь, но ведь он взял.

Schrёdinger's cat

• поверю
    ещё как поверю...
    :ухмылка:

• да конечно
    если кому не хватит - ещё притащу
    у меня их много

• В ответ на: Рассказывали мне историю, как женщина одна, мужа в новую семью "провожая", нашила ему стопку новых трусняков. Чтобы перед соперницей стыдно не было.

по ассоциации вспомнилось)
    не перестаю удивляться милосердию русских женщин

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• У этой истории было продолжение.
    Случился у неё другой муж. Когда тот переходил все рамки, она молча доставала развесёленькую ткань, и садилась за машинку.
    Муж после этого Знака был тише воды-ниже травы некоторое время.

Schrёdinger's cat

• Ни фига у тебя раритетов собралось. Пора на Сотбис отправлять. Зови Барагозника, он организует. А охрану при доставке обеспечит Соболев

• Вот, не зря мне сразу эта женщина понравилась

• потрясающая женщина :respect:

у её второго супруга не приключилось истерической формы трусофобии впоследствии.. трусы - как символ изгнания с рая в тартарары..

• Так, девочки...
    приготовьтесь...
    мальчики - держите поблизости нюхательные соли

• далее

Записей на странице:

Перейти в форум