Погода: −20 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−24...−18пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночной кружевно-панталонный..

• "Потому что это наша родина, сынок". Это я в деталях не рассказываю, чтобы добрые люди ночью без кошмаров спали.
    На той же комиссии изловила главного педиатра МЗ и полчаса ей, бедняжке, мозг плющила про то, каково по этим комиссиям таскаться. Кабутта это от нее зависит.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• думаешь терь мне надо доложить? как че и где я доехал?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ташк...спасибо тебе...
    прям потеплело так...*мурлычет

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ОК

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• я не прав? я тебе нахамил? я назвал тя дурой????? да ты упала..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• врёёшь ведь
    тебе небезразлично, что думает о тебе Таша...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• не-а
    не нужно
    только хочшь сам если

• Ага. Я вот хоть и не считаю свою общ. деят. чем-то особенным ("но что-то героическое в этом есть", (с) "Тот самый Мюнхгаузен" :biggrin: ), но есть ощущение, что это что-то вроде бонуса свыше, п.ч. теперь остается уже трепка нервов по существу, по делу, а не из-за бумажек долбанных.

• Да не могу я, когда оно вот так... нелепо.

• Вот я зря влезла, наверное. Я там давно была последний раз. Думаю, Мужик и Кабыздох должны знать про нее много.
    ЗЫ. Видела, я писала тебе, что паспортину получила со вполне приличной фотомордой... :улыб:Радоваюсь.

• мне без разницы что вы думаете.. это ваш порыв, зачем писать сиё гавно?

• не прав,да

• именно
    нелепо и на пустом месте...увы
    но всёобразуется,Таш...всё уладится...

• где?

• Даже я помню, что Антон слово "Мама" пишет всегда с заглавной буквы.
    Так что не нужно удивляться его реакции.

• А ДубльГис не показывает? Я его точно видела по маршруту автобуса 1030.

• а я этого не знаю
    я мало читаю

а для меня мама - мамочка, а папа- папочка...
    мне убивать всех, кто их иначе называет?
    :улыб:

• Это сколько же терпенья у тебя?
    Я давно бы убийство двух и более лиц в состоянии аффекта совершил!

мы не симметричны

• мне приятно что стыд вы ещё не потеряли.. но пытались постумить мезненько.. не ожидал.. от Таши особливо.. пришел поговорить с друзьями а тут у девочки кризис.. спасибо ИРКА...:миг:

• Нет, но надо понимать, что для мужчины слово "мамочка", как правило, имеет некоторый не вполне приятный оттенок.

• это смотря чего ждёшь от говорящего
    :улыб:

• Ну, я ж женщина советской выдержки-закалки, если б терпеть не научилась - давно бы с глузду съехала. :улыб:
    Опять же, жизнь пока не кончилась - вдруг еще и совершу. :злорадство:

• Это же твоя избирательница! :dnknow:

мы не симметричны

• Ты думаешь, он от тебя чего-то ждёт?..

• В ответ на: Привет) Не подскажешь, где у нас находится радиорынок?
    перекресток дачной и донского.там указатель есть. сразу за остановкой на стоянке

Записей на странице:

Перейти в форум