Погода: −24 °C
05.02−19...−13переменная облачность, без осадков
06.02−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневной дозор (морально-нравственный)

• Смеёшься, субсидию! Тут бы не узнал кто, а то ещё за утилизацию платить заставят.

• а не надо было убивать БЗ

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не могу взять на себя такой ответственности. У меня такой убивалки, чтобы с БЗ справиться ни в жисть не вырастет, сколь морковки ни ешь :dnknow:

• Мы ничаянно!!! :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Кладоискатель высшей категории

• Думаешь, надо закопать пока не завоняло?

• Так оно и так воняло, зачем копать, мумифицировать и в мавзолей. Пусть смотрят, чтоб неповадно!

• Дык, потом протесты, митинги и прочие одиночные пикеты будут в поддержку захоронения. Хотя... может оно нам и надо.

• ничаяно они. ладно, не реви. иди там нарой каких молодильных яблок и живой воды и побрызгай на БЗ.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Спасибо, чаю с пряниками я уже попил. :бебе:

• еще говорят хорошо помогает кровь молодого модератора

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кстати,
    Соболефф, ты там Тоху не притопил случаем?

• А палочкой потыкал?
    Ну, чтоб удостовериться?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

Исправлено пользователем презумпция (19.03.12 07:00)

• Лучше чучело сделать. Так красивее будет.

.

• Предварительно набить надо.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Это как водится. Но с опилками вроде проблем нет нынче.:улыб:

.

• ту та я... малость недомагиваю.. вчера выходил курить в труселях на балкон... наверное продуло..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В труселях?! На балкон?! Продуло?!

Ну, там, если с молодыми красивыми девушками недомогаешь зови, чем можем - поможем.

• Предварительно не выпивал? А то знаем мы это дуло:улыб:

ЗЫ. Я таки в пятницу принял водки. Где-то с поллитра. Для проверки организмового состояния. Ибо шампанское вырывает меня из жизни на три дня, а пиво — на неделю.

Таки водка — самый безопасный продукт. Да. В субботу, аки огурец, вскочил утречком и покатился на машине за ребенкой. И еще в развивающий центр свозил после.

Кстати о развивающем центре. Это просто ******. «Одел пальто» — детские шуточки по сравнению с тем, что я там услышал от «спицыалистак». Больше не пойду никогда.

Евгений Асин (Борщев)

• Ишь ты, помощник. Ему сейчас наоборот нельзя расслабляться. Пусть тренируется чаще и интенсивнее, чтобы хворь изгнать.))

.

• Дык, если не может, зачем себя девушкой насиловать?!:хехе:

• А вдруг он может, но не хочет?
    Это не такой простой вопрос. Надо бы вызвать сюда самого обсуждаемого. Пусть отчитается, по какой такой причине динамит девушек во все фуганки?

Евгений Асин (Борщев)

• Тохаааа!!! Ты девушку хочешь? А троих? А десять?

• Всё, вычеркивай его, пока он не успел ответить.

Евгений Асин (Борщев)

• Ну так конечно, самому себя лучше не насиловать. Лучше предоставить это действо той самой девушке.)) Я думаю, что она с большим успехом в этом деле справится.:миг:

.

• Слабак и тряпка ваш БарагозниК, какой-то час в ледяной воде просидел и тут же хворать удумал, литл еллу чикен- одним словом.

• Одним модератором меньше ,что ли ,стало?
    *дивится мудрости адм-ции, запасшейся модераторами впрок*

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Не понял, он когда покурить на балкон выходит в тазик чтоль садится?! От жешь человечище, закаляет все что можно... и все что нельзя тоже. :biggrin:

• Очухается еще. Молодой оргазм, справиться должен. Опять же три-десять девушек обладают удивительным оздоровительным свойством.

• Да врет он про труселя, откуда они у него. Голый шастал, вот и застудил пипку поди:)

• Скинуться, мож, и купить парню зеленые модераторские труселя? А то несолидно как-то. БЗ же, а не голодранцев каких модерирует.

Евгений Асин (Борщев)

• Елки... Я как прочла - сразу нехорошо стало... так и думала.... твою мать, с вашими этими водяными развлекушками!!! :зло:
    Герои хреновы, нашли себе подвиг... Подвиг - это когда рыбы воз и сам сухонький-здоровенький домой пришел!
    Кто там в прямом доступе - гоните его к врачу, пусть послушает, главное, чтоб не воспаление легких...
    :хммм:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• нинада никого гнать, нармальный я... :спок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Нормальный? Ну-ну.

Евгений Асин (Борщев)

• Антон, я тебя прошу, сходи к врачу. Это твое "мне нехорошо" может быть связано очень даже с воспалением, потому что оно иногда начинается без температуры и без других каких симптомов: только недомогание, дискомфорт и слабость. Сходи - тебе трудно, что ле?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Че, решил моржа из Баргоза сделать?:улыб:

.

• Выпей водки с перцем на ночь, надень пару свитеров ,двое тёплых штанов, завернись в пару самых тёплых одеял. К утру будешь в поту плавать, но ,по крайней мере, здоровым

• Самолечение - страшный вред!!!
    Самолечить можно ОРЗ и легкую простуду - и то не такими зверскими способами, а покоем, витаминами и теплым питьем.
    Если чел сначала переохладил ноги, потом их почти отморозил (шел и не чувствовал), а потом не сразу попал в тепло и согрелся - вполне может быть и нечто посложнее простуды. Нужно исключить ВЛ, а потом уж можно самолечиться...
    И если что - со мной не спорить, у меня мама врач, а я - училка!!!
    :улыб:

• иш ты, врачучилка яка нашлася! :biggrin:

• Лена, не боись, это хорошо работающий проверенный способ и вовсе не какое не самолечение. Самолечение - это горстями малопонятные таблетки жрать, заедая их БАДами из говна репрессированных в культурную революцию китайцев, а тут всё на самом деле экологически чисто

• Эх... Ладно, одна надежда - на молодой, вскормленный парным молочком и бабушкиными пирогами организьм Тохи...
    Давайте все пошлем Барагозу (дураку-дурацкому!) - побольше энергии, чтоб его недомогание смело, как цунамей!
    (*а сама все равно беспокоится...

• ну и ветрина на улице, доложу я вам, дадагие мои)))
    а теперь срочно говорите мне, как делать правильный рассол для селедки и нафига я вообще ее купила))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Водки-то купить не забыла?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• забыла))))

• Тогда втопку селедку.
    А чего ты сразу засоленную не купила?

• Не скажу. Не помню. Дома рецепт... :улыб:

• Соли, перца, лаврушки... Чё её солить-то?

• промелькнуло какое-то воспоминание детских лет, как мама оч вкусно делала кусочки селедки в кляре, опять же я была бодра, воодушевлена, мороз и солнце и так далее))))
    а вернувшись домой, я более трезво посмотрела на селедочные перспективы )))) поэтому нужен лишь скромный рецепт рассола

• Кстати, селедка оч вкусная жареная. Просто в муке обвалять, без всякого кляра.

• на кило селедки два литра молока, добавить дрожжей и сахара, выдержать в тепле три дня. Потом расскажешь. :хехе:

• сколько чего? как что солить, а если пересолится или наоборот?))
    да, впрочем, не горит, она все равно мороженная, я ее в морозилку положила))))

Записей на странице:

Перейти в форум