Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • идти. фобиям на пенсии предаваться.

• это искушение *убежденно* но нужно пройти этот урок и все-таки отработать по полной )))))
    у меня такое с обувными компаниями, я в них ловко вечно устраиваюсь, а потом понимаю, что мне все ужасно не нра и увольняюсь ))) нахожу приятные места. но с них меня гонит неумолимый рок - то кризис, то проект завершен и там нечего делать, и опять услужливо мне предлагаются обувные компании, манят перспективами и зарплатами )))) а чо, у меня дед сапожником был, видать, его карма "помогает" внучке, как умеет ))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• мне до пенсии еще полжизни ж. Долго.

Schrёdinger's cat

• производственные или торговые?

Schrёdinger's cat

• Еще 27 с половиной лет?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Я так плохо выгляжу? *заёрзала в тревоге*

Schrёdinger's cat

• Нуу, думаю, выглядеть на 27,5 - не так уж и плохо.

• А, это меня другая математика просто)) у меня 27 на два умножилось тут же. И понеслось.

Schrёdinger's cat

• Вотони, прелести точечной застройки. Даже в собственной квартире вы не будете одинокими.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ездила в город, в гости к подружке. Как-то так вышло, что за время моего у нее отсутствия перед окнами вырос Чапаев-хаус. Вот натурально окно в в окно, мрак и ужас.

Schrёdinger's cat

• какой там точечной.. обоим зданиям больше 50 лет..А все коммунисты виноваты!))))

• так у нас, наверное, чисто торговых и нет, насколько я успела понять )) везде, где я работала, как правило, разрабатываются свои модели, а отшивают их в Китае, и это выдается за брендовый товар типа Рита Бравуро, Бандэрос, Лизетт
    я пока работала только в трех, и поэтому не могу с уверенностью утверждать, что у всех так ))) но могу предположить ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• О, кено такое вспомнил. Совецкое. Там чувак в подзорную трубу в дом напротив глядел. А там ещё тетка жила, красииивая... Просекла его с трубой-то, и давай перед окном голая шастать. Ему потом морду набили и он себе вены порезал.
    Классное кено было.

• о. а ты завтра до скольки работаешь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• до пяти вечера.. если получится, конечно.. *мрачно*

• Позитивненько.

• плохо. надо продлить вам рабочий день

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а кто морду бил?

• В советском кино голые тетки не могли перед окнами шастать, а тем более кто то себе из-за этого вены резать

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Хахель тёткинский.

• да брат ее из армии вернулся и за сестру отомстил

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В позднесоветском вполне себе и шастали, и резали.
    А ещё позднесоветское помню, про подростковые банды. Там пацанва отношения выясняли, что топили друг друга в ванне какой-то. До смерти. Ну там лирический герой главаря всё равно замочил, но не до смерти, и его все уважали.

• "кооперативное кино"?))))) И обязательно чтоб панкратов-черный))

• Нет чтобы сестру вожжами поучить чтобы в голом виде не шарахалась перед окнами вечером

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Не, не брат. Хахель. Я точно помню. Я раза два это кино смотрел. Попадалось так. Не помню вот, как называется.

Записей на странице:

Перейти в форум