Погода: −10 °C
06.03−7...0пасмурно, небольшой снег
07.03−9...−1пасмурно, небольшой снег
  • Я не знаю, что такое депрессия. Но иногда на меня наподает шкня и хочется выпить. Тогда я иду и выпиваю.:улыб:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• новорожденный выглядит как куриная печень ))))

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Не знаешь - а зачем советуешь антидепрессант-водку?
    Ужосс... а кто-то прочтет, запомнит, возьмет на заметку...
    А скажи - тебе нравится фильмец Москва слезам не верит?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• гадость какая)))

кстати. я вот все мечтаю о миксере, который в телекафе на столе стоит. еще у юлии высоцкой в передаче такой же. зеленый. наверное стоит как луна..

• мне нравится!! хоть и не меня спрашивают . Но а вдруг это тест)))

• В ответ на: А где эти заветные кнопочки находятся сдашь? Свою аську тоже закрыла из-за непроходящего спама.:смущ:

• Инструкция

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• ыыыыы))))))))) белка родила бельчонка с куричную печёнку) помню культурный шок, когда впервые увидала детёныша кенгуру, этого 2-сантметрового розового червячка)

• не. все дело в том, что я много пью, не в смысле выпиваю. и вот тут как раз водка не подходит совсем

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а вдруг этот вариант ответа неверный? :а\?:
    Показать скрытый текст
    а мне только первая серия нравится
    Скрыть текст

• В ответ на: тогда зачем пришёл? :eek:
    Вам секса, что ли, надо? А я, признаться, думал, что женщинам нужно внимание )))

• нам?\теебе же вроде надо
    :eek:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Премногажды благодарна!))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Ты четала мой пост выше про это же про кенгуреныша?
    Люблю совпадения такого типа) :agree:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• :biggrin:

• я думала у меня дежавю ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• честно говоря, еня сегодня все звери впервые утомили...
    счас все уже завалилтсь спать, мелкая кошка вообще в ванной рухнула и уснула...
    надо и мне торопиться спать, покатихо...

• Чёта так много всего понаписали....Белка, родившая кенгурёныша, желающего секса, впала в депрессию? Неплохая тема, да

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• тест, тест... :спок:
    Я тут тестирую без отрыва от шарлотки))
    Мне тоже только первая серия нравится! Особенно сцена с Алентовой в гостях и мальчик за фортепиано)) :rofl:

• И рожать четыре раза в год? :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• а мне вторая
    :biggrin:

• Ты попустил в этом сериале, что кенгуреныш от неудовлетворения впал в самокритику и депрессию, которую снимает воткой.
    А потом все стали смотреть кено про Алентову и слесаря Гошу. Аминь.

• ...и лечится водкой..*тихонько подсказывает
    зы. Лен, как успеваешь-то))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

Исправлено пользователем Aleksandrin (18.03.12 19:58)

• Первая - комедийная, а вторая жизненная, да.
    Я жду от Кабысдоха ответа...

• В ответ на: нам?\теебе же вроде надо
    Я вижу, вы изящно потеряли нить разговора. Ну что за расхлябанность, а если бы я был Тесеем?

• ничего не поняла. Не вижу никаких твоих постов про кенгурёныша!

Записей на странице:

Перейти в форум